Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 306 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    259

Типово

Пожалуйста, еще советую поискать:
    - Елена Качур, Наталья Манушкина - Аудиоэнциклопедия для детей, с Чевостиком и дядей Кузей (Таисия Аведикова, Дмитрий Столбцов) Познавательная серия для детей. Музыкальные спектакли в лицах, с песенками и стихотворениями, в лёгкой и доступной форме знакомят детей с увлекательным миром научных и культурных знаний. Ваш ребенок без труда, развлекаясь, усвоит множество терминов, понятий и знаний.
    - Манушкина Наталья - Лесные птицы (Чевостик) Веселый музыкальный спектакль в лёгкой и доступной форме расскажет ребёнку о наиболее известных птицах наших лесов, об их привычках и особенностях. Маленький слушатель познакомится с удивительно красивыми песнями и трелями пернатых певцов. Программа сопровождается звуками живой природы и классической музыкой. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3905028

Я скинула аудиосказки себе на телефон, и когда мой ребзик идет спать, то просит телефон сказку послушать. Днем дома детей никак не получалось уговорить и послушать сказки, только мультики включай, а перед сном всегда с удовольствием.
    Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки всем спасибо за подборки, добавила в оглавление.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,а кто искал кафельшика?
    Нашли?
    Вопрос- сколько берет за работу и качество?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Нашли человека, делает все под ключ. С нас для садика посчитал по 65 грн. за квадрат (сюда же входит демонтаж старой плитки). Делал дома у подружки, говорит что хорошо Нужен будет телефон - сброшу в личку. Только чур не перебивать нашу договоренность на конец июня- начало июля

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Нашли человека, делает все под ключ. С нас для садика посчитал по 65 грн. за квадрат (сюда же входит демонтаж старой плитки). Делал дома у подружки, говорит что хорошо Нужен будет телефон - сброшу в личку. Только чур не перебивать нашу договоренность на конец июня- начало июля
    Будь ласка,скинь телефон!
    Не перебьем,мы люди прЫличные! Цена у него хорошая (учитывая демонтаж)

Дописів
    27

Типово

Девченки, вот затронула я темку по музыке и даже и не думала, что столько дельных мыслей получу. Видно качать мне музыку, не перекачать. СПАСИБО. А у нас в группе чем-то вчера детей траванули. Моя всю ночь с температурой и рвотой, подозрение на ацетон, да и не только моя, и, я не знаю совпадение такое, сильно траванулись детки родитетлей, которые в РК. Воспетки сегодня нас обзванивали, выспрашивали симптомы, а потом я узнаю, что заведующая и участковая договорились, что это типа ОРЗ, и ведь никак не докажешь, что дали что-то не то. Из меню вчера была какая-то подозрительная рыба. Так что теперь лечимся. У кого-рибудь было похожая ситуация? Что делали?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Девченки, вот затронула я темку по музыке и даже и не думала, что столько дельных мыслей получу. Видно качать мне музыку, не перекачать. СПАСИБО. А у нас в группе чем-то вчера детей траванули. Моя всю ночь с температурой и рвотой, подозрение на ацетон, да и не только моя, и, я не знаю совпадение такое, сильно траванулись детки родитетлей, которые в РК. Воспетки сегодня нас обзванивали, выспрашивали симптомы, а потом я узнаю, что заведующая и участковая договорились, что это типа ОРЗ, и ведь никак не докажешь, что дали что-то не то. Из меню вчера была какая-то подозрительная рыба. Так что теперь лечимся. У кого-рибудь было похожая ситуация? Что делали?
    Думаю,что это ротвирусная энфекция.
    А садиковские переживают,т.к. если участковый врач сообщит в санстанцию о массовом отравлении-ждать санстанции им 100%.
    Совет,вызывать врача и следовать назначенному лечению.Питье обильное однозначно-каждые 10-15 мин. хотя бы по 2-3 ложечки воды.Остальное врач.(знаю как лечит,но лучше Айболит знает!)
    Выздоравливайте!
    Мы тоже заболели.Как приезжает театр в сад,так мы и хватаем от деток (собирают то весь сад на представление).

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Филитая Переглянути допис
    Я тоже думаю что это не отравление. Недавно знакомая с ребенком в больницу попала под капельницу(симнотомы: рвота, температура), а они даже сад непосещают. Так вот в больнице детей куча с этими симтомами из разных районов города, просто у некоторый иммунитет сильный и обходятся домашним лечением. Когда у нас года 3 назад было в группе отравление то из 15 деток 11 отравилась и врач такое непропустит.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Думаю,что это ротвирусная энфекция.
    А садиковские переживают,т.к. если участковый врач сообщит в санстанцию о массовом отравлении-ждать санстанции им 100%.

.
    Участковый вряд ли сообщит. Это если вы обратитесь в больницу, то тогда да, там сразу в санстанцию сообщают. И тогда начинаются звонки : и из сада, и из санстанции. У нас такое было в феврале. По пять раз на день звонили. А если обходитесь домашним лечением, то тогда никто ни о чем не узнает.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Участковый вряд ли сообщит. Это если вы обратитесь в больницу, то тогда да, там сразу в санстанцию сообщают. И тогда начинаются звонки : и из сада, и из санстанции. У нас такое было в феврале. По пять раз на день звонили. А если обходитесь домашним лечением, то тогда никто ни о чем не узнает.
    Точно,я помню твою историю! Хорошего мало от этого вируса!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочски, а конъюктевит - это тоже болячка, которую санстанция отслеживает?
    Мы уже 2 недели болеем (вроде вылечились, а теперь опять что то похожее), а с нами и пол садика. Позвонили на мобильный и сказли забрать ребенка. Муж приходит, а там осталось в группе 5 человек. И воспитателитсказали, что по всему саду так

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девочски, а конъюктевит - это тоже болячка, которую санстанция отслеживает?
    Мы уже 2 недели болеем (вроде вылечились, а теперь опять что то похожее), а с нами и пол садика. Позвонили на мобильный и сказли забрать ребенка. Муж приходит, а там осталось в группе 5 человек. И воспитателитсказали, что по всему саду так
    Ну эта зараза такая,разносится мгновенно!

У нас покосило садик другой бякой-ветрянкой, после 8 МАРТА!
    Думаю в твоем случае санстанция не явится,если тока нажаловаться...

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну эта зараза такая,разносится мгновенно!

У нас покосило садик другой бякой-ветрянкой, после 8 МАРТА!
    Думаю в твоем случае санстанция не явится,если тока нажаловаться...
    НЕт, нет. Я же не верю. что сад сам нас заразил. И я даже благодарна ему, что они как только получили подтверждение, что в саду у девочки конъюктевит, сразу проверили всех-всех деток и "выгнали" их!
    Замучалась уже. Я переболела, сейчас муж лежит с красными глазами и температурой. Вообем, паска еще та будет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочски, а конъюктевит
    Меня малый как заразил еще год назад в яслях конъюктивитом, так до сих пор и не вылечусь. В период зарождения простуды в моем организме один глаз сразу же начинает краснеть. Так и понимаю ,что могу заболеть ))) До обострения дело не доходит, но и не проходит совсем. Абыдна!!! Чем лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Девочки, подскажите, человека или человеков, которые могут сделать ремонт в спальне в саду (покрасят окна, пол переклеют обои). Чтоб и по цене в пределах разумного и по качеству без вопросов.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Меня малый как заразил еще год назад в яслях конъюктивитом, так до сих пор и не вылечусь. В период зарождения простуды в моем организме один глаз сразу же начинает краснеть. Так и понимаю ,что могу заболеть ))) До обострения дело не доходит, но и не проходит совсем. Абыдна!!! Чем лечить?
    Ты зачем меня расстраиваешь? Я то думала, что я бестолочь и плохо лечусь (глаз периодически чешется). А оказывается это долгоиграющая фигня

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ты зачем меня расстраиваешь? Я то думала, что я бестолочь и плохо лечусь (глаз периодически чешется). А оказывается это долгоиграющая фигня
    Подтверждаю, что долгоиграющая... у меня дети от соседей притащили - мы все дружно переболели и еще года, наверное, полтора он иногда о себе напоминал. Такая зараза!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Девочки, подскажите, человека или человеков, которые могут сделать ремонт в спальне в саду (покрасят окна, пол переклеют обои). Чтоб и по цене в пределах разумного и по качеству без вопросов.
    Я уже писала.Обратитесь к заведующей.Как правило у нее должны быть контакты людей,которые из года в год подрабатывают в саду.Можно сразу и работу оценить по другим группам.
    А так искать по знакомым в плоть до объявлений в инете,газете.Только быть начеку-деньги после принятия работы!

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Я тоже думаю что это не отравление. Недавно знакомая с ребенком в больницу попала под капельницу(симнотомы: рвота, температура), а они даже сад непосещают. Так вот в больнице детей куча с этими симтомами из разных районов города, просто у некоторый иммунитет сильный и обходятся домашним лечением. Когда у нас года 3 назад было в группе отравление то из 15 деток 11 отравилась и врач такое непропустит.
    МЫ тоже лежали в больнице температура оч.высокая 39,7 и ничем не сбивается, рвота.И только капельницами сбивают.Таких как мы все отделение,и много садиковских деток.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Да-да, из санстанции звонили, все подробненько расспрашивали, "что ели, каких производителей, а не осталось ли у вас что-то в холодильничке для анализа". А я им: "Ой, спасибо, что хоть что-то делается и выясняется с этими производителями молочки".
    А дома мужу рассказываю, а он смеется: "Конечно, они ж себе на хлеб зарабатывают , будут "доить" попавшихся "производителей". Мол, какая ты наивная . и сразу пелена с глаз...

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    "лечить офтальмологом" , а то до кератита дойдет...

Сторінка 190 з 306 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті