в Гарвисе хожу к Ивах В.И(прием 100грн), она и УЗИ делает(150грн)...в субботу тоже работает, я по субботам тоже хожу..
http://www.garvis.com.ua/doctors/ivah/ru.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
в Гарвисе хожу к Ивах В.И(прием 100грн), она и УЗИ делает(150грн)...в субботу тоже работает, я по субботам тоже хожу..
http://www.garvis.com.ua/doctors/ivah/ru.html
Девочки, посоветуйте, плизззз, хорошего гинеколога в 9 женской консультации
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Спасибо попробую узнать. Но Космичка не очень удобна в любом случае, там же живая очередь, а с маленьким ребенком проблематично на долго отлучиться ...
Больше интересует клиника где можно записаться на конкретное время
И вам спасибо большое. Гарвис даже не далеко находиться![]()
всем привет! подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на космичке) заранее спасибо)![]()
Девочки, а кто-то что-то может еще сказать о Ивах В.И.? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Очень остро стоит вопрос посещения гинеколога в ближайшее время, прочла в темке очень много, но так и не определилась... Интересует или 9, или 6 больница. Вообще, отношусь к ЖК на Юридической, но особого желания туда идти нет (врач приписывал такие болячки, что дурно стало, притом то одни, то другие......) Если кто-то подскажет хорошего врача там, буду очень признательна!
Заранее спасибо Вам всем за ответы!
еще отзывы можете почитатьhttp://www.garvis.com.ua/feedback/ru.html
Жучек, в раздумьях я...Насчет анализов согласна, убедилась на собственном опыте. Но прийти и с порога сказать врачу-я у вас сдавать не буду? Тем более УЗИ и кольпоскопию чужую не каждый комментировать возьмется. И врача против себя настраивать не хочется, о Сердюке хорошие отзывы...
Кто-нить у него успешно эрозию лечил?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Насколько я знаю, в Здоровье женщины делают только флору и цитологию.
а зачем с порога и именно так?Но прийти и с порога сказать врачу-я у вас сдавать не буду?вопрос не с порога - "вы не будете против, если я пойду в ту лабораторию, которая мне больше нравиться" лично мне не кажется неприличным)
УЗИ и кольпоскопию он сам делает и "чужую" может не принять - таки да....Тем более УЗИ и кольпоскопию чужую не каждый комментировать возьмется.
Востаннє редагував L@ura: 04.05.2012 о 20:29
То есть УЗИ, кольпоскопию и мазок сделать у него, остальное-сама? Или мазок тоже сама-попросить его мягко так?Насчет цитологии возмущаться не будет?(тоже ведь по идее сам должен смотреть?).
L@ura, если вы этот вопрос с ним решали, поделитесь, плз. Можно в личку.
Несколько раз была в центре где принимает Сердюк, только не у него лично, а у другого врача. Кольпоскопия, мазок, цитология все делала у них никогда никаких левых результатов не было. Другие анализы они не делают, сдавала в лабах на свое усмотрение , у врача вопросов не было. УЗИ рекомендовали где лучше но не настаивали.
Да , я тоже знаю что он принимал в Генезисе, но для обычного УЗИ я считаю что там дорого делать(Это если по беременности или если ситуация серьезная тогда конечно, а мне нужен простой контроль)
Мне Кацай тоже нравитьсяРаньше она на Гоголя по субботам редко принимала, а воскресенье там вообще по моему не работала. Знаю что принимает по выходным в Луговской но у меня на Луговскую "аллергия" (был неприятный опыт общения с ними, не хочется идти туда еще раз)
Буду звонить узнавать у нее за прием на Гоголя![]()
Востаннє редагував Ksusha_: 17.04.2012 о 21:29
Ksusha, спасибо за инфу).
Так и говорить ничего не надо, перед приемом сами идете и делаете мазок и цитологию и приходите на прием уже со свеженькими результатами. А кольпоскопию и Узи то да, только у него, это должен сам доктор своими глазами видеть, прально раньше подсказали. Цитология берется так же как и мазок, там смотреть не на что, поэтому ее тоже в лабе сдадите.
Согласна с вами. Тока вопросик- у него в цену первого приема, как я поняла, входит и мазок и цитология.(Лаура несколькими постами ниже писала, что УЗИ, кольпоскопия и 2 мазка-вроде флора и цитология-все в цене первого приема заложено). И чего,просить вычесть))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks