| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет)
Погодка сегодня радует, но вот то, что практически весь день на улице - это сложно. Мечтаю,когда меньшенький будет сам уже гулятьВыгулял сегодня нас- родителей и на детской площадке, в парке, во дворе, теперь спит. У меня появилась минутка заглянуть на форум,да и вообще комп включить
Какие симпотяги - обе орхидейки: белая и серенькая!
Сваха, надеюсь Бахуля найдется!! Удачи вам, папе сил и скорее прийти в норму!
Держитесь всей семьей, это так тяжело!((((
Скорейшего выздоровления сынуле!
Может поездка и состоится, главное вылечить ребенка!
Очень люблю Одессу. Я б туда и жить переехала бы. Мне кажется,побывав в Одессе, в нее не возможно не влюбиться ( может то мне так,незнаю)
всем привет! а мы вчера релаксировали (пили)) под шашлычок да дождь на даче, а сегодня загорали )) веснаааа
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девоньки у кого сыночки любят Бакуганы ?
Отдам журнал "Битва Бакуган" № 16.
Пы.Сы. Мой за командовал ему купить. А сам же не в зуб ногой. Валяется теперь.
Добрый вечер! Деткам и мамочкам болеющим поскорее поправиться!!!
А мы уже начали череду новосельных отмечаний ))) Вчера кума заходила, сегодня родителей всех позвали, ближе к выходным друзья должны быть.
Завтра буду без компьютера, что-то у нас с видеокартой, муж заберет с утра ((
Хотела вам фотку показать - наша первая попытка выступления ))) Мой дитенок сзади с бабушкой )))
![]()
Оляля, фотографии такие солнечные, прямо тоже в Одессу захотелось))
Natusik, пусть ребенок поскорее выздоравливает!
Илонаигорь, да что ж такое((( Выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks