| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чайник мы возьмем с собой, и наверно прийдется тащить с собой баночное питания
1. боюсь отравлений
2. готовить там негде
здесь http://www.kirillovka.com/
Привет! Мы вчера после обеда ездили на набережную на Солнечном. Катя набегалась на детской площадке. Вчера днем не спала, крутилась в кроватке с 13 до 15.30, а потом я ее вытащила и пошли мы зеленый борщ варить. Доця мне все яица почистила. Сегодня перый раз на общественном транспотре на правый берег ездили. Кате понравилось.
Выздоравливайте! У нас дома тепло, все окна открыты.
У нас проблема, ничего нельзя одеть. Скорее бы лето.
Таечку с прививочкой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Муж купил вчера трусики Либеро. Какая прелесть, Катя их дает спокойно одеть, можно снять, чтобы на горшок пописять. И купил упаковку подгузников. Теперь даже не знаю, будем ли мы их одевать.
Всем привет!
Таю с прививкой! Молодцы и пусть все пройдет ОК!
Нас что-то не зовут на прививки, ждем-с
Миле Фиалковне, выздорваливать!!
А про памперсы-трусики... спим мы в подгузниках,т.к. при всех раскладах трусики протекаютДнем гулять ходим в трусиках. Все остальное время ,метим территорию и иногда горшок.
Эх...у меня тоже не очень получается с Тимкой что-то делать..он привык в доме все со мной делать-посуду мыть,убирать,пылесосить,пол мыть...и на улице хочет,чтоб я все время с ним была.Я ему и кучу игрух вынесла,и ведерки-лопатки-машинки...но только я взялась за сапку сразу ныть начинает..в общем сделала рядочки для семян,а сеять буду,когда Деньку из сада заберем,он его хоть поотвлекает))).Вообще у меня муж основную работу по участку делает,но семена садить не умеет,поэтому приходится мне))) А сею шпинат,щавель,морковку,салаты,свеклу,и лук надо потыкать.
Не расстраивайся,все будет хорошо,главное,что вы вовремя заметили бяку!
Таечку с прививкой!!!!
А я все никак не решусь..да еще и не решила,надо или не надо вообще,пока откладываю.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ира, Ира, Наташа, Юля - девочки, спасибо.
Я б тоже, наверное, сама не решилась на прививки, но супруг настаивает, чтоб мы их сделали, и как сказал один из невропатологов у которого мы были: Я б своему ребенку не делал бы прививки, но я врач, и в случае, если заболеет мой ребенок, я сумею его вылечить. А с уровнем нашего мед обслуживания, у Вас это может не получиться и вы будете бегаь по всем больницам и врачам, а реальную помощь получиь проблематично.
Мы с мужем и посчиали, чо риск осложения о прививки меньше, чем риск чемо заболеь не прививаясь.
Это я рассказала наши размышления на эту ему, НИКОГО НЕ АГГИИРУЮ ЗА ПРИВИВКИ.
У меня на клаве глючи буква - Т, иногда не пробивает.
Жужа, Вероника большая умница! Нам такое и не снилось, к тому же наделаем в штаны, а потом ещё пищим, воняет нам видите ли)))
Всем привет. Что-то мы из форумской жизни выпали...
Я, вот, тоже, всё решаюсь...и чем дальше, тем сложнее решиться. Данька вообще ещё даже без БЦЖ. Только нам разрешили все врачи делать манту, ребенок заболел(( Как чувствовал. Теперь лечимся..сопли по полной программе, ещё и кашель начался(( Хорошо, хоть температуры уже нет и можно гулять, а то вообще было невесело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks