Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 740 з 1183 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ломейко, а как ваша секта называется?
    религиозная организация, которую я посещаю по воскресеньям, называется "Огонь пробуждения". Однако, и в отношении евангельско-протестантского движения мне тоже кое-что известно.
    поэтому, я считаю себя межконфессиональным христианином: я не поддерживаю в полной мере учение ни одной из существующих церквей/конфессий/деноминаций, ибо везде есть недостатки, порочащие связи со спецслужбами, нессответствие Библии и пр.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    39 400

Типово

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну если учесть, что Восточная Пруссия принадлежит России, то значит на Луну он полетел россиянин))))
    Мюнхгаузен родом с Ганноверщины, а это не Россия
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    религиозная организация, которую я посещаю по воскресеньям, называется "Огонь пробуждения". Однако, и в отношении евангельско-протестантского движения мне тоже кое-что известно.
    поэтому, я считаю себя межконфессиональным христианином: я не поддерживаю в полной мере учение ни одной из существующих церквей/конфессий/деноминаций, ибо везде есть недостатки, порочащие связи со спецслужбами, нессответствие Библии и пр.
    Я хоть сам православный, в церкви редко бываю, евангельская церковь мне импонирует еще.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да! Уже почти Турция!

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Святейший Патриарх Всея Руси Кирилл должен уметь отделять овец от козлов, поощрять добро и наказывать зло.

Его же удивительное красноречие - вообще от Бога!

Дописів
    39 400

Типово

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Калининградские краеведы наткнулись в старинных таможенных документов на интересную роспись. В графе “Въезд” красивым почерком было выведено: “Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен”. Сам факт присутствия в городе барона был доказан. Без особого энтузиазма решили поискать место его ночевок. Покопавшись в архивах, такую информацию нашли – улицу и дом. За два с половиной века город претерпел серьезные изменения. Прежде всего в годы Великой Отечественной войны. Сначала весь исторический центр был за два дня разбомблен британской авиацией, а штурм города в апреле 1945 года практически уничтожил историческую часть Кенигсберга. Немцы отчаянно сражались за каждый дом. Советские войска не жалели снарядов, чтобы выкурить фашистов из подвалов и развалин. Немало пострадавших зданий после войны было решено не восстанавливать и они были разобраны. В итоге в центре города осталось очень мало древних зданий. Какого же было удивление краеведов, когда они сопоставили данные, карты города и убедились, что домик, в котором жил Мюнхгаузен, существует до сих пор. Это небольшое изящное здание чудом сохранилось на берегу реки Преголи у Высокого моста. Дом был построен аж в 1520 году. Редкая удача так обрадовала краеведов, что в 2005 году они хотят повесить на этом здании табличку в честь Мюнхгаузена. В этот год Калининград будет праздновать свое 750-летие. Сейчас помещение домика занимает некая подстанция. Фантазия у калининградцев не хуже чем у литературного Мюнхгаузена. Они додумались уже и до того, что именно в Кенигсберге барон летал на ядре. Сия уверенность зиждется на том факте, что в Кенигсберге была крупнейшая в Германии артиллерийская школа. Сами понимаете, что пушек и ядер здесь хватало…

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Есть у меня их ТВ канал "Союз"...
    Манеры не то что у Папы Римского а даже и близка не Алексий.
    Неужели он занял пост патриарха до конца жизни ?
    Неужели это не беспокоит православную цивилизацию ?
    Погубит он её, потянется мыслящий народ в другие религии и конфессии ...
    Шоже делать? Научи!!

ПС. а какие манеры у Папы Римского? Он же еле шевелится.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Калининградские краеведы наткнулись в старинных таможенных документов на интересную роспись. В графе “Въезд” красивым почерком было выведено: “Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен”. Сам факт присутствия в городе барона был доказан. Без особого энтузиазма решили поискать место его ночевок. Покопавшись в архивах, такую информацию нашли – улицу и дом. За два с половиной века город претерпел серьезные изменения. Прежде всего в годы Великой Отечественной войны. Сначала весь исторический центр был за два дня разбомблен британской авиацией, а штурм города в апреле 1945 года практически уничтожил историческую часть Кенигсберга. Немцы отчаянно сражались за каждый дом. Советские войска не жалели снарядов, чтобы выкурить фашистов из подвалов и развалин. Немало пострадавших зданий после войны было решено не восстанавливать и они были разобраны. В итоге в центре города осталось очень мало древних зданий. Какого же было удивление краеведов, когда они сопоставили данные, карты города и убедились, что домик, в котором жил Мюнхгаузен, существует до сих пор. Это небольшое изящное здание чудом сохранилось на берегу реки Преголи у Высокого моста. Дом был построен аж в 1520 году. Редкая удача так обрадовала краеведов, что в 2005 году они хотят повесить на этом здании табличку в честь Мюнхгаузена. В этот год Калининград будет праздновать свое 750-летие. Сейчас помещение домика занимает некая подстанция. Фантазия у калининградцев не хуже чем у литературного Мюнхгаузена. Они додумались уже и до того, что именно в Кенигсберге барон летал на ядре. Сия уверенность зиждется на том факте, что в Кенигсберге была крупнейшая в Германии артиллерийская школа. Сами понимаете, что пушек и ядер здесь хватало…
    Неплохо было бы музей Мюнхгаузена там организовать. Пушку поставить. Туристы пошли бы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Блин,ну зачем вы ведетесь на унылые темы примитивного тролля?
    Предлагаю игнорить....
    они вас трогают до глубины души, судя по вашей озабоченности, но вы уговариваете народ не читать и не разговаривать

смешной пулеметчик
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    1 383

Типово

Каждый год одно и тоже, Чугун, ты хоть бы знания ми подкрепился что ли. ФАУ 2 была изначально нежизнеспособна, не могла она летать в космос, в космос полетела совершенно другая королёвская ракета, имеющая столько же общего с ФАУ 2, сколько имеет 600 мерседес и горбатый запор. Даже брауновские немецкие спецы не смогли запустить в космос ФАУ2, да что там говорить, сам Браун не смог её запустить. А Королёв смог и она была в 100 раз лучше немецкой
    Ну если бы Браун не уговорил Гитлера создать ракету способную доставить 600-800 кг взрывчатке на 600 километров то Королев клеил бы самолетики в шарашке Туполева - кто бы позволил бывшему зеку потратить миллиарды народных рублей на какието полеты в космос - до Брауна ракеты летали недалеко и недолго и мксимум для чего они годились это стрелять по площадям на дальность в несколько киллиметров. И на большее фантазии военных просто нехватало.
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Ну если бы Браун не уговорил Гитлера создать ракету способную доставить 600-800 кг взрывчатке на 600 километров то Королев клеил бы самолетики в шарашке Туполева - кто бы позволил бывшему зеку потратить миллиарды народных рублей на какието полеты в космос - до Брауна ракеты летали недалеко и недолго и мксимум для чего они годились это стрелять по площадям на дальность в несколько киллиметров. И на большее фантазии военных просто нехватало.
    Если бы, если бы. Браун что ли изобрёл реактивный двигатель? Ещё раз повторяю, Браун не смог запустит свою собственную ракету в космос, а Королёв смог сделать совершенно другую ракету без проектных ошибок допущенных при создании ФАУ2 и она летает до сих пор

Дописів
    1 383

Типово

Если бы, если бы. Браун что ли изобрёл реактивный двигатель?
    Он всего навсего доказал что двигатель тягой в несколько тонн и больше можно сделать.

Ещё раз повторяю, Браун не смог запустит свою собственную ракету в космос
    Неужели? Такие названия как Атлас и Сатурн Вам чтото говорят?

Королёв смог сделать совершенно другую ракету без проектных ошибок допущенных при создании ФАУ2 и она летает до сих пор
    Правда в виде разминки очень долго пришлось вылизывать и допиливать копию Фау пока нуачились делать руками а не писать фантастические расказы о космолетах
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    я бы стал православным, если бы не знал того что знаю: о связях высших руководителей с КГБ-ФСБ, об иконах "Царицы небесной" (языческая богиня Иштар-Астарта), пасхальных куличах-фаллосах, о поклонении мертвым костям и т.п.
    Это Вам в вашей секте сказали? Мне кажется, частично логическое мышление у Вас еще сохранилось, что редкость для адептов деструктивных сект. Но такой бред, что Вы здесь написали...мда...Ваш лидер, кто там Вам мозги вкручивает - или служитель сатаны, или психбольной. Но как грамотно и умело обрабатывают ваши неокрепшие мозги - это покруче, чем в КПСС!

P.S. Со мной работала женщина, адепт той же церкви, что и Вы. Приходит сотрудник - у него несчастье, умер родной человек . Раздал конфетки, попросил помянуть да помолиться о душе усопшего - все-таки, верующие люди. Эта дама бестактно и брезгливо отодвинула эти кофетки : "Фууу, это идоложертвенное, это есть нельзя!" Ну, так если такое отношение к памяти ушедших и вообще к чужому горю - грошь цена вам. Жаль ваших родителей, за которых и помолиться-то некому будет.
    Востаннє редагував koalla: 16.04.2012 о 15:02

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис

Неужели? Такие названия как Атлас и Сатурн Вам чтото говорят?
    Если бы на них полетел первый человек в космос или был запущен первый в мире искусственный спутник, то я бы знал о них больше.

Правда в виде разминки очень долго пришлось вылизывать и допиливать копию Фау
    Какую копию? Я же говорю, каждый год одно и то же, ФАУ2 с документацией и даже со специалистами был вывезен в СССР, но после нескольких лет безуспешной работы (в том числе и вывезенных из Германии спецов), проекту ФАУ2 был вынесен приговор, это бесперспективная разработка, она в принципе не может летать в космос из за ряда конструктивных ошибок, именно из за этого СССР и обогнал США, Королёв вовремя понял, что ФАУ2 не умеет летать и выкинул эту ракету из головы, а Браун потерял время долбаясь с этой ракетой. Королёв создал совершенно другой тип ракеты, не имеющей ничего общего с ФАУ2 и утёр нос Брауну

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Балалайка vs Бандура

...

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

кстати это Вернер фон Брау на меня очень похож, я аж удивилсяhttp://http://

я конечно не в таком виде, но ...

Типово

Несколько слов с споре. Немцы создавали ФАУ (1 и 2) под конкретную задачу. Обстрел Британии. Ни первая ни вторая задачу не решили. Теперь о наших ракетчиках (не обязательно Королев, там еще куча была гениального народа). Они "оттолкнулись" от ФАУ. Клапана, форсунки, камера сгорания, си стемы подачи и т.п. Это конструктор "Лего". Из одних и тех же элементов складываются различные штучки.Зачем открывать велосипед, если он есть и уже отработан. Экономьте время, а главное деньги. А дальше сколько фантазии хватит. И мозгов. Да и задачи у нас были другие. Не в космос летать, а США поставить на место и доставить нашим дорогим американским друзьям мегатонн 100-150. За час, а лучше за 30 минут. И эту задачу успешно решили. Насколько успешно, что прошло более 30 лет, а противоядия от "Сатаны" найти не могут. То "Бриллиантовый дождь" придумывают, то глобальную ПРО, то хрен на палке. А бабушка "Сатана" дремлет в шахтах и время ей нипочем. Уже все ее создатели ушли в мир теней. А она здесь, с нами.

Сторінка 740 з 1183 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті