Вика, сынуля всё равно мне очень на Веню похож! Маленький и аж всё внутри переворачивается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, сынуля всё равно мне очень на Веню похож! Маленький и аж всё внутри переворачивается![]()
не знаю точно, не засекала...для меня пост это не диета, а совершенно другое)
Вика, крошечному ангелочку расти крепким и здоровым, тебе сил, мудрости и терпения, Вене освоиться с новой ролью старшего брата, папе вашему беречь такую чудесную жену и маму уже двух маленьких мужчин! Счастья вашему пополнившемуся семейству))))))))
эх, и мне так ляльку захотелось сразу..как же быстро всё забывается, я и не помню Ромчика такой крохой)
Вика, поздравляю! И мне малыш на Веню похож.
Ой девочки спасибо за добрые слова
Пошли мы вспоминать бессонные ночи![]()
прЮвет.
я нервный и злой мам, а все потому,что решила печь паски , а "помощник" у меня знатный так помогал,тааак помогалК вечеру уже истерить начала, спасло ситуацию 50грамм воды и 20капель
я как всегда все пропустила
Вика, еще раз с новорожденным сынулечкой!!! Спокойных вам ночек и чтобы мальчишки дружили!
Хоть и темненький,но на Веню похож!![]()
merry, очень и очень поздравляю! Сыночек точно как ангелочек спит, такое солнышко!)) Пусть он почаще радует маму и папу таким вот безмятежным сном![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Катюха сегодня деда порадовала. Собрался дед домой,а Катя подошла, взяла из миски яблоко и дала ему. И поцеловать себя дала во все места. У нас начался период целовашек-обнимашек. Постоянно обнимает, целует, дает себя целовать. Так трогательно: играет себе, никого не беспокоит, и вдруг подбежит, обнимет крепко и потом опять убегает.
Да уж. Решил набраться опыта одним махом.
Ага-ага))
Давайте. В Шевченко для разнообразия?
Вот это вы молодцыПусть у вас все будет не просто хорошо, а еще лучше
Вика, мне малыш тоже Веню напоминает
Держись, добрый, но достатый мам. *Все еще думаю, хочу ли я печь паски*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ночью что ли?
ночью я отдыхаю , занимаюсь собой и т.д. так можно и лошадкой стать круглосуточно на ногах.
пасиб, добр человек))))
ели у тебя к помощнице будет еще помощник,то пеки, если нет - то тоже пеки)))) *мне одной страдать что ли*)))))))))))))))))))
Сколько помощников!!!! )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!!!!!!
Ангелочка Мерри вчера одним глазком увидела, какой халесий кроха,еще раз поздравляю, здоровья вам!!!!!!!!!!! Тоже захотелось манюню))))))))
Юльчик ну с такими помощниками ничего не страшно!!!!!!!!!! Класс, хороши куличики, умничка!
всем доброе предпасхальное утречко)
кто печет пасочки, умнички, я уже третий год заказываю, с моим шкодой и наполовину нерабочей духовкой не решаюсь)) хлебопечку уже присматриваю)
Юльчик, ого сколько помощников)))))))) пасочки красивенные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks