| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже в эту пятницу пас
вчера предлагала перенести встречу на недельку, т.к. многим нужно быть в форме в субботу
Ну что сказать, как я и думала, три выходных не прошли даром
В субботу-поездка к маме за пасочками
в воскресенье -понедельник - поездка к друзьям на шашлык-машлык, плюс стол такой накрыли, что трудно было от чего-то отказаться
Ну и маемо шо маемо
Но ничего страшного, взяла себя в руки, сегодня имбирный кефир, завтра скорее всего тоже, к четвергу может и скину эти 2 кг
В эти выходные едем к свекрови на родину к мужу, боюсь опять нажрусь
Как же выбить из себя эту зависимость к такой вкусной и вредной еде
В эту пятницу встретиться не получится - как написала выше - уезжаем в село с вечера![]()
Девочки, обновила Форму. Высказываемся, не стесняемся))
Востаннє редагував iola: 17.04.2012 о 13:15
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марьюша, надеюсь, насчет МакДональдса - это шутка?![]()
Почему бы не встретиться в любой радочий день вечером?
Выходные анрил. Семья у всех на первом месте)))
Можно на этой или на след неделе вт-ср в 17-18.
форму повторно не заполняла. Могу и в эту, и в следующую пятницу. Ну и гулять могу до 21-22 часов примерно.
Только вот время на 17-18 часов - я ну НИКАК не успею. Думаю, что и многие другие тоже работают до 18-00. А еще ж добраться надо до места встречи.
Ну, мне личо никакие выходные не подходят. Могу в любой рабачий день в промежуток с 17 до 21.
Девченки, может кто-то хочет себя побаловать?
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/po...v-podarok.html
составила бы компанию
Казалось бы, нонсенс: растяжки появляются и на коже у тех, кто слишком быстро похудел. Оказывается, когда вы слишком быстро худеете, кровоснабжение кожи ухудшается, а вместе с ним резко падает главного подкожного слоя дермы. Там, где избыток кожи складывается в морщины, она "ломается", словно пересушенная бумага на сгибе.
Диетологи точно высчитали скорость, с которой допустимо худеть без риска заработать растяжки у себя на животе или бёдрах. Лимит такой: в месяц вам разрешается уменьшать свой вес не более чем на 2%. Для женщины весом 75 кг это означает потерю полутора килограммов, не больше!
(с)miss fitness
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks