| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таврия на четверочку - не включил поворот. Но по сути молодец. Вектра просто соплежуй - ненавижу таких водителей.
Я сам езжу на бусе и некоторые повороты у нас оборудованы очень угловатыми бордюрами и их приходится объезжать по радиусу побольше, или при заезде на парковку "елочкой" тоже перед поворотом приходится принимать влево, но я всегда показываю поворот правый, чтобы никакой умник не полез меня справа объезжать, потому что опасно: любителей "объехать буса" много, а учитывая что такие маневры я делаю со снижением скорости, а быстрых ездунов, любящих раз-раз и в дамках - хоть отбавляй, принять кого-нибудь на правую бочину (хотя скорее моцыка или таврюху, машины пошире не пролезут) - как два пальца. Вектра же просто блаженный какой-то, вот ехал бы лисапедист справа, которых щас валом, я и сам езжу на велике - вектра очень рисковал его загорнуть, правда в зеркало правое он-таки перед маневром глянул...
Востаннє редагував PGreen: 15.04.2012 о 19:35
Чет мне сдается, что опель и не собирался туда поворачивать, а потом проснулся и повернул.
Таких кадров по ночам вижу регулярно.
Как правило, в весьма нетрезвом виде (хотя бывают даже трезвые)
Обычно спидометр врёт примерно так 40-37...39 50-47...49 60-57...59 70-66...68 ... 160-151...149 (по тестам АВТОРевю). У себя (Logan) проверял по GPS 80=75, у приятеля на Civic 80=77, на родной по размерам резине. На твоём видео с моста, ты проезжаешь 2 столба за ~2.1 секунды, расстояние между ними 25 м, 25\2.1*3,6=~43км/ч, никакого обмана нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks