а мы сегодня с мамой оборвали традицию печь куличи у меня.
у нее не срослось, у меня облом, я поспать люблю по выходным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня с мамой оборвали традицию печь куличи у меня.
у нее не срослось, у меня облом, я поспать люблю по выходным.
почему если человек погружается в состояние "просто хорошо и пусть весь мир подождет", пребывает в гармонии с собой, ему начинают чуть ли не с состраданием на лице и в голосе задавать вопросы типа "у тебя что-то случилось?"
Заброшенный дом на острове Новая Гвинея. В подобных хижинах, построенных на деревьях, живут племена Комбаи и Короваи. Вечером на высоту десятков метров нужно поднять детей, домашних питомцев и скот: здесь люди чувствуют себя в безопасности. Эти племена верят, что колдовство действует только на земле, да и в случае проливных дождей опасность затопления им не грозит.
как они туда поднимают СКОТ????
Мадам, Вы же понимаете, что мы здесь и сейчас отрицаем укр. законодательную систему и переходим к прецедентальной? Вот если опять я отвечу на Ваш вопрос, и это будет зафиксировано в анналах, (смешное слово, да?), то все последующие иски относительно переженственности можно будет соотносить с недомужескостью? Мне 50%, если чо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks