Матроскин, Валюш, молодцы что нашли компромисс! так держать
Диверсии, так вот она какая- Первая Любофф...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матроскин, Валюш, молодцы что нашли компромисс! так держать
Диверсии, так вот она какая- Первая Любофф...
Всем привет!
С опозданием, но с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИЭЛЯ И ЯНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мальчишки, растите здоровыми, успешными и любящими сыновьями!!!!
Съездили мы к бабушке... фух.... Феликс - просто умничка! Я им горда! Дорога 8 с половиной часов. И за это время ребенок ни разу не показал, что он устал, вел себя превосходно. Четко следовал всем просьбам - сходил по-большому перед дорогой. Я переживала, что если попросится в туалет в поезде (вернее это скоростная электричка) - как же мне его садить и где? А так все складно вышло. В общем - умничка. Я устала страшно... Хоть и люблю ездить, но все-таки утомительно с ребенком. Зато Феликсу понравилось, особенно на поезде)
Обновили мы наш Транки.... вещь таки стоящая! Мы ж\д вокзал Донецка веселили катанием на сием агрегате)))) Там сейчас кругом стройка, подготовка к Евро, никуда особо с ре и не подашься, а времени до поезда - полтора часа. Так Феликс и сам катался, и детей катал, и я его катала, и просто, как машинку, толкал по залу ожидания.... Весело)))))
Вы тут про активность детей, лидерские качества и их будущее говорили.... И я свои 5 копеек вставлю) Примеров много и всяких разных.. Начиная с брата, который до 7-ми лет ходил только возле мамы и ни с кем не хотел играть, был очень замкнутым ребенком, а сейчас достаточно уверенный бизнемен с приличным и постоянным доходом... и знаю мальчика с паралельного класса из семьи психологов, очень приличная семья, а вот мальчик - наркоман(((( А лидер был хоть куда... На мой взгляд ну, никак не показатель нынешнее поведение детей. Оооочень много зависет от их окружения в будущем (школа, институт...) Один только переходной возраст чего стОит, когда дети очень агресивны и категоричны... могут любого лидера заклевать... А вот наша задача уже и состоит в том, чтобы аккуратно и ненавязчиво корректировать круг общения наших детей. Ну, это так... мысли вслух... А у каждой мамы ее ребенок будет таким, каким она хочет его видеть)
Мармеладка - добро пожаловать!
Невесты Сашеньки и все дечушечки, а также маленький жених Матвеюшка и чуть взрослее жених- Мишенька - очаровательны!!!
Форумские хозяюшки с пасхами, крашанками и вышитыми рушнычками - ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!!!!
ну шо ж, пусть Аришик принимает нас в ряды половых сонь
Катюш, спасибо, стараемси
Анечка, какой Феликс молодец! Ведь тяжело для ребенка такую долгую дорогу выдержать. Кстати, с обновочкой вас
А по теме.... да, ты права - все будет зависеть от окружения. Главное, вовремя просечь, с кем и как общается твой ребенок.
а я сижу и наслаждаюсь пожиранием пасочек с какао.... спокойная, шо никакие Вадики у меня не выпьют мое какао и не съедят мою пасочку![]()
Драствуйте
Даню и Яна с прошедшим днем рождения!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!
Пытались кататься на 12 дюймовых колесах, по цене то ли 1340, то ли 1380 грн.
По самокатам, не знаю, все смотреть нужно. Шото в одном магазине нагрузили, что с передними двойными сложно поворачивать, лучше задние парные...
кружилка Ларис, ты про магазин спрашивала, он почти напротив входа в 16 больницу, чуточку ниже.
prolisKо какие вы клевые!!!!
Угу, иногда и мелкий)))))
Приехали в церковь, только встали, как припустилПока батюшка пришел нас выжимать можно было, Настя кричит, "на меня батюшка водички не налил, это все дождь!!!" Дытына даже не поняла когда ее окропили) Ну и до самого вечера на турбазе как-то влажновато было)))))
Оооо, наш человек
Какая прелесть! Я уже пережила 2 Настиных влюбленности, причем в реальных людей
Муркоша, ты мега-мозг!!!!! Поздравляю!
Аннабелла с возвращением)
а я урганта зырю))))
устала,алилуя завтра в сад
Муркоша, ты просто УМНИЦА! Поздравляю!![]()
Насколько я не любительница кафе и такого рода заведений, вчера влюбилась просто... хочу туда опять!
Все уже посещали "Мыши Бляхера"?![]()
тюююююю..... давно)))))) хотя их последнее время хаят... уж больно стал развязаным их ненавязчивый сервис, их непринужденность в ощении стала немного выходить за рамки.... ну, это говорят коллеги. Я была давненько, но место понравилось.
Эх, а я так сто лет уже не гуляла, вот прям чтобы до утра и потом так хренооооовоооо)))))) Обычное "хреново" сейчас, это раньше что-то типа "немного голова гудит")))))) Умничка, что погуляла!!!!!
Муркошик - Олюня! Умничка! Чет я пропустила... Поздравлямс с мега-мозгом)))))
Ой, девули, все хочу спросить... Вот этот пластилин Play Doh все так хвалили. Вы мне скажите, из него реально лепить что-то, комбинируя цвета?
У нас есть пластилиновая масса др. производителя, так вот из нее классно шарики, палочки делать, раскатывать и выдавливать формами, штампиками...
Но слепить что-то невозможно практически, не та консистенция, и не получается скомбинировать цвета, не держится один кусок на другом.
Утку не пробовали пока. Тоже я ее не особо жалую
Неее, не там до утра
Потом поехали догоняться к подруге
Ой, Анют, я не знаю, вообще не особо ходок по таким местам, но там реально понравилось ВСЕ!
Мне ото седня хреновастенько булоНо тоже не так, шоб прям очень...
Но мы в "Мышах" и не пили, только Мохито б/а (вкуснотища), а потом уже...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks