Девочки, моя манюня активно сосёт сама молочко!!!!!! УРА!!!
Теперь просьба, откройте, пожалуйста, секрет, как увеличить приток молока у кошки.
СПАСИБО!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, моя манюня активно сосёт сама молочко!!!!!! УРА!!!
Теперь просьба, откройте, пожалуйста, секрет, как увеличить приток молока у кошки.
СПАСИБО!!!
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Спасибо огромное за помощь! Я ещё уколола 20 куб Рингера. Молоко появляется!!!
Востаннє редагував Джанака: 17.04.2012 о 13:22
Деффект грудной клетки... Но мы всё исправляем, динамика положительная, причём стремительная
Нашла в интернете способы коррекции до полного выздоровления, и мы уже на пути.
Кушаем хорошо, растём, становимся крупненькими.
Спасибо, что посоветовали доктора на Солнечном, он сказал, как называется деффект, а я уже вычитала, что это не приговор. При постоянной коррекции выростает абсолютно здоровый ребёночек.
Молочко прибыло, но с таким же успехом ночью ушло. Я опять простимулировала...
[QUOTE=fliper;16632791]Хорошие имена))) придумайте и нам)))
Ой, ну какие детишки!Не могу я без улыбки смотреть на эти мордашечки!
Рыжее дитя - это же девочка?Выражение мордочки "девочковое"
)))) Вот будет фокус, если это мальчуган
А прямоушечка на последней фотографии смотит таким ясным детским взглядом, что просто не по себе. Сразу хочется "стать родной матерью"В смысле, оберегать и лелеять.
Запуталась я в буквах, на какую надо-то? На "Х" ?
Если на "Х", то Нэппи, Наммер ... пока кончились![]()
Можно, здесь напишу?Распирает
Вчера нашим котятам исполнилось 3 недели. Уже несколько дней они пробуют играть, плюхаются на бочок или спинку, машут лапками в воздухе и получают удовольствие от почёсывания им пузика пальцем. Они "кесарята" и запах моих рук - первое, что они вдохнули. А вчера маленький Бисквит соединил воедино мою руку (не страшную) и лицо (в общем-то тоже не очень страшное). И результат его ошеломил. Он понял, насколько я ОГРОМНА. Глазки у него стали такими испуганными, он переводил взгляд с руки на лицо и испуганно шипел. Такая кроха!
Такие умные у него глаза! И такие испуганные. Я шептала ему, что никогда не обижу, что я - это я, что найду для них самых лучших хозяев и всё у него будет хорошо... И плавилась от нежности и сочувствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks