Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 56 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 421 по 440.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    783

Типово

+1 спасибо Сергею,хорошо и аккуратно снял старый кафель и положил новый, не разбирая кухню и минимум пыли

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    хорошо адрес почтового скинул в ЛС. За Подгороднем это не -))) -это -(((
    адрес получила - дякую) ну а месторасположение - это смотря с какой стороны смотреть)) от подгороднего целых 4 км) от эпицентра 7 ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від meri-84 Переглянути допис
    +1 спасибо Сергею,хорошо и аккуратно снял старый кафель и положил новый, не разбирая кухню и минимум пыли
    спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

не дадут друзья строители побездельничать -))) узнали что у меня появилось свободное время , навезли убитого инструмента на не срочный ремонт, в основном перфы и болгарки, и есть разочарование в одной мастерской что у автовокзала. мне некогда было этот перф смотреть, парень отвез его к ним, с проблемой пробуксовки при сверлении так они подшибники только поменяли взяли 70 гр. ,а проблема осталась. ни у кого случаем не завалялся перф DVT с убитым пменвматом ,а хорошей еллекрической частью (сейчас сфоткаю его выложу) ? валяется больше двух лет строители мне его спалили основательно.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото396.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  67,8 КБ
ID:	767074   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото394.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  69,9 КБ
ID:	767075  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

скачайте вот этот файлик-))). давно не получал таких эмоций . http://www.rutor.org/search/%D0%BC%D...85%D0%B0%D0%BD . типа апнул. жена скоро из дома выгонит , из-за того я не даю ее психике раслабится-))). скачал жене ,через полчаса меня было не оторвать. у кого есть торент не надо качать с помощью MediaGet, просто клацнуть на верхнюю ссылку загрузки

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

скачайте вот этот файлик-))). давно не получал таких эмоций . http://www.rutor.org/search/%D0%BC%D...85%D0%B0%D0%BD . типа апнул. жена скоро из дома выгонит , из-за того я не даю ее психике раслабится-))). скачал жене ,через полчаса меня было не оторвать. у кого есть торент не надо качать с помощью MediaGet, просто клацнуть на верхнюю ссылку загрузки
    Я не могу смотреть такие фильмы без слез,спасибо за ссылку.
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

надо себя заставить!-)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!!иду на ночную в Троицкую, не представляю ПАСХИ без поздравления ИРИНЕЯ.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Дописів
    10 109

Типово

Добрый день!
    Сергей, соориентируйте, сколько стоит положить кафель в ванной комнате?
    Вы ложите только кафель? или можете еще подшпаклевать стены и частично их покрасить? Планируеть ложить кафель до середины стены, а выше снету покрасить.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Добрый день!
    Сергей, соориентируйте, сколько стоит положить кафель в ванной комнате?
    Вы ложите только кафель? или можете еще подшпаклевать стены и частично их покрасить? Планируеть ложить кафель до середины стены, а выше снету покрасить.
    извените что сразу не ответил ,укртелеком четыре дня не давал подключения к интернету. ответил в ЛС.

Дописів
    148

Типово

Добрый вечер! Сергей, скажите сколько стоит положить кафель в ванной (стены и пол). Находимся в Подгороднем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від SVETLANO4KA Переглянути допис
    Добрый вечер! Сергей, скажите сколько стоит положить кафель в ванной (стены и пол). Находимся в Подгороднем.
    ответил в ЛС.

Дописів
    245

Типово

Добрый день! Планируем ремонт 2-к квартиры. Как специалист, скажите, с чего начать-кафель в с/узле и на кухне или с комнат?(надо делать всё-стены, пол, потолки, лоджию) От этого зависят наши дальнейшие телодвижения. Я , например, хочу с вами договориться о работе, а вдруг Вы занят на всё лето. И также интересует стоимость ваших работ.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    10

Типово

немного не стандартное сочетание мозаики с кафелем, в живую смотрится оригинально.клиент не с форума фоткать разрешила.
    можно габариты этой ванны, которую вы делали? и есть ли еще фото...хочу понять планировку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Еленка 25 Переглянути допис
    можно габариты этой ванны, которую вы делали? и есть ли еще фото...хочу понять планировку
    заставили перелопатить почти все сообщения пока не нашел-))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....148993&page=19 . эта квартира на Тополе,напротив Космической. ванна белый с желтой мозаикой стандартная ее не трогали, а вот в туалете левую стену перенесли в коридор на ширину рукомойника- коридоры в этих домах большие и его площадь сильно не пострадала.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Вчера заглючил телефон, если кто посчитает что ,я пригнорировал или не хочу разговаривать -это не так кому я перезванивал с киевстара вчера , то сегодня несмогу , потомучто на втором телефоне я эти номера не сохранял.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    Добрый день! Планируем ремонт 2-к квартиры. Как специалист, скажите, с чего начать-кафель в с/узле и на кухне или с комнат?(надо делать всё-стены, пол, потолки, лоджию) От этого зависят наши дальнейшие телодвижения. Я , например, хочу с вами договориться о работе, а вдруг Вы занят на всё лето. И также интересует стоимость ваших работ.
    А меня проигнорировали..........

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    А меня проигнорировали..........
    извените честно не увидел сообщение. в комнатах тоже кафель? демонтаж -выравнивание полов-монтаж-электрика-сантехника -кафель . зачастую начинаю с санузлов , режу кафель где удобно и за грязь и пыль не переживаю, затем санузел закрывается делается кухня , закрывается кухня и затем коридор и все остальное, в итоге к окончанию работ кафель остается чистым и накрывается пленкой или картоном чтоб не повредить и не изпачкать до окончания ремонта.можно сказать и по другому начинаю с сложного чтоб в конце расслабится-))) для более детальных ответов лучше созвонится.

Сторінка 22 з 56 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті