| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
здравствуйте. у меня к вам такой вопрос - можете подсказать производителя черной затирки? так как купил Мапей, и при высыхании она не черная а сераяа заказчик уж очень хочет черную
заранее спасибо![]()
Востаннє редагував sergei722: 17.03.2012 о 13:50
увидел и вспомнил молодость-)))http://www.youtube.com/watch?v=6CZb9z6ziJ8
Востаннє редагував sergei722: 18.03.2012 о 00:18
ээх, спасибошо ж тада выбирать..( цвэт мени дуже довподоби..
вот ссылочка
в интете есть чуть ссылок и тыц на её использование, но совсем не много..
п.с. смотрела её в эпицентре, другая не нравиться - есть в подобном цвете - но не то..(
съезжу еще в атем к вавилону, может там что-то приглянётся.. на северном ничего не впечатлило вообще.., и в олди тож..
давно я плитку выбираю
нарыла еще отзывов 1 , 2,
![]()
Востаннє редагував kotena: 19.03.2012 о 11:49
"Сообщение от kotena
ээх, спасибо шо ж тада выбирать..( цвэт мени дуже довподоби.. " - ляжет и плохой по геометрии кафель , кафельщик выведет что ничего не будет заметно, лишь бы глазурь заходила за края кафеля .
спасибо, поедк еще на него позаглядую)) а не подскажите где (в какой програмке) можно сделать раскладку? а то что-то я не могу собраться с линеечкой и карандашем))
а к вам нужно в очередь за сколько "до" становиться? знаю загрузка большая, но сами еще точно не определились с очередностью..
программ не знаю , я картинки в воображении раскладываю и запоминаю лучший вариант. может кто и подскажет с прогой? очередь непредсказуема вроде бывает как сейчас заказчик заморозил ремонт, работаю из-за этого по мелочам. на конец марта и до конца апреля есть. если завтра приступим, то как раз уложимся, а раскладку потом сделаем-)))
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Востаннє редагував sergei722: 20.03.2012 о 21:14
Востаннє редагував kotena: 21.03.2012 о 10:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks