Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 382 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Христос воскрес!!!
    Всех мамочек и деток с датками!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та уже сегодня-вчера кушали)
    и как???
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, ждес с нетерпением, а добрых так особенно!
    а куда вы спешите??? Или плохо без зубов вам живется?))))

мы тоже едим или безмолочную или безмолочную на смеси розводим
    и из соски - ложка особо не друг

Буришка, каши то рано еще, хоть месяцев до 5 дотяните, а лучше до 6
    может лучше ДОКОРМ, как у Джаги? или 2 кормления смесью ввести, а потом уж каша
    у нас уже такой докорм...((((( Только рано утром и перед ночным сном грудь кушает... рано утром обе груди, наедается и спит дальше, а перед ночным сном только в качестве засыпания ее сосет(((( Среди дня уже как успокоительное у него грудь - очень-очень редко(((( Когда начал есть смесь, молока вообще оч мало стало... да и оно стало как вода... прозрачное, еле-еле белое... таким точно не наедался, да и не старался его есть... личико воротил через 2 мин сосания((((... так что... дай Бог хоть такое типа СВ дотянуть до 6-ти мес...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Буришка, каши то рано еще, хоть месяцев до 5 дотяните, а лучше до 6
    может лучше ДОКОРМ, как у Джаги? или 2 кормления смесью ввести, а потом уж каша
    Не любит есть смесь - есть, только когда голодный конкретно. Т.е. после груди его уже невозможно докормить до какой-то нормы смесью - набирает в рот и плюется фонтанчиками или пузырями и смотрит хитренько при этом )))

Мы пока определимся, нам уже 5мес и будет - я раскачиваюсь долго что-то. Со старшим у меня было меньше сомнений, делала, как врач мне говорила. А теперь, в эпоху, когда авторитет врача уничтожен интернетом, слишком много информации.
    Мы уже начали сейчас есть кабачок, но я пока не увеличиваю порцию, даю уже несколько дней по чайной ложечке, смотрю. Андрюшке нравится из ложки есть, прикольно получается и не плюется совершенно, учится )))
    Я вообще думала начинать конкретный прикорм с овощей, но сейчас реально все овощи или прошлогодние замороженные (неизвестно как вырощеные) или турецкие или ещё какие-нибудь тепличные - их даже взрослым есть опасно для жизни.
    Потому мы из овощей пока освоим кабачок, брокколи и топинамбур (почитала много интересного о нем, кстати. непривычный вроде продукт - а детям полезный очень. опять же, никакой дурак топинамбур не удобряет - его раз посадишь, потом не выведешь никогда и так)
    А вот через 2-3 недельки думаю все-таки определиться с кашей. Склоняемся к гречке. А там - как пойдет, будем смотреть на реакцию ребенка. Не пойдет - будем все планы менять.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас уже такой докорм...((((( Только рано утром и перед ночным сном грудь кушает... рано утром обе груди, наедается и спит дальше, а перед ночным сном только в качестве засыпания ее сосет(((( Среди дня уже как успокоительное у него грудь - очень-очень редко(((( Когда начал есть смесь, молока вообще оч мало стало... да и оно стало как вода... прозрачное, еле-еле белое... таким точно не наедался, да и не старался его есть... личико воротил через 2 мин сосания((((... так что... дай Бог хоть такое типа СВ дотянуть до 6-ти мес...
    А как ваш вес? Набираете лучше на таком режиме?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А как ваш вес? Набираете лучше на таком режиме?
    ну уже 6050 ... т.е. 700 грамм за пол месяца набрали))))
    но если учитывать, что в первую неделю набрали 450, а сейчас 250, то нормально... догнали тот прошедший впустую месяц, а ща посмотрим как дальше пойдет... массаж закончили очередной, мож поэтому меньше ща набрал, а мож наелся и стал просто ровно набирать... не знаю... посмотрим...

Но вообще, оч удобно пока, если честно... рано утром ест грудь и не надо париться со смесью, а в течении дня не сложно смесь колотить, можно с собой на прогулку взять ее и не париться с грудью (холодно, кто-то увидит и одежду подбирать). К тому же, ре сытый и довольный жизнью))) Я ни одного минуса не увидела на СВ... может, потому что нам уже 5 мес... не знаю... правильно говорила моя педиатрисса о том, что мамочек зомбируют на ГВ, а ничего в ИВ страшного нет...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 15.04.2012 о 22:56

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Стася83 - Богдана с 2 месяцами!

Alenka_83 - Анютку с полугодовасием!

Горчица, добро пожаловать!

Христос Воскрес!

всем привет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго вечера!
    Шашлык все же удался. выехали в село к дедушке, 30 км от города, дождя нет и в помине. тольк въехали в город - так как из ведра.
    зато, пока поставили машину, пока дошли с гаража - уже и у нас закончился...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Шашлык все же удался. выехали в село к дедушке, 30 км от города, дождя нет и в помине. тольк въехали в город - так как из ведра.
    зато, пока поставили машину, пока дошли с гаража - уже и у нас закончился...
    Кстати, да!!!!!
    И у нас шашлык удался!!! Открыли дачный сезон!!! Дождик не смог испортить наших планов!!! Володя дрых в колясоне под дождевиком и под дождем, а мы жарили шашлык под навесом и кушали!!!! Ах, как я о нем мечтала!!! Мы ж до родов в субботу собирались на шашлыки, а в пятницу я родила - так и не поела я их напоследок... дазто сег оторвалась!!!))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Почитали только что состав каш (((
    Самое безобидное - это пищевой краситель белый, в одной каше вообще капец состав. ЗАЧЕМ в детскую кашу добавлять карбонат кальция??? Потому хотим попытаться избегать готовых каш как можно дольше. Как получится, пока не знаю, но планы такие есть
    Краситель е170 способен обеспокоить покупателя своим присутствием в составе того или иного пищевого продукта. Но, на самом деле, всё не так страшно: карбонат кальция по сути является простым мелом.
    Использование в пищевой промышленности
    Е170 учавствует в организме в процессах свертывания крови;
    применяется в медицине как биологически активная добавка;
    используется в приготовлении различных кондитерских кремов и хлеба;
    используется в соевом молоке как часть кальциевой диеты;
    применяется для окрашивания различных конфет (например, драже);
    используется в качестве антислеживающего агента и разделителя в сухих молочных продуктах;
    является антикристаллизатором в сгущеном молоке;
    стабилизирует консистенцию джемов и желе;
    вместе с другими карбонатами может применятся при изготовлении различных сыров (плавленных, домашних);
    не дает выпасть осадку.

http://food-facts.ru/additives/colou...carbonate.html
    а вообще мне нравится эта картинка:

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я ни одного минуса не увидела на СВ... может, потому что нам уже 5 мес... не знаю... правильно говорила моя педиатрисса о том, что мамочек зомбируют на ГВ, а ничего в ИВ страшного нет...
    Ну наверное по составу все-таки разное молоко и смесь. Но это если молоко хорошее и ребзь растет хорошо. А если есть проблемы - то ничего страшного нет в смеси, согласна. Если из вариантов голодный ребенок или смесь, то вывод напрашивается сам собой.
    Я сейчас кормлю хоть и с проблемами, но с удовольствием потому, что понимаю - это в моей жизни больше никогда не повторится и никогда больше ребенок не будет на меня смотреть таким взглядом, каким смотрит во время кормления)))))) Это нельзя сравнить ни с чем, конечно))))))

И вы молодцы, что подросли и набираете вес хорошо - так держать!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а вообще мне нравится эта картинка:
    ну наверное, но все равно.
    когда читаешь такой состав каши, которую рекомендуют с 4-х месяцев:
    "Состав: гречневая мука, рисовая мука, сахароза, фруктоолигосахариды, мальтодекстин, карбонат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), витамины и минеральные вещества ( аскорбат натрия, пирофосфат железа, сульфат цинка, пантотенат кальция, никотинамид, рибофлавин, ретинола ацетат, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, иодид калия, фолиевая кислота, холекальциферол)." то как-то стремно давать ЭТО ребенку.
    Одного только ароматизатора ИДЕНТИЧНОГО НАТУРАЛЬНОМУ достаточно для того, чтобы продукт не был предназначен для детского питания((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Ну наверное по составу все-таки разное молоко и смесь. Но это если молоко хорошее и ребзь растет хорошо. А если есть проблемы - то ничего страшного нет в смеси, согласна. Если из вариантов голодный ребенок или смесь, то вывод напрашивается сам собой.
    Я сейчас кормлю хоть и с проблемами, но с удовольствием потому, что понимаю - это в моей жизни больше никогда не повторится и никогда больше ребенок не будет на меня смотреть таким взглядом, каким смотрит во время кормления)))))) Это нельзя сравнить ни с чем, конечно))))))

И вы молодцы, что подросли и набираете вес хорошо - так держать!!!
    нет, понятно, что если с молочком нет проблем и ре прекрасно набирает вес и не голодный, то тогда нет таких проблем...
    Я тоже наслаждалась и наслаждаюсь ГВ... Уже реально готова на 2-го ре!!!)))))) А лучше 2-ю)))))))) Мужу уже призналась... Хотя, вспоминая наши первые месяцы аж в дрожь кидает))))) Он у меня убежден, что надо идти на КС))))) Для него роды стресс был еще тот... наверное, не меньше, чем для меня))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

нет, понятно, что если с молочком нет проблем и ре прекрасно набирает вес и не голодный, то тогда нет таких проблем...
    Я тоже наслаждалась и наслаждаюсь ГВ... Уже реально готова на 2-го ре!!!)))))) А лучше 2-ю)))))))) Мужу уже призналась... Хотя, вспоминая наши первые месяцы аж в дрожь кидает))))) Он у меня убежден, что надо идти на КС))))) Для него роды стресс был еще тот... наверное, не меньше, чем для меня))))
    и я уже готова)))) тайно пока мечтаю))) и про кс тоже...вторых таких родов не выдержу...
    а мое молоко мигрирует...то есть много, аж фонтаны бьют...только возрадуюсь - полупустые...аж "торохтят")))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    и я уже готова)))) тайно пока мечтаю))) и про кс тоже...вторых таких родов не выдержу...
    та ты понимаешь, не факт, шо то легче)))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

та ты понимаешь, не факт, шо то легче)))))
    понимаю, конечно...но опять же ЕР страшно...опять разорваться на флаг(((( и еще опять жопа...хотя с КС девченки тоже мучаются будь здоров....вот мне приснилось недавно, что я близнецов родила...одного срыгнула, а второй из пупка вылез))))) бред сумашедшего)))))))))))))))))))))

Дописів
    5 159

Типово

и я вторую хочу,но лет через 5-6 :0надеюсь,состав врачей в РД не поменяется) не бойтесь порваться,вовремя сделанная эпизиотомия - это вещь!

Дописів
    996

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    Мои пасочки
    И у нас шашлык удался!

Татки - с первым зубиком!!!!!

Мы начали прикорм, уже попробовали яблоко и банан - не понравилось ни то ни другое, кривится выплёвывает

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и я вторую хочу,но лет через 5-6 :0надеюсь,состав врачей в РД не поменяется) не бойтесь порваться,вовремя сделанная эпизиотомия - это вещь!
    ага, она-то родная и дает о себе знать до сих пор(((((((

Дописів
    5 159

Типово

уже должно зажить вроде

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

во вторых родах я и не вспомню навскидку у кого разрывы-разрезы были. а вот тех, у кого в первые да, а во вторые все целенькое - большое кол-во могу перечислить. и себя в том числе (при более крупном втором ре)

так что заранее бояться бессмысленно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Мы начали прикорм, уже попробовали яблоко и банан - не понравилось ни то ни другое, кривится выплёвывает
    ути Бозе мой)))) Неужели Алиса капризничать начала???))))
    не боись... я вот уже почти месяц счастливая хожу... уже все ок! Последняя нитка выгнила и все стало на свои места... так что, еще чуть-чуть и у тебя будет все ок!)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    во вторых родах я и не вспомню навскидку у кого разрывы-разрезы были. а вот тех, у кого в первые да, а во вторые все целенькое - большое кол-во могу перечислить. и себя в том числе (при более крупном втором ре)

так что заранее бояться бессмысленно
    та отож!!! Надо просто гнать от себя эти мысли и все...

Сторінка 289 з 382 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті