Очень прошу, подскажите , пожалуйста, где можно сдать и получить достоверные анализы : холестерин общий , триглицериды , мочевая кислота , индекс хома ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень прошу, подскажите , пожалуйста, где можно сдать и получить достоверные анализы : холестерин общий , триглицериды , мочевая кислота , индекс хома ?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Девочки, подскажите кто сталкивался, как у беременных (II триместр) берут обычный мазок, на кушетке или кресле? Интересует в особенности ла-ба Медакадемии.
У беременных женщин забор урогенитальных мазков может производить только врач-гинеколог. У нас, в диагностическом центре медакадемии, в манипуляционной работает акушерка, поэтому забор урогенитальных мазков у беременных мы не производим.
Тем не менее, анализы беременные могут сдать следующим образом: в регистратуре можно получить специальную транспортную среду ( если речь идет об исследовании методом ПЦР) или, при необходимости, среды для бактериологических посевов или стекла для других мазков плюс инструкцию для врача по правильному забору, хранению и транспортировке материала. Целесообразно иметь направление врача или точно знать перечень исследований, которые нужно провести.
Беременная женщина обращается в своему гинекологу, который возьмет у неё материал, а потом привозит его к нам для выполнения исследований. Как получить все необходимое для взятия материала, так и привезти его потом в лабораторию может любой человек, не обязательно сама пациентка.
За материалами и инструкцией можно обращаться в регистратуры диагностического центра, без очереди
в будни: с 7.00 до 17.00
в субботу: с 8.00 до 14.00
в воскресенье: с 8.00 до 12.00
У небеременных пациенток забор урогенитальных мазков производится на гинекологическом кресле.
Будьте здоровы!
мне в Медакадемии отказали взять мазок. сказали, что анализ мазка провести могут, а вот взять - это к своему гинекологу пожалуйста, беременных после 12-й недели и несовершеннолетних мы таким процедурам не подвергаем (как-то так кажется)
в итоге врач в ЖК мазок брала на кресле, но без зеркала, просто "шпателем" или "щеткой" - не помню уже. проверка на молочницу. на сроке 30 недель.
И я свои пять копеек вставлю про лабы. Опыт у меня небольшой.
В Диле дорого, перепутали мои результаты, да и бакпосев неправильный был.
В Синэво (что на Правде) вроде бы нормально, но тетки там угрюмые, неулыбчивые (меня, как человека эмоционального, это впечатлило)) мож не надо было со счастливой рожицей к ним заходить)))). И дамской комнаты нет((( (Пардон, но для человека с нездоровыми почками это оч важно). Положительный момент - результаты по эл. почте присылают.
Гормоны в медакадемии (по рекомендации врача, ему доверяю), нормально. Но что-то не все результаты на почту пришли. Придется ехать))
У меня вот так
А какие есть отзывы про ЛДЦ "Ваше здоровье" на ул. Миронова?
Что у них там за лаборатория?
Я не знаю, по этому и интересуюсь.
Но на сайте написано:
И цены (по непроверенной информации) вроде бы меньше чем в Синево и Инвитро.в центре «Ваше здоровье» оборудована прекрасная современная лаборатория; в ней выполняется широкий спектр клинических и биохимических исследований в кратчайшие сроки и с высокой степенью достоверности;
Давно обследую сына в Инвитро.
Для детей, кроме детского уголка, есть еще несколько приятных сюрпризов-это шарик, леденец на палочке и сертификат про смелость!!!
Мой малый просто в восторге от этого. А главное внимание и забота персонала!!!
Здравствуйте.Где можно сдать с ребенком 15 лет анализы на недостаток витаминов,минералов?итд
Конкретно какие витамины интересуют?
http://www.ua.all.biz/buy/service/?group=13567
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks