ненавижу леопардовую расцветку. А все остальные - гуд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненавижу леопардовую расцветку. А все остальные - гуд
да. да. помню. толсто троллить - Вы все умеете. )
по молнии пришло сообщение что Ольга сейчас на прямой связи с Иисусом. не отвлекайте
кстати, были в одном селе, на краю географии, практически в прямом смысле.
там оч приличная церковь, снаружи, по крайней мере.
так вот, ейный батюшка в селе сказал, мол, если экспертиза подтверждает, что посмертно был найден алкоголь в крови, то он таких не отпевает.
у них там очень стыдно быть похороненным неотпетым.
Я имею честь считаться кумой одного уважаемого батюшки. В связи с этим приобретенным родством я изучала некоторые обычаи и обряды церковные. Ну, чтоб иметь общее представление об этой интересной среде и, при случае, не ударить в грязь лицом, если какой вопрос из данной тематики придется обсуждать...
Так вот, не отпевают они только умерших при суициде.
Все остальное относительно и варьируется от обычаев конкретного прихода.
Еще стало интересно, как они алкоголь находят? Вскрытие после смерти в глухих селах - явление редкое, если смерть естественная, насколько я знаю.
сейчас большинство тел вскрывают.
не вскрывают, если вел врач больного, были обследования, и понятно что диагноз был смертельным.
знакомая сказала, что у них в селе такое положение дел.
когда ее отец умер, она очень боялась (т.к. в тот день был праздник какой-то) что он выпил. ехала в морг этот вопрос если что утрясти.
батюшка таким образом стимулировал прихожан не пьянствовать.
просто эти завистливые и никчемные людишки расслабили булки, потому что Вы с ними давно не играли в игру "я ухожу навсегда, удалите мой профиль" и "решено. я подаю в суд"
напугайте же их как следует, повторите еще раз эти леденящие сердце и разум мантры. они бьют по врагам без промаха
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks