| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Мяу_р_р_р очень стильная.
мне тоже очень понравилась)))
... и неожиданно погладил кота(с)
Как жаль, что сейас не 18 лет назад. Мяу-эр была такой интересной тогда. А потом растолстела и потухла....
Синром кастрированного Виннипуха. Не переживайте, отсутствие яйц не влияет на баланс белого. И в подтерждение моей теории:
Вас просят факнуть нечто в раёне Ялты.
И общий вопрос: почему почти все считают необходимым, или как минимум стадно-пионерским, пнуть Ольчика? Добровольно бэкать в стаде - прикольно? Ведь все знают (ну или многие), что самое больное оружие - полный игнор. Не пользуются. Следовательно - а давайте выделимся тем, что коллективно попинаем, мы ведь такие индивидуальные. Пичалько.
Дед, зачем выдернул пенисообразный кусок мяса из десен Возар-п-ани? Без него она уныло смотрится.
И вопрос всем = мне одному кажется, что Шериф Н сильно, очень сильно возарообразен? Марлен, мои соболезнования.
Завещание и деньги на кремирование+место на кладбище/колумбарий. Если не эгоист, которому пофиг откуда, что и как будут тратить те, кто хоронят.
Господь с Вами, Шериф замечателен. Я его, конечно, ненавижу, но я - за справедливость.
Хотя... все равно ненавижу.
И надеюсь, что это взаимно(с)
Востаннє редагував Леночка: 14.04.2012 о 22:27
мнэ... просмотрела. коралловые украшения это нехорошо. там уже все дно морское изуродывали из-за этих красных кораллов. так нельзя.
про макияж: когда была молоденька, то любила красить веки. и вообще дурачиться: волосы красные, губы синие или белые. а сичас мне так нельзя! это будет срамота.
а вот ДЖЕК, перестань гадости людям писать.
как это только ты умеешь делать.
зачем? люди не для того сюды свои фотографии помещают, чтобы им читать про себя, что они потускнели и поправились. а прежде чем писать, то пойди и глянь на сипя в зеркало. так ли ты идеален, чтобы критиковать внешность других?
свита не только не собирается игнорить, но и бегает за мной по всему форуму. глупо смотрятся. после чего - оправдываются, высасывая из пальца во мне изъяны. видимо, они мазохистыВедь все знают
(ну или многие), что самое больное оружие - полный игнор.![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Дорогие мои трупы. Ценю ваше коллективное внимание. Коллектор, если чо, это та труба, где коллективное говно течет. Течите, сердешные. Вы однообразны и великолепны именно в этом.
Саранча, ты старая и мудрая. Как только ты перестанешь прикидываться любвеобильной к человеческой гыдоте, то себя обретешь. Ведь в подтексте тебя тошнит не менее моего. Зачем понты колотишь? Ненавидь в открытую - это сделает тебя более привлекательной бабулькой. Правда.а вот ДЖЕК, перестань гадости людям писать.
как это только ты умеешь делать.
зачем? люди не для того сюды свои фотографии помещают, чтобы им читать про себя, что они потускнели и поправились. а прежде чем писать, то пойди и глянь на сипя в зеркало. так ли ты идеален, чтобы критиковать внешность других?
Леночка, фото акта выложим? Чтобы все ядом подавились?он идеален.
теперь может?
Катана, вы отказались от сала моего. Вам остаестся грызть плость мою, и сосать кровь мою. Вместе с остальными якобы христианскими клоунами.а мне не жалко терапии для джека.
пусть пишет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks