Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюша, ты в прежнем домике за творог домашний спрашивала. Может уже не актуально, но отвечу.
У меня когда в анализе обнаружили таксоплазмоз в острой форме, я кучу врачей обошла, инфекциониста в том числе. Так вот, таксоплазмозом болеют практически все животные, но через непосредственный контакт заразиться можно только от кошек через из туалет. Во всех остальных случаях заразиться можно только через мясо (кровь) больного животного (сырое или недостаточно прожаренное). Через сырое домашнее молоко токсоплазмоз не передается, но можно через них подхватить какую-то другую гадость. По этой же причине инфекционист мне не рекомендовала употреблять домашнюю сметану и сливки, т.к. они не проходят термическую обработку. Творог же в процессе своего приготовления проходит термическую обработку и в нем не может содержаться та же гадость, что и в сыром молоке. А дальше уже все зависит от условий хранения и срока реализации.
juliaki с рождением дочечки! Растите здоровые и счастливые!!!!
Всех с праздниками!!!!
Анюта, спасибо за коровок-я и не приметила))))
Мы были в пятницу на УЗИ - все у нас хорошо, только попой сели мы))))И мальчик так и остался мальчиком))))Говорит, что размеры рук и ног уже критичные, желательно на пасочки не нажимать-что бы не набрал много))) И может не перевернуться-умеренное маловодие у нас, места говорит маловато. Вот такие пироги)))
А мы вчера у кумовьев были в гостях, потом у моего племянника-устала как собака я по гостям бродить)))Живут все не очень вроде бы далекко, но сейчас уже каждое расстояние заметно)))
Счас засяду писать))) насчет имени - в процессе. Вообще-то давно еще решили Ромой назвать, но когда объявили родственникам началось "О!Ромашечка!". Меня эта ромашечка так выбешивает и сатанит
что уже всеръез думаю о чем-то другом
Надо сказать, что вообще родичи за дни в больнице закумарили по полной, дома, правда, не лучше, маман только и может ЦУ раздавать как и что надо делать, а сама в руки взять детенка боитсябабушка только подходит к нему и приговаривает "Какой халёсенький, тьфу-тьфу-тьфу на тебя" по двадцать раз одно и то же со своим тьфу-тьфу-тьфу БЛИН!!!!!!!
![]()
И все темы крутятся "Ой, НЕ ПЕЛЕНАТЬ?!как так можно?! в наше время никогда такого не было!!!", "Ой, ПАМПЕРСЫ?!
Как так можно, эжто же вредно!!!", или еще круче "Ой, брать ребенка справа???? я только слева брала, как так можно над детьми издеваться, нет, вы что, я не буду его брать"(с) маман.
Короче я думала с ними разругаюсь в пух и прах, притом прошу такую хрень не молоть, если не можешь помочь - отойди и поток ЦУ останови, ничего не помогает
А.. о чем это я там...да, дата и правда красивая
Спасибо![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да плюнь ты на всех! Если тебе нравится имя Рома, то не стоит от него отказываться из-за "Ромашечки"
Мы дочку первую Полинкой назвали, при том, что сокращенное Поля я просто не перевариваю. И ниче, вся родня привыкла называть именно Полина (пару раз построили
) и никто вообще не зовет ребенка Поля, даже в саду (доча просто на Полю не реагирует).
Такая же ситуация у моей подруги, там все серьезней - дочку зовут Александра, и никому в голову уже не приходит назвать ее Сашей или Шурочкой
А на счет остального - это к сожалению не пройдет. Мамы, свекрови, бабушки и т.д. очень любят раздавать ЦУ и считают свое мнение правильным, потому что они УЖЕ ВЫРОСТИЛИ (и не важно, что это было минимум 20 лет назад)...
Да ну, если нравится имя, то и родственников приучишь называть так, как тебе нравится. Меня вон с пеленок называют полным именем, Ириной, брат подтверждал, что как только принесли из РД, развернули и представили " это Ирина, сестричка твоя"
У меня младший племянник Роман. Так он с 2,5 до 3 лет как только к нему обращались Рома, неизменно отвечал: " Я не Рома, я мамино Солнышко!"
А ты же не живешь с родственниками или живешь?
С возвращением домой))))
я тоже хотела назвать сына Рома, 4 месяца с ним как с Ромой разговаривала..а бабушки зарубили на корню имя))) надо было быть настойчивее
По поводу советов, я месяц с мамой ругалась, советы ее не слушала, они меня как ты правильно сказала, выбешивали, но это еще и гормоны перестраиваются..все бесит, все не так...Я любила,когда все уходили и мы оставались дома вдвоем,точнее втроем.
дата у вас действительно красивая..космонавт.Как тебе имя Юра??)))
Juliaki, с рождением Доченьки! Всего вам самого доброго и хорошего!
Ленчик (Пахан), тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся поскорее!
Мы всё равно надеемся увидеть тебя завтра на стрелке в Челентано!!!
Спасибо большое!
Очень интересная и ценная инфа. Почему ж не актуально? Вся жизнь ещё впереди
Лёлик-ка, расскажи, пожалуйста, как нынче происходит выписка на Космичке?
J.U., с выпиской!
А родственников напряги делами: пусть пол моют, в магазин ходят, есть готовят и т.д., чтобы меньше времени оставалось на дурацкие советы.
А кто- то идет на саму лекцию в Антошку?Если никто не идет, так можем в каком- то более вкусном месте встретиться и в Центре, например?
Роды произошли в четверг на сроке 37 недель 5 дней (по М), спустя 4 дня наблюдений в роддоме после понедельничного раскрытия в 1,5 пальца. В среду вечером отошла пробка, в четверг утром раскрытие было 4 пальца, механически вызвали отхождение вод в 9 утра и перевели в родзал. В первый период родов, который длился примерно 4 с небольшим часа, кололи окситоцин, ношпу, заставили пить сладкий чай и есть шоколад. Потуги начались в 13:30, еще один укол окситоцина и в 13:50 родился сынок, 3270, 52 см![]()
Все обошлось без разрывов, правда с эпизиотомией т.к. я не понимала как правильно тужиться.
Востаннє редагував J.U.: 22.04.2012 о 08:17
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оля отличный отчет,некоторые моменты как с меня написаны)) и про ковыряние, и про воды и про выдавливание и про обвитие.и про надрез.но все позади , вы теперь семья..самая счастливая)))
пы.сы я тоже в 9 начала, но закончила в 13-15)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks