Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 352 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Матроскин, Валюш, молодцы что нашли компромисс! так держать

Диверсии, так вот она какая- Первая Любофф...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    В столице пропадала)))целых 2 недели грызла гранит науки и сдала сложный экзамен. Я теперь почти (потому что еще бАмажку не дали, ее 2 недели еще делать будут) фахівець з питань фондового ринку, а саме управління активами інституційних інвесторів. Вобщем жутко горда собой))Мне этот сертификат для работы нужен. Хотя стоило мне это немалого- пришлось дите с папой на 2 недели оставить, я недельку еще нормально держалась, а потом совсем скисла. Но если честно киснуть особо было некогда из за объема информации. Но уговорила их приехать пораньше на пару дней, потому что уже волком выла.
    Моя ж ты зиронька!!!!!!!! Капец! Вот это ты умничка!!! Я себя столько лет потом еще ругала за то, что не доучилась
    Солнышко твое нормально перенесла разлуку с мамой?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    С опозданием, но с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИЭЛЯ И ЯНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мальчишки, растите здоровыми, успешными и любящими сыновьями!!!!

Съездили мы к бабушке... фух.... Феликс - просто умничка! Я им горда! Дорога 8 с половиной часов. И за это время ребенок ни разу не показал, что он устал, вел себя превосходно. Четко следовал всем просьбам - сходил по-большому перед дорогой. Я переживала, что если попросится в туалет в поезде (вернее это скоростная электричка) - как же мне его садить и где? А так все складно вышло. В общем - умничка. Я устала страшно... Хоть и люблю ездить, но все-таки утомительно с ребенком. Зато Феликсу понравилось, особенно на поезде)
    Обновили мы наш Транки.... вещь таки стоящая! Мы ж\д вокзал Донецка веселили катанием на сием агрегате)))) Там сейчас кругом стройка, подготовка к Евро, никуда особо с ре и не подашься, а времени до поезда - полтора часа. Так Феликс и сам катался, и детей катал, и я его катала, и просто, как машинку, толкал по залу ожидания.... Весело)))))

Вы тут про активность детей, лидерские качества и их будущее говорили.... И я свои 5 копеек вставлю) Примеров много и всяких разных.. Начиная с брата, который до 7-ми лет ходил только возле мамы и ни с кем не хотел играть, был очень замкнутым ребенком, а сейчас достаточно уверенный бизнемен с приличным и постоянным доходом... и знаю мальчика с паралельного класса из семьи психологов, очень приличная семья, а вот мальчик - наркоман(((( А лидер был хоть куда... На мой взгляд ну, никак не показатель нынешнее поведение детей. Оооочень много зависет от их окружения в будущем (школа, институт...) Один только переходной возраст чего стОит, когда дети очень агресивны и категоричны... могут любого лидера заклевать... А вот наша задача уже и состоит в том, чтобы аккуратно и ненавязчиво корректировать круг общения наших детей. Ну, это так... мысли вслух... А у каждой мамы ее ребенок будет таким, каким она хочет его видеть)

Мармеладка - добро пожаловать!

Невесты Сашеньки и все дечушечки, а также маленький жених Матвеюшка и чуть взрослее жених- Мишенька - очаровательны!!!

Форумские хозяюшки с пасхами, крашанками и вышитыми рушнычками - ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    )))) Моя тоже полюбляет))

Мы вот недавно вечером были в варусе у нас тут на фрунзике, а там какой-то алкаш, взял полную упаковку пакетиков их одноразовых (Которые еще висят в таком сверточке) и хотел с ними выйти, а охранник его е выпускал, потом подъехали ребята из охраны, и там тихонько начали "учить" этого дядю.
    А мы в это время проезжаем мимо - и Алиса выдала - Мама, смотри дяди деруться, ну прям как Колян с пацанами)))))))))))))))))) мы выпали))))))) (это из РЕальных пацанов)))) )
    пипец...как можно бить человека,пьяного за пакетики...которые стоят 0 копеек

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Есть такой мальчик, сплюшкин Янька ))) Это главный спец, по засыпанию на полу и в самых разнообразных местах квартиры)))
    ну шо ж, пусть Аришик принимает нас в ряды половых сонь

Катюш, спасибо, стараемси

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вы тут про активность детей, лидерские качества и их будущее говорили.... И я свои 5 копеек вставлю) Примеров много и всяких разных.. Начиная с брата, который до 7-ми лет ходил только возле мамы и ни с кем не хотел играть, был очень замкнутым ребенком, а сейчас достаточно уверенный бизнемен с приличным и постоянным доходом... и знаю мальчика с паралельного класса из семьи психологов, очень приличная семья, а вот мальчик - наркоман(((( А лидер был хоть куда... На мой взгляд ну, никак не показатель нынешнее поведение детей. Оооочень много зависет от их окружения в будущем (школа, институт...) Один только переходной возраст чего стОит, когда дети очень агресивны и категоричны... могут любого лидера заклевать... А вот наша задача уже и состоит в том, чтобы аккуратно и ненавязчиво корректировать круг общения наших детей. Ну, это так... мысли вслух... А у каждой мамы ее ребенок будет таким, каким она хочет его видеть)
    Анечка, какой Феликс молодец! Ведь тяжело для ребенка такую долгую дорогу выдержать. Кстати, с обновочкой вас
    А по теме.... да, ты права - все будет зависеть от окружения. Главное, вовремя просечь, с кем и как общается твой ребенок.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    пипец...как можно бить человека,пьяного за пакетики...которые стоят 0 копеек
    ооооооо, а я и не заметила Засин ПОСТ))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а я сижу и наслаждаюсь пожиранием пасочек с какао.... спокойная, шо никакие Вадики у меня не выпьют мое какао и не съедят мою пасочку

Дописів
    4 626

Типово

Драствуйте

Даню и Яна с прошедшим днем рождения!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А какая ценовая категория там великов и какой диаметр ( или как оно там) смотрели?

По самокатам, тоже озабочена - у кого то есть MINI MICRO? За что столько денег? Какие то супер-пупер особенности или просто бренд? Вот смотрю на аналог в два раза дешевле ...
    Пытались кататься на 12 дюймовых колесах, по цене то ли 1340, то ли 1380 грн.
    По самокатам, не знаю, все смотреть нужно. Шото в одном магазине нагрузили, что с передними двойными сложно поворачивать, лучше задние парные...

кружилка Ларис, ты про магазин спрашивала, он почти напротив входа в 16 больницу, чуточку ниже.

prolisKо какие вы клевые!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы в 8 ходили паски святить, я пожалела, что одела футболку с длинным рукавом и завидовала мужу в футболке с коротким.
    жарко там, просто иногда будет мелкий дождь, видимо
    Угу, иногда и мелкий)))))
    Приехали в церковь, только встали, как припустил Пока батюшка пришел нас выжимать можно было, Настя кричит, "на меня батюшка водички не налил, это все дождь!!!" Дытына даже не поняла когда ее окропили) Ну и до самого вечера на турбазе как-то влажновато было)))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я - гулящая женщина
    Ушла вечером в кафе - пришла домой утром
    Оооо, наш человек

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, Рикусик втюрилась в киношного героя Кузю из дурацкого сериала. дамала шутит и случайность, нет же ж, ей, как только возможность :ВКЛЮЧИ КУЗЯ!!!!!!
    включаю, она так ласково и восторженно Кузя! Кузя! Кузя!
    Какая прелесть! Я уже пережила 2 Настиных влюбленности, причем в реальных людей

Муркоша, ты мега-мозг!!!!! Поздравляю!

Аннабелла с возвращением)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а я урганта зырю))))
    устала,алилуя завтра в сад

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а я урганта зырю))))
    гы, ура - завтра в школу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    гы, ура - завтра в школу
    гы-гы)))) мы после ветрянки и 2-хнедельного отпуска - аааалллллиллллуууййййаааааа идем в сад)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

гы-гы)))) мы после ветрянки и 2-хнедельного отпуска - аааалллллиллллуууййййаааааа идем в сад)))))
    ооооооооо! Помню, как сидела с моими двумя спиногрызиками, когда Игорь болел скарлатиной! Капец! Это раз в надцать хуже любых каникул ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Выхдоровлением вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, ты просто УМНИЦА! Поздравляю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, сожрала пасочку, можно и в люлечку)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Насколько я не любительница кафе и такого рода заведений, вчера влюбилась просто... хочу туда опять!
    Все уже посещали "Мыши Бляхера"?

Дописів
    4 626

Типово

Насколько я не любительница кафе и такого рода заведений, вчера влюбилась просто... хочу туда опять!
    Ооо, это единственное место, где я могу есть утку, хотя ее терпеть ненавижу, ну там реально вкусно! И шо, хочешь сказать ты там до утра просидела???)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

тюююююю..... давно)))))) хотя их последнее время хаят... уж больно стал развязаным их ненавязчивый сервис, их непринужденность в ощении стала немного выходить за рамки.... ну, это говорят коллеги. Я была давненько, но место понравилось.
    Эх, а я так сто лет уже не гуляла, вот прям чтобы до утра и потом так хренооооовоооо)))))) Обычное "хреново" сейчас, это раньше что-то типа "немного голова гудит")))))) Умничка, что погуляла!!!!!
    Муркошик - Олюня! Умничка! Чет я пропустила... Поздравлямс с мега-мозгом)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девули, все хочу спросить... Вот этот пластилин Play Doh все так хвалили. Вы мне скажите, из него реально лепить что-то, комбинируя цвета?
    У нас есть пластилиновая масса др. производителя, так вот из нее классно шарики, палочки делать, раскатывать и выдавливать формами, штампиками...
    Но слепить что-то невозможно практически, не та консистенция, и не получается скомбинировать цвета, не держится один кусок на другом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ооо, это единственное место, где я могу есть утку, хотя ее терпеть ненавижу, ну там реально вкусно! И шо, хочешь сказать ты там до утра просидела???)))))
    Утку не пробовали пока. Тоже я ее не особо жалую

Неее, не там до утра
    Потом поехали догоняться к подруге

тюююююю..... давно)))))) хотя их последнее время хаят... уж больно стал развязаным их ненавязчивый сервис, их непринужденность в ощении стала немного выходить за рамки.... ну, это говорят коллеги. Я была давненько, но место понравилось.
    Эх, а я так сто лет уже не гуляла, вот прям чтобы до утра и потом так хренооооовоооо)))))) Обычное "хреново" сейчас, это раньше что-то типа "немного голова гудит")))))) Умничка, что погуляла!!!
    Ой, Анют, я не знаю, вообще не особо ходок по таким местам, но там реально понравилось ВСЕ!
    Мне ото седня хреновастенько було Но тоже не так, шоб прям очень...
    Но мы в "Мышах" и не пили, только Мохито б/а (вкуснотища), а потом уже...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а я в свое время так нагулялась по кафе по рэсторанам, шо ваще не тянеть счас)))

Сторінка 151 з 352 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті