В моей семье беда- пропала собака. Были вчера на даче у родителей, в Песчанке. Прошлым летом жили там вместе с собакой.Он был в этой Песчанке, как рыба в воде-бегал повсюду. Бахулюша очень умный пес, он никогда не потерялся бы, не убежал.В конце августа, я с детьми уехала уже в город, а родители еще остались там жить , почти до октября. И папа очень сильно попросил, оставить с ними Бахуса на этот период. А за год до этого, у родителей умер 17-ти летний пес, который жил с ними все свои 17 лет. Они очень тяжело пережили эту потерю. И так получилось, что папа , переключился после того пса, на нашего Бахулюшу, тк протолклись все лето вместе ,у них на даче.Это я все к чему, что папа таааак его полюбил, нет слов, чтобы это передать. После окончания дачного сезона, Бахулюша, ненавязчиво, так и перекочевал к родителям.Возможно, так нельзя любить животных, но для моего папы, Бахус стал каким-то новым глотком жизни. Он так его любит! Каждое утро, перед работой, в 6:20 , он ходил с ним в парк на 1,5 часа, чтобы Бахулюша ж набегался. После работы, то же самое. Если папа сидит в кресле и читает, то Бахус, лежал (вертикально) у него на груди.В общем, папа в нем души не чаял.Ессно, это были взаимные чувства.Точно так же, бегал и Бахулюша за папой. Это я все к тому, что я не знаю, как мой папа переживет, если бахус не найдется. Он пропал с вечера. Они обошли и объездили все сЭло.И кричали и звали его- ноль. Папа так плачет! Я в жизни не видела, что мой сильный папа и плакал.. ессно, будучи уже гипертоником, ему стало плохо. Хоть мама и врач, препаратов с собой-минимум.Вызывали туда ему частную скорую. Так как самостоятельно увезти его не могли, мама не водит машину.Обкололи его , гипертонический криз купировали. Сейчас он уснул. Если Бахус не найдется,я не знаю, как это переживет папа, не знаю. В общем, ситуация ужас: мама рыдает, тк волнуется за пропажу Бахуса, но теперь уже больше за папу. Что теперь будет, не знаю. Мы думаем, его украли селяне с целью наживы. Я сомневаюсь, что его посадят на "ципок". Муж распечатал объявления с его фотографией, сейчас поедем туда, расклеим.Может луканутся на вознаграждение. Ну, а если его сбила машина, это, конечно, уже другая история. Хотя, родили объездили окрестности, был бы труп на дороге. Не знаю, в общем. Сама рыдаю. Переживаю теперь уже за всех. За папу, за маму.....Да и за детей, когда узнают, что Бахулюши нет. Очень -очень надеюсь, что его сейчас не обижают, не бъют и вернуть нам за любое вознаграждение!!!! У нас пропал член семьи!!!
Bookmarks