| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не моё )))
Лейтенант Нгуен Манх Пхан остановил водителя за то, что со своим автобусом тот выехал на встречную полосу.
Когда инспектор хотел выписать водителю штрафной талон, водитель заскочил обратно в автобус и собирался сбежать. В свою очередь Пхан не растерялся, а вцепился руками в дворники автобуса, пытаясь остановить водителя.
Впрочем нарушитель даже не думал останавливаться, а на высокой скорости выехал на дорогу вместе с инспектором.
Драматическое путешествие Пхана, который едва держался на кабине водителя, кто-то заснял и загрузил в сеть.
К счастью водитель всё же был задержан и арестован с уже гораздо более весомым обвинением, в частности ему инкриминируют теперь еще и покушение на жизнь госслужащего.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Нанотехнологии в действии))
ога...А улица то какая...Тополь наклонился-скоро упадет...Столб-падает.Ивушка лежит,дорога-хуже танкодрома,за вокзалом-мусорник огромнейший,ота бетонная штука торчащая из ямы-это ливневка такая.Забита полностью.Люки все попи....дили.
Даже у нашего здания уволокли неработащую колонку с куском железяки-выкорчевали ночью...Мусор уже народ тупо в мешках складирует вдоль бетонного забора...Дальше ближе к виадуку-тополь сломанный стоит...с дороги прибрали-а ветка огромная висит....
Тесно,душно,все в гомне.....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
да вот сдесь
примерно около рекламы
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
вчера друг проехался по каруны и сказал, что там больше никогда ездить не будет )))
Стопы повороты не не слышал... причем встречаю его неоднократно на Комсомольской
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks