Пусть детки скорее выздоравливают! моя Леся тоже седня с соплями проснулась ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть детки скорее выздоравливают! моя Леся тоже седня с соплями проснулась ((((
Девочки спасибо, сын уже активный и веселый, кашель еще не очень радует. Вообще сын у меня умничка он так стойко выносил все уколы, анализы, ингаляции, прогревания, а капельница ... Мужичок ! конечно плакал но быстро отходил и самое прикольное я смотреть не могу, а этот сидит стойко смотрит что там как ему вводят кровь берут 0_о я была в шоке
Natusik сын молодец! выздоравливайте поскорее!
Оляля как романтично... ))) красивые фото и дочечка)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пошли гулять с собакой, оказывается и до нас дошла травля собак. Лежат мертвые. Ужас.
Потапа за шкирку и тикать от туда.![]()
Как бы не была страшна проблема БЖ, но вот так, по-зверски...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет!
У нас малый сегодня научился на велике двухколесном ездить! Ура! Папе, правда, пришлось с ним побегать часа полтора, но оно того стоило. Велик 2 года простоял на балконе. И вот наконец-то нашел свое применение.
Как здорово))) С прошедшей годовщиной) Очень славный подарок!
Выздоравливайте окончательно и больше по больницам ни-ни-ни!
Лесе выздоровления, а Ксюню с дебютом! Хороша девчонка)
Кошмар(
Умнички, поздравляю!
А я вот ума не приложу как своего научить кататься на терхколесном?
Оссподи, откуда берут стихи для чтения? Ребенок сейчас читал, я сильно удивилась.
Spoiler: вот
Ну и там дальше, как он прорубав у боці дірку и вылез. Капец.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks