| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Ksushik: 11.04.2012 о 19:09
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik а Вы разве заказывали смородину,насколоко я помню Вы заказывали малину,а в данном случае речь шла за смородину
Picea glauca "Conica"-1 Clematis ""Haku Ookan"""-1 Clematis "Bill Mackenzie -1 Miscanthus sinensis "Gracillimus"-1 Rubus idaeus "Polana"=2 Ribes niveum "Biala z Juterbog" 1
Востаннє редагував kettrin: 11.04.2012 о 19:10
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Клематисы еще не пришли?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
спасибо.напишите реквизиты для оплаты я ей передам
Катя добрый день! а скажите пожалуйста - азалии все из заказанных пришли? т.к. я вчера сверяла тот заказ что вы передали- не хватило одной азалии ..
если я ничего не путаю по заказу конечно
у меня записан:
Azalea "Christopher Wren" грн 19.00
Azalea "Silver Slipper" грн 19.00
Rhododendron "Catawbiense Grandiflorum" грн 19.00
+ 2 шт малины
какой конкретно азалии нет напишу чуть позже, забыла название посмотреть на этикетке..
Ув формучане естьновости и не очень радостные малины больше никаких сортов не будет .Денюжки всем верну на раздаче с кем увидеться не получится напишите данные переведу на карточку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks