Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 240 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

juliaki с рождением дочечки! Растите здоровые и счастливые!!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вообще я уже устала и прошу пендельков на среду-четверг))
    эт тебе на среду-четверг

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Позволила себе скопировать в соседней темке...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Леночка, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Приветики!
    Мы норм! Молочко прибывает, масе хватает вроде. Спасибки.
    Мне уже разрешили спать на животе и снять повязку - держать шов открытым!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Когда отчетик? У меня уже столько вопросов к тебе по кесареву!!!!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а розочку уже хоцю. только все никак не рожу
    Значит всему свое время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома)))
    Всем спасибо за поздравления большое-пребольшое!!!!!!
    C выпиской!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Анюша, ты в прежнем домике за творог домашний спрашивала. Может уже не актуально, но отвечу.
    У меня когда в анализе обнаружили таксоплазмоз в острой форме, я кучу врачей обошла, инфекциониста в том числе. Так вот, таксоплазмозом болеют практически все животные, но через непосредственный контакт заразиться можно только от кошек через из туалет. Во всех остальных случаях заразиться можно только через мясо (кровь) больного животного (сырое или недостаточно прожаренное). Через сырое домашнее молоко токсоплазмоз не передается, но можно через них подхватить какую-то другую гадость. По этой же причине инфекционист мне не рекомендовала употреблять домашнюю сметану и сливки, т.к. они не проходят термическую обработку. Творог же в процессе своего приготовления проходит термическую обработку и в нем не может содержаться та же гадость, что и в сыром молоке. А дальше уже все зависит от условий хранения и срока реализации.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всех с праздниками!!!!
    Анюта, спасибо за коровок-я и не приметила))))
    Мы были в пятницу на УЗИ - все у нас хорошо, только попой сели мы))))И мальчик так и остался мальчиком))))Говорит, что размеры рук и ног уже критичные, желательно на пасочки не нажимать-что бы не набрал много))) И может не перевернуться-умеренное маловодие у нас, места говорит маловато. Вот такие пироги)))
    А мы вчера у кумовьев были в гостях, потом у моего племянника-устала как собака я по гостям бродить)))Живут все не очень вроде бы далекко, но сейчас уже каждое расстояние заметно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мы были в пятницу на УЗИ - все у нас хорошо, только попой сели мы))))И мальчик так и остался мальчиком))))Говорит, что размеры рук и ног уже критичные, желательно на пасочки не нажимать-что бы не набрал много))) И может не перевернуться-умеренное маловодие у нас, места говорит маловато. Вот такие пироги)))
    И от нас - с коровками!!!

А на счет ягодичного - не расстраивайся, примеров много, когда и на более поздних сроках малыши разворачиваются. Проводи с масиком работу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всех с праздниками!!!!
    Анюта, спасибо за коровок-я и не приметила))))
    Мы были в пятницу на УЗИ - все у нас хорошо, только попой сели мы))))
    Ксюш, главное, что все хорошо!!! А малыш может еще и перевернется, кулачки вам на это @@@@@@@@@@@@!!! Вон у Оксикк перевернулся, спроси как она с малышем договорилась

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ждем-с твоего отчета! Как назвали сынулю?
    Пы.Сы. Дата такая красивая получилась в подписи!
    Счас засяду писать))) насчет имени - в процессе. Вообще-то давно еще решили Ромой назвать, но когда объявили родственникам началось "О!Ромашечка!". Меня эта ромашечка так выбешивает и сатанит что уже всеръез думаю о чем-то другом

Надо сказать, что вообще родичи за дни в больнице закумарили по полной, дома, правда, не лучше, маман только и может ЦУ раздавать как и что надо делать, а сама в руки взять детенка боится бабушка только подходит к нему и приговаривает "Какой халёсенький, тьфу-тьфу-тьфу на тебя" по двадцать раз одно и то же со своим тьфу-тьфу-тьфу БЛИН!!!!!!!
    И все темы крутятся "Ой, НЕ ПЕЛЕНАТЬ?! как так можно?! в наше время никогда такого не было!!!", "Ой, ПАМПЕРСЫ?! Как так можно, эжто же вредно!!!", или еще круче "Ой, брать ребенка справа???? я только слева брала, как так можно над детьми издеваться, нет, вы что, я не буду его брать"(с) маман.

Короче я думала с ними разругаюсь в пух и прах, притом прошу такую хрень не молоть, если не можешь помочь - отойди и поток ЦУ останови, ничего не помогает

А.. о чем это я там... да, дата и правда красивая

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    C выпиской!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С выпиской вас!!!
    Спасибо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Счас засяду писать))) насчет имени - в процессе. Вообще-то давно еще решили Ромой назвать, но когда объявили родственникам началось "О!Ромашечка!". Меня эта ромашечка так выбешивает и сатанит что уже всеръез думаю о чем-то другом ...
    Да плюнь ты на всех! Если тебе нравится имя Рома, то не стоит от него отказываться из-за "Ромашечки" Мы дочку первую Полинкой назвали, при том, что сокращенное Поля я просто не перевариваю. И ниче, вся родня привыкла называть именно Полина (пару раз построили) и никто вообще не зовет ребенка Поля, даже в саду (доча просто на Полю не реагирует).
    Такая же ситуация у моей подруги, там все серьезней - дочку зовут Александра, и никому в голову уже не приходит назвать ее Сашей или Шурочкой

А на счет остального - это к сожалению не пройдет. Мамы, свекрови, бабушки и т.д. очень любят раздавать ЦУ и считают свое мнение правильным, потому что они УЖЕ ВЫРОСТИЛИ (и не важно, что это было минимум 20 лет назад)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем спасибо за поздравления большое-пребольшое!!!!!! (думала мультицитирование ликвидировали как класс, а это просто темка переехала)))), но я все-все поздравлялки прочитала!))))

Отчет у меня будет, чувствую, многобуквенный))) Готовьтесь читать))

Юлю Juliaki с доченькой!!!!!!! изящная малышка!)))) то-то пузик мамы на 40й неделе я не рассмотрела, когда Смил забирала))))))))
    Ольчик, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Счас засяду писать))) насчет имени - в процессе. Вообще-то давно еще решили Ромой назвать, но когда объявили родственникам началось "О!Ромашечка!". Меня эта ромашечка так выбешивает и сатанит что уже всеръез думаю о чем-то другом

Короче я думала с ними разругаюсь в пух и прах, притом прошу такую хрень не молоть, если не можешь помочь - отойди и поток ЦУ останови, ничего не помогает

А.. о чем это я там... да, дата и правда красивая
    Да ну, если нравится имя, то и родственников приучишь называть так, как тебе нравится. Меня вон с пеленок называют полным именем, Ириной, брат подтверждал, что как только принесли из РД, развернули и представили " это Ирина, сестричка твоя"
    У меня младший племянник Роман. Так он с 2,5 до 3 лет как только к нему обращались Рома, неизменно отвечал: " Я не Рома, я мамино Солнышко!"
    А ты же не живешь с родственниками или живешь?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем спасибо за поздравления большое-пребольшое!!!!!! (думала мультицитирование ликвидировали как класс, а это просто темка переехала)))), но я все-все поздравлялки прочитала!))))

Отчет у меня будет, чувствую, многобуквенный))) Готовьтесь читать))

Юлю Juliaki с доченькой!!!!!!! изящная малышка!)))) то-то пузик мамы на 40й неделе я не рассмотрела, когда Смил забирала))))))))
    С возвращением домой))))
    я тоже хотела назвать сына Рома, 4 месяца с ним как с Ромой разговаривала..а бабушки зарубили на корню имя))) надо было быть настойчивее
    По поводу советов, я месяц с мамой ругалась, советы ее не слушала, они меня как ты правильно сказала, выбешивали, но это еще и гормоны перестраиваются..все бесит, все не так...Я любила,когда все уходили и мы оставались дома вдвоем,точнее втроем.

дата у вас действительно красивая..космонавт.Как тебе имя Юра??)))

Дописів
    1 913

Типово

Juliaki, с рождением Доченьки! Всего вам самого доброго и хорошего!

Ленчик (Пахан), тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся поскорее!

Дописів
    3 683

Типово

А меня муж никуда не пускает!!!
    Мы всё равно надеемся увидеть тебя завтра на стрелке в Челентано!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Анюша, ты в прежнем домике за творог домашний спрашивала.
    Спасибо большое!
    Очень интересная и ценная инфа. Почему ж не актуально? Вся жизнь ещё впереди

Лёлик-ка, расскажи, пожалуйста, как нынче происходит выписка на Космичке?

J.U., с выпиской!
    А родственников напряги делами: пусть пол моют, в магазин ходят, есть готовят и т.д., чтобы меньше времени оставалось на дурацкие советы.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А кто- то идет на саму лекцию в Антошку?Если никто не идет, так можем в каком- то более вкусном месте встретиться и в Центре, например?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

А кто- то идет на саму лекцию в Антошку?Если никто не идет, так можем в каком- то более вкусном месте встретиться и в Центре, например?
    а кто завтра идет в Антошку? Я иду, но если все решат в центре, то в центре (тогда можно чуть раньше)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

да я тоже за центр,так страшновато аж на победу ехать мне далеко,мало ли

Дописів
    3 683

Типово

Слушайте, а это отличная идея!
    Ирочка, ты МЕГА-мозг!
    Я ЗА!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да я тоже за центр,так страшновато аж на победу ехать мне далеко,мало ли
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Слушайте, а это отличная идея!
    Ирочка, ты МЕГА-мозг!
    Я ЗА!!!
    тогда встречаемся где и во сколько? я за 11 или 12 часов, хотелось бы суши
    лекция про беременность и ее проблемы нам на наших сроках не актуальна уже наверное
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    тогда встречаемся где и во сколько? я за 11 или 12 часов, хотелось бы суши
    лекция про беременность и ее проблемы нам на наших сроках не актуальна уже наверное
    Мне подходит любой вариант. И по времени, и по меню.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Роды произошли в четверг на сроке 37 недель 5 дней (по М), спустя 4 дня наблюдений в роддоме после понедельничного раскрытия в 1,5 пальца. В среду вечером отошла пробка, в четверг утром раскрытие было 4 пальца, механически вызвали отхождение вод в 9 утра и перевели в родзал. В первый период родов, который длился примерно 4 с небольшим часа, кололи окситоцин, ношпу, заставили пить сладкий чай и есть шоколад. Потуги начались в 13:30, еще один укол окситоцина и в 13:50 родился сынок, 3270, 52 см
    Все обошлось без разрывов, правда с эпизиотомией т.к. я не понимала как правильно тужиться.
    Востаннє редагував J.U.: 22.04.2012 о 08:17
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оля отличный отчет,некоторые моменты как с меня написаны)) и про ковыряние, и про воды и про выдавливание и про обвитие.и про надрез.но все позади , вы теперь семья..самая счастливая)))

пы.сы я тоже в 9 начала, но закончила в 13-15)))

Сторінка 4 з 240 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті