| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрюшка получше, я похуже. Голос уже появился, но очень барыжный. Андрюшу вчера в 10 вечера отвезли на Коммунар к бабушке. У нас ремонт в подъезде, а вчера начали красить нашу площадку по второму кругу. Вонь стоит ужасная, не хочу малого травить. А бабушка такого счастья даже не ожидала, поэтому безмерно счастлива![]()
Девочки, кто не купил еще вкусные пасхальные куличи, заказала у девочки на форуме (3й год беру) очень вкусные куличи, но мне бабушка передала много
посему продам часть, на выбор:
~150 грамм- 5 шт
250-300 грамм- 7шт
~425-3шт
цена 70 грн 1 кг (даже в Терре дороже)
очень вкусные
я на тополе, подвезу в район который рядом (только не 1кулич)
выручайте, пропадет добро
0963373088
мы в гостях у бабушки, погода класс, Сашка облазил весь огород, с помощью дедушки,, покатался на собаке, пощупал самшит...щас буду кормить
волнуемся... ждем... сойдет ли Благодатный огонь....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ура! есть огонь! конца света не будет!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks