| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тьфу на тебя)) не, закваска новая появилась
вообще всегда к паскам равнодушна,это моя сестра их может ведрами есть,и не поправляется при этом)))) стакан кефира добавляешь пол чайной ложки тертого(или молотого из пакетика) имбиря,полчайной ложки корицы и на кончике ножа красного перца.Вообще пьется натощак,но я второй день пью и вечером тоже.
Сегодня целый день у меня были гости...всетаки как классно ходить по гостям,а не принимать их дома...раньше очень любила,когда ко мне приходят,а сегодня в очередной раз убедилась,что разлюбила)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
моя фантазия меня не туда заноситФИТНЕС ЙОГУРТ – закваска, в состав которых входит 10 видов бифидо- и лактобактерий. Основные функциональные особенности: ускорение обмена веществ, расщепление жира находящегося на внутренних органах, снижение объемов подкожного жира.
выпил кефир и началось расщепление подкожного жира? жалко пластических хирургов,будут без работы
кефир+перец = огонь?
сейчс меня пошлют куда подальше,но скептик я, в таких делахКак станиславский : "Не верю" .
Выпил чудо-напиток и похудел , что все так просто?
![]()
Я про оливковое масло прочитала, что если его пить по ст.л за пол часа до еды, то может уйти до 3-4кг за месяц, пью 2 недели ушел 1 кг))), хотя тоже не поверила)), но решила раз оно у меня есть и к тому же оно очень полезное, то почему бы не попробовать ))
Я думаю что и йогурт может помочь в борьбе с лишним весом, ну конечно не объедаться и зарядку не кто не отменял))
мы ж в субботу нагулялись - тогда солнышко было. а в воскресенье немножко накрапывал, но совсем чуть-чуть. но мы все равно свалили с дачи и в обед уже дома были - скучно там в непогоду.
на Таити))))))
кисломолочка вообще дело хорошее, но все эти приписки "фитнес", "для похудения", "сжигает жир" - лишние. ИМХО. меня они только отпугивают))))) недавно видела рекламу: уже кофе для похудения)))) капец!
Дачник![]()
Востаннє редагував kolibry: 19.04.2012 о 07:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks