добрый вечер.меня заинтересовали сумочки.это цена за две штучки-50 грв.?а маленькая сумочка идет боченком-что в нее можно поставить бутылочки? напишите мне ответ в личную почту,т.к. нет возможности часто сидеть на форуме
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер.меня заинтересовали сумочки.это цена за две штучки-50 грв.?а маленькая сумочка идет боченком-что в нее можно поставить бутылочки? напишите мне ответ в личную почту,т.к. нет возможности часто сидеть на форуме
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер!
Можно заказать следующие позиции и отправить НП:
1.Inositol Дневной Крем для борьбы с Первыми Морщинками 40мл КАРТРИДЖ -Цена магазина 165грн моя цена 100грн
2.Тени-Пудра Дуэт для Век 3г Мальва/Хаки - цена магазина 119грн моя цена 85 грн
3.Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" 9мл чёрная - цена магазина 139грн моя цена 80грн
4.Увлажняющая Губная Помада-Крем 3,7г Бежевая Роза-цена магазина 109 грн моя цена 79 грн
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ок,спасибо )на днях смогу забрать
Большое спасибо за крем и за подарок, как раз попробую, может, захочется купить)) А как узнать, когда будет крем с календулой, возле него будет написано "в наличии"?
класс, класс, класс!!!!.. давно хотела испробовать эту косметику..)))
закажу пока только крем для тела, нет времени рассматривать детально....
Увлажняющий Уход для Тела для Бархатистой Кожи 200мл
(надеюсь у этого средства приятный запах, если есть более интересный запах, укажите пожалуйста)
Пришло чуть-чуть новенького:
Гель для душа Апельсин 22 грн
Гель для душа Иланг-иланг 22 грн
Крем-Дезодорант для Ног 12 Ч с Эффектом Талька 50 мл - 50 грн
Bio-Specific Active Sensitive Дневной Увлажняющий Успокаивающий Крем для чувствительной кожи - 100 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё что есть в наличии смотрим в начале темы!
Востаннє редагував Фантик: 10.04.2012 о 12:14
Апочки!
Много товара в наличии! смотрим начало темы!
1.Мицеллярная вода для снятия макияжа 200мл - Цена магазина 130грнмоя цена 75грн в наличии
2. Нежное молочко для снятия макияжа 200мл -Цена магазина 95грн моя цена 55грн в наличии
Когда и где можно забрать?
Спасибо за оперативность. Все подошло.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Туалетная Вода - Натюр для Мужчин 50 мл? и если нет, то сколько ждать? мне к пятнице она ОЧЕНЬ нужна!![]()
Востаннє редагував AlyonaE: 17.04.2012 о 12:50
Пришёл новый товарчик.
Всем кто заказывал и попал в эти посылки напишу в ЛС.
Это остатки без заказа, можно бронировать!
У меня теперь все гели есть в наличии, ура! Поспешите!
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЛАВАНДА ПРОВАНСА 22 грн
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША - ЛАОССКИЙ ЛОТОС 22 грн
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЗЕЛЁНЫЙ ЛИМОН МЕКСИКИ 22 грн
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ВЕТИВЕР ГАИТИ 22 грн
остальные фото в начале темы
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕЖНЫЙ ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА 60 грн
НЕЖНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА ФЛОРАЛЬ 35 грн
Средство для Снятия Макияжа с Лица и Глаз 45 грн
Клеточное Возрождение 250 грн
Riche Crème Благотворный Дневной Крем От Морщин под глаза 150 грн
Riche Crème Благотворный Дневной Крем От Морщин 120 грн
Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50 мл 70 грн
Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" 60 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks