| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Отец Сергий браво!
Писал и пишу - выросло поколение иванов не знающих родства. Да еще и слабо образованных.
Ноги у ФАУ-2 растут от Циолковского. А затем был возглавляемый Цандером ГИРД. У немцев тогда еще ракеты были только осветительные. А в ГИРДе работали почти все наши генеральные конструктора, включая Королева. А остановились мы в 30 потому что, наши знания обогнали возможности промышленности. Да и денег на развитие направления не было. Необходимо было выбирать - или танки и автоматы с пушками или ракеты. На носу война, вот и выбрали танки. Конструктором ФАУ-2 был не Браун, а Дорненбергер. Он и создал американцам ракетную промышленность. Браун был администратором. Мы действительно оттолкнулись от ФАУ-2, но затем перегнали и америкосов и немцев с французами. Камера сгорания ФАУ-2 по сей день стоит в НЦАОМУ в Днепропетровске и любой дурак может ее посмотреть и пощупать руками. Ничего, с точки зрения науки, в ФАУ-2 прорывного заложено не было. У немцев было 4 проекта А-1,А-2,А-3,А-4. Последний предполагал выход в космос. Вот так.
Фиг вам всем! Первым космонавтом таки был немец, полетевший на Луну на российском космическом аппарате. Это был барон Мюнхгаузен! Хвакт (с)!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Чё то как то Чуня слабо высрал.
Без вдохновения
Есть у меня их ТВ канал "Союз"...
Как слушаю его так и думаю шо он чисто политрук, ну нет у него христианского смирения и христианской мудрости. А есть спецподготовка ....ну как в парт школе.
Манеры не то что у Папы Римского а даже и близка не Алексий.
Неужели он занял пост патриарха до конца жизни ?
Неужели это не беспокоит православную цивилизацию ?
Погубит он её, потянется мыслящий народ в другие религии и конфессии ...
Убийство М.Гоголя раскрыто !
С какой целью ты вражеские телеканалы юзаешь?
Больно мне, скучно мне, тошно мне,
Друга нет, нет совсем, есть покой.
Только ходит за мной
Тот, другой, с клюкой.
Не надо воли, довольно,
Какой с клюкой политрук?
Он мне не делает больно -
И значит это не друг...
А где мой друг?
Лейтенант...
О, милый друг, где тяжесть ваших рук?
О, мой любимый папа!
Только ходит за мной,
Но не то, в пальто...
Не больно вольно дотоле
Доколе воля больна.
Бывают разные воли,
А боль бывает одна...
А где она?
Лейтенант, лети, лети, лейтенант.
Лейтенант, серая птица усталая, лейтенант.
Блин,ну зачем вы ведетесь на унылые темы примитивного тролля?
Предлагаю игнорить....
С Чугуни поржать - святое дело. Богоугодное(МП).![]()
я бы стал православным, если бы не знал того что знаю: о связях высших руководителей с КГБ-ФСБ, об иконах "Царицы небесной" (языческая богиня Иштар-Астарта), пасхальных куличах-фаллосах, о поклонении мертвым костям и т.п.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks