Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 352 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Матроскин, Игорь постарался на славу!!!

Левобережная, имхо, ты слишком категорична в высказываниях. Не думаю, что речь идет о моральном насилии в семье. А поменять папу... не факт, что следующий окажется лучше. Психолог наименее травматичный для всех выход. Надо, по крайней мере, попробовать.

Про то, что взрослый показывает свою слабость, повышая голос на ребенка, согласна. Но тут тогда половину мам надо менять: нафиг ре мать, которая кричит. а если еще и бьет(имею ввиду физ.наказание "по попе", а не избиение в прямом смысле слова)
    каюсь, пару раз срывалась на ре. и была собой уличина в неадекватном поведении. но выходом увидела, не смену себя на другую мать, а прочтение различных книг по психологии, и, как результат, ситуация изменилась
    чуть не забыла про персен))
    имхо: психолог наиболее оптимальный вариант. смена папы последнее дело

Ксюха, с возвращением! Ждем фот!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Валя, заведите кота и пусть муж его киздит, а не Игоря...

я вот другого не поним
    хз...на меня мама орала все детство, особенно за математику, что я дубина, ну и ниче...выросла...может слегка была неуверенная сначала...потом быстро уверилась в себе...все ок...

и что чуть какой конфликт в семье, все сразу к психологу бегут? это ж дорого, во-первых, и где вы его находите, во-вторых...еще ж не каждый подойдет психолог....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я - гулящая женщина
    Ушла вечером в кафе - пришла домой утром

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

может кто-то в курсе, есть ли в Апполо купальники?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас папа вообще никогда ни на кого не кричит...
    плюс наш папа не всегда понимает, когда надо ругать ребенка, когда нет, поэтому всегда консультируется по этому поводу (т.е. когда ребенок делает что-то спецом, или когда он просто не понимает, что так нельзя)
    вобще стараюсь не кричать на ребенка. если оч хочется - ухожу в др комнату и кричу ))))
    на меня никогда не кричали в жизни, никогда не били, никогда практически не ругали
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня муж в плане "кричит" идеальный. Он никогда не кричит. Я в этом плане более истеричка, и то никогда стараюсь не повышать голос, хотя было пару раз сорвалась.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Были на открытии детского центра у нас в доме, просто супер!
    и для детей, и для беременных, психолог, логопед, фитнес, пилатес, еще йога будет
    по воскресеньям день творчества для мам - квиллинг, скрап и тэдэ

уже создали группу вконтакте, но пока еще инфы там мало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Были на открытии детского центра у нас в доме, просто супер!
    и для детей, и для беременных, психолог, логопед, фитнес, пилатес, еще йога будет
    по воскресеньям день творчества для мам - квиллинг, скрап и тэдэ

уже создали группу вконтакте, но пока еще инфы там мало
    О, интересненько!
    Что там за помещение? Все уже готово к открытию?
    Меня для детей интересует...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, интересненько!
    Что там за помещение? Все уже готово к открытию?
    Меня для детей интересует...
    помещение: нормальный хол с рецепшином, есть где развернуться-раздеться. Большой (широкий) коридор со шкафчиками для одежды, большой зал (ну, относительно, метров 25, наверно) и маленькая комната, метров 14-16 (если меня глазомер не подводит))). Открытие состоялось, все готово: оемонт, скамеечки-столики-игрушки-батут-горки
    вот сча буду бежать к подружкам и зарулю скажу, что бы больше инфы вконтакт выставить, а то на листовках столько всего, что глаза разбегаются))
    везде окна (нет как в Кандибуре без окон комнат)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и что чуть какой конфликт в семье, все сразу к психологу бегут? это ж дорого, во-первых, и где вы его находите, во-вторых...еще ж не каждый подойдет психолог....
    да ну, почему по каждому. Валя уже не раз именно это озвучивала, папа их все устраивает, но напрягают именно крики, которые на ре сказываются негативно в виде навязчивых движений или повторений вслух (чё-то так мне и запомнилось). на тебе не сказалось никак мамино срывание, а не все такие стойкие)
    зачем нужен психолог, т.к. ситуация достала человека и хочет её разрулиить, ноне может\не ъочет\не хватает сил\времени\терпения\понимания и х.з. еще чего.
    что делает грамотный психолог в такой ситуации_ занимается с ребёнком и учит его жить\выживать в любой ситуации и быть нормальным человеком, т.к. криков и подобных папе людей по жизни он встреит достаточно много, и с ними надо как-то общаться и жить. эт психоанализ проводится в данном случае. при желании мама и папа тоже могут позаниматься с психологом, но это не обязателльно. о себе сложно взрослому сказать трезво и отстраненно, в то же время, добровольно - да, я засранец! хочу измениться и любить своё дитя безусловно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    помещение: нормальный хол с рецепшином, есть где развернуться-раздеться. Большой (широкий) коридор со шкафчиками для одежды, большой зал (ну, относительно, метров 25, наверно) и маленькая комната, метров 14-16 (если меня глазомер не подводит))). Открытие состоялось, все готово: оемонт, скамеечки-столики-игрушки-батут-горки
    вот сча буду бежать к подружкам и зарулю скажу, что бы больше инфы вконтакт выставить, а то на листовках столько всего, что глаза разбегаются))
    везде окна (нет как в Кандибуре без окон комнат)
    Классно! А что за методика у них? Сколько стоит? (может ты писАла, я ниче не помню).
    К сожалению вконтакте совсем нет инфы пока

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет
    т.к. криков и подобных папе людей по жизни он встреит достаточно много, и с ними надо как-то общаться и жить
    та ну с чего бы это другие люди кричали на моего ребенка? Ну да, была одна няня-истеричка в саду. Звонок в районо решил вопрос. Няня ушла.

мы НИКОГДА не кричали и тем более не шлепали детей. никогда. Уверенна, что ребенок не может "заслужить" такого отношения. Все тараканы у нас, у взрослых, в голове.
    И почему это дите нащить к психологу? учить его игнорить истеричку-папу?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет

та ну с чего бы это другие люди кричали на моего ребенка? Ну да, была одна няня-истеричка в саду. Звонок в районо решил вопрос. Няня ушла.

мы НИКОГДА не кричали и тем более не шлепали детей. никогда. Уверенна, что ребенок не может "заслужить" такого отношения. Все тараканы у нас, у взрослых, в голове.
    И почему это дите нащить к психологу? учить его игнорить истеричку-папу?
    Тань, я выше упомянула о психоанализе (как одном из возможных методов разруливания ситуации), суть его не в игнорировании. если интересно - почитай по этому методу инфу, благо информации куча что в книгах, что в нэте.
    конечно, дитё тащить не обязательно никуда, вон сколько мнений, от "папу нафиг" до "а итак сойдёт", "и почему ж папа сам не понимает,ч то...?"и т.д. - чужая семья - потёмки.
    а подобные папе - это не обязательно орущие люди, это всего лишь агрессивные (напористые), претендующие на место лидеров люди, которых полным-полно кругом, начиная с сада-школы и далее. и с ними можно спокойно общаться, только для кого-то это естественный процесс, а для кого-то замыкание в себе и возникающие проблемы\комплексы.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тань, я выше упомянула о психоанализе (как одном из возможных методов разруливания ситуации), суть его не в игнорировании. если интересно - почитай по этому методу инфу, благо информации куча что в книгах, что в нэте.
    конечно, дитё тащить не обязательно никуда, вон сколько мнений, от "папу нафиг" до "а итак сойдёт", "и почему ж папа сам не понимает,ч то...?"и т.д. - чужая семья - потёмки.
    а подобные папе - это не обязательно орущие люди, это всего лишь агрессивные (напористые), претендующие на место лидеров люди, которых полным-полно кругом, начиная с сада-школы и далее. и с ними можно спокойно общаться, только для кого-то это естественный процесс, а для кого-то замыкание в себе и возникающие проблемы\комплексы.
    та я ж понимаю...чужая семья таки потемки))
    но все-равно считаю, что ничего так не закаляет, не придает уверенности, как любовь близких.
    может я уж слишком категорична, но так уж повелось. Мы одни. Детей даже на 5 мин. нескем оставить, да и небыло никогда. Дом, уборка, готовка, первоклассник, малявка, 101 СПшка...очень устаю, очень. но срываться на детях никогда ни себе, ни кому-то еще не позволю. Пропить курс валерианки, как вариант)))
    В саду был один ребенок)) Веду утром Дениса к группе. Стоит мальчик Ваня и говорит - "О, еще одного придурка мама дурочка ведет"
    а рядом таких "мам дурочек" уже 2-3 стоит. И каждую он такой фразой встречал.
    и как быть?
    сказать мальчику Ване, что так нехорошо говорить?
    сказать маме мальчика Ване, что он говорит нехорошее?
    сказать своему ребенку, что мальчик Ваня невменяшка?

пэтому психику таки да, нужно подготавливать и закалять)))
    при этом способ уже каждая семья выбирает сама)

Типово

Всем Привет! Принимайте в темку. У Меня сын Анрюша ему 2года и 5 месяцев. Меня зовут Наташа )))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від все будет в мармеладе )) Переглянути допис
    Всем Привет! Принимайте в темку. У Меня сын Анрюша ему 2года и 5 месяцев. Меня зовут Наташа )))

привет, Мармелад))))))))))) фотку давай!

Типово

Ирусь, я потом выложу фотки и с Кристиночкой тоже )))

Katusha26
    Guest

Типово

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!
    Мармеладу добро пожаловать))

По поводу орущих пап и мам не хочу встревать... Почитала,для себя выводы сделала и все)))

Даниэля и Яна с прошедшим))

Юристка Мариша,где обещанное фото?????

Андрюше и Наташе поправляться немедленно!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Привет дважды тёзке!

Сторінка 149 з 352 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті