| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, мне нужно банан пересадить, в большой уже горшок, и еще пальмочку, весна как никак, лучшее время. На неделе займусь, а это зашли на Новокрымскую в Сильпо, оттуда домой недалеко нести, обычно мы или в Дафи или в центре в магаз заходим, вчера вообще в караване, не везти ж ее оттуда![]()
Меня мучают смутные подозрения: не влияет ли кефир со специями на приход в мою жизнь дикого безудержного аппетита, как перед ПМС? Хочу сожрать всё,что вижу в холодильнике!![]()
ого! и шо ж вы молчали то? хотя может это и к лучшему. Я купила на форуме два куличика - один совсем маленький, второй побольше. Вечером долго думали, какую оставить - оставили меньшую, а побольше маме отвезла.
А сейчас вернувшись из города домой, пойду творожную делать, тоже небольшую, вот и хватит нам на двоих, че ж их неделю есть то?
Что-то такая тишина в теме,все или паски пекут или в теме про убитого Аксельрода?
Вы тут что, устроили соревнования, кто вкуснее поест
А меня неделю по халве носило, ничо ж нельзя на посту, кроме халвы и меда, а перед этими злополучными задержавшимися друзьями... муж только наблюдал, сколько смелось
Вот, эту неделю я чувствую буду отгребать еще недели две, дай Бог к концу марафона придти с начальным весом!
Думала еще как дальше жить, пост закончился, вначале хотела лепестки, потом решила таки - раздельное питание и подсчет калорий, хотя бы основных, тянущих в общем балансе блюд.
что-то сегодня мало занималась зарядкой из-за этих готовок, надо завтра поднапрячься
*уже напробовалась домашней колбасы, вкусная, зараза*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks