Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 400 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Я повторюсь - но Вероничка умничка!
    Нам до самочтоятельного хождения на горшок еще ну оочень далеко, Тая сама даже трусики стянуть не может, я не говорю уже о штанах и колготах. Думала, что с приходом мая мы полностью откажемся от памперсов и буду ее чаще высаживать на горшок, а на прогулки буду носить запасные и трусики и штаны, а сейчас уже не уверена, что у меня хватит терпения для этого.

Милочке - скорее поправиться.

Мы сегодня сделали первую прививку АКДС, делали Гексой, так долго к ней готовились и постоянно, что-то мешало. То насморк начинался, то сыпь какаето появлялась, то праздники и то еще что-то.
    С прививочкой! Мы тоже через неделю собираемся делать первую АКДС (ттт, чтоб не сглазить), а то тоже то сопли, то кашель. А вы де покапли и сколько она щас стоит?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    С прививочкой! Мы тоже через неделю собираемся делать первую АКДС (ттт, чтоб не сглазить), а то тоже то сопли, то кашель. А вы де покапли и сколько она щас стоит?
    В "Аптека на Титова" Титова, 16 Стоит 325 грн с копейками. И залог за сумку 50 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

В "Аптека на Титова" Титова, 16 Стоит 325 грн с копейками. И залог за сумку 50 грн.
    Спасибочки!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, задам вопрос и здесь...

кто-то отдыхал с годовасиком ( год и более месяцев) в Приморской Галатее? скажите,как там питание? можно ли давать его ре?
    как там отдыхать с таким малышастиком? какие условия? что с собой необходимо взять?

нам будет 1год и 2 мес, планируем туда съездить на 10дней
    А где это, можно инфу

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Там обычная столовская еда – выбор не богатый, не думаю что удастся кормить малыша только с общего стола.
    Зато несколько детских площадок, территория довольно зеленая; питьевая вода там есть привозная (в столой баки стоят, можно набирать); рыночек рядом небольшой; вот чайник в номере не помню, мы вроде свой брали.
    чайник мы возьмем с собой, и наверно прийдется тащить с собой баночное питания
    1. боюсь отравлений
    2. готовить там негде

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А где это, можно инфу
    здесь http://www.kirillovka.com/

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Мы вчера после обеда ездили на набережную на Солнечном. Катя набегалась на детской площадке. Вчера днем не спала, крутилась в кроватке с 13 до 15.30, а потом я ее вытащила и пошли мы зеленый борщ варить. Доця мне все яица почистила. Сегодня перый раз на общественном транспотре на правый берег ездили. Кате понравилось.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик
    дома холодина. У Милы вечером насморк появился((( Всю ночь плакала, не спала...я зомби..хочу теплооооооооо
    Выздоравливайте! У нас дома тепло, все окна открыты.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Жужa Поздравляю!

А мы что-то перестали проситься, только если я угадаю. И еще у нас проблема, ничего нельзя с нее снять. Такое впечатление что самое дорогое забирают.
    У нас проблема, ничего нельзя одеть. Скорее бы лето.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Таечку с прививочкой!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Муж купил вчера трусики Либеро. Какая прелесть, Катя их дает спокойно одеть, можно снять, чтобы на горшок пописять. И купил упаковку подгузников. Теперь даже не знаю, будем ли мы их одевать.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Муж купил вчера трусики Либеро. Какая прелесть, Катя их дает спокойно одеть, можно снять, чтобы на горшок пописять. И купил упаковку подгузников. Теперь даже не знаю, будем ли мы их одевать.
    которые "диско", да?

Таю, с прививочкой!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    которые "диско", да?

Таю, с прививочкой!
    Dry Pants.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Dry Pants.
    аа, с ромашками

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Таю с прививкой! Молодцы и пусть все пройдет ОК!
    Нас что-то не зовут на прививки, ждем-с

Миле Фиалковне, выздорваливать!!

А про памперсы-трусики... спим мы в подгузниках,т.к. при всех раскладах трусики протекают Днем гулять ходим в трусиках. Все остальное время ,метим территорию и иногда горшок.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!! А мы вчера таки съездили на дачку, ребенок нагулялся и неожиданно уснул в 22-00, для нас это счастье!!!!

Жужа поздравляю, Вероничка умница!!!!! Может няня какое-то волшебное слово знает?

Милусе выздоравливать!!!! Сопли такая противная бяка, мы до сих пор так и сопливим уже 8 день(((((((

И у нас ночью духота, хоть и не в частном доме! Ой, я даже не представляю как с ре можно делать что-то в саду,я на даче только и хожу за ним гуськом, делать ничего не получается, хоть и не запрещаю рыться в земле и т.д., но все-равно постоянно что-то находит запретное))) Удачи тебе, а что сажать собираешься?
    Эх...у меня тоже не очень получается с Тимкой что-то делать..он привык в доме все со мной делать-посуду мыть,убирать,пылесосить,пол мыть...и на улице хочет,чтоб я все время с ним была.Я ему и кучу игрух вынесла,и ведерки-лопатки-машинки...но только я взялась за сапку сразу ныть начинает..в общем сделала рядочки для семян,а сеять буду,когда Деньку из сада заберем,он его хоть поотвлекает))).Вообще у меня муж основную работу по участку делает,но семена садить не умеет,поэтому приходится мне))) А сею шпинат,щавель,морковку,салаты,свеклу,и лук надо потыкать.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Милочке скорее выздоравливать!

А мы утром ОАК деткам сдали. Зашла к педиатру, направили нас с Беней к логопеду и неврологу. Мы с мужем начали замечать, что Беня заикается. Я все наблюдаю за ним и не могу выявить причину, следствие. Эх.. Расстроилась
    Не расстраивайся,все будет хорошо,главное,что вы вовремя заметили бяку!

Таечку с прививкой!!!!
    А я все никак не решусь..да еще и не решила,надо или не надо вообще,пока откладываю.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    чайник мы возьмем с собой, и наверно прийдется тащить с собой баночное питания
    1. боюсь отравлений
    2. готовить там негде

здесь http://www.kirillovka.com/
    спасибо, посмотрела, мне тоже тут не понравилось, что готовить негде.
    Мы думали в Радугу ехать, но я хочу перемен, а то каждый год там отдыхаем.
    Но кухня есть, этим удобно конечно

Дописів
    10 109

Типово

Ира, Ира, Наташа, Юля - девочки, спасибо.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я все никак не решусь..да еще и не решила,надо или не надо вообще,пока откладываю.
    Я б тоже, наверное, сама не решилась на прививки, но супруг настаивает, чтоб мы их сделали, и как сказал один из невропатологов у которого мы были: Я б своему ребенку не делал бы прививки, но я врач, и в случае, если заболеет мой ребенок, я сумею его вылечить. А с уровнем нашего мед обслуживания, у Вас это может не получиться и вы будете бегаь по всем больницам и врачам, а реальную помощь получиь проблематично.
    Мы с мужем и посчиали, чо риск осложения о прививки меньше, чем риск чемо заболеь не прививаясь.
    Это я рассказала наши размышления на эту ему, НИКОГО НЕ АГГИИРУЮ ЗА ПРИВИВКИ.

У меня на клаве глючи буква - Т, иногда не пробивает.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Жужа, Вероника большая умница! Нам такое и не снилось, к тому же наделаем в штаны, а потом ещё пищим, воняет нам видите ли)))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет. Что-то мы из форумской жизни выпали...

Я б тоже, наверное, сама не решилась на прививки, но супруг настаивает, чтоб мы их сделали, и как сказал один из невропатологов у которого мы были: Я б своему ребенку не делал бы прививки, но я врач, и в случае, если заболеет мой ребенок, я сумею его вылечить. А с уровнем нашего мед обслуживания, у Вас это может не получиться и вы будете бегаь по всем больницам и врачам, а реальную помощь получиь проблематично.
    Мы с мужем и посчиали, чо риск осложения о прививки меньше, чем риск чемо заболеь не прививаясь.
    Это я рассказала наши размышления на эту ему, НИКОГО НЕ АГГИИРУЮ ЗА ПРИВИВКИ.
    Я, вот, тоже, всё решаюсь...и чем дальше, тем сложнее решиться. Данька вообще ещё даже без БЦЖ. Только нам разрешили все врачи делать манту, ребенок заболел(( Как чувствовал. Теперь лечимся..сопли по полной программе, ещё и кашель начался(( Хорошо, хоть температуры уже нет и можно гулять, а то вообще было невесело.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет. Что-то мы из форумской жизни выпали...

Я, вот, тоже, всё решаюсь...и чем дальше, тем сложнее решиться. Данька вообще ещё даже без БЦЖ. Только нам разрешили все врачи делать манту, ребенок заболел(( Как чувствовал. Теперь лечимся..сопли по полной программе, ещё и кашель начался(( Хорошо, хоть температуры уже нет и можно гулять, а то вообще было невесело.
    выздоравливайте! Света, на нашем этаже на площадке напротив, вроде бы продавали трёшку.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Таю с прививкой! Молодцы и пусть все пройдет ОК!
    Нас что-то не зовут на прививки, ждем-с

Миле Фиалковне, выздорваливать!!

А про памперсы-трусики... спим мы в подгузниках,т.к. при всех раскладах трусики протекают Днем гулять ходим в трусиках. Все остальное время ,метим территорию и иногда горшок.
    О! Natabel! Я тебя сразу не узнала. Красивая авка.
    Мы тоже дома в обычных трусиках, но у нас часто прямо перед улицей Кате страшно хочется пописять в горшок, и приходиться из-за подгузника полностью раздевать, а потом с боем одевать.

Дописів
    768

Типово

Трямсс!

Всем привет!

Мы сегодня сделали первую прививку АКДС, делали Гексой, так долго к ней готовились и постоянно, что-то мешало. То насморк начинался, то сыпь какаето появлялась, то праздники и то еще что-то.
    С прививочкой Таечку))

Милусе скорейшего выздоровления..))

Сторінка 176 з 400 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті