Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 106 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 801 по 820.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово Пластический + баночный массаж лица - 70грн.

Пластический массаж рекомендуется людям с глубокими морщинами и складками, вялостью и опущением тканей лица и шеи, деформацией лица, нарушением овала, отеками, одутловатостью. Он также показан тем, у кого излишне подвижна мимическая мускулатура в результате профессии или привычки. Обычно его назначают после 30-40 лет и старше. Данный вид массажа сочетается с баночным массажем лица. Вакуумное воздействие оказывает прекрасное воздействие на кожу, особенно тщательно прорабатываются морщинки и заломы.Видимый результат от вакуумного массажа - улучшение и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция локальных недостатков овала лица и двойного подбородка. Массаж проводится на натуральных маслах. Состав масляной смеси подбирается индивидуально в зависимости от потребностей и состояния вашей кожи.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Вакуумный массаж лица – положительное влияние.

активизирует выработку коллагена в коже
    удаление мертвых клеток
    улучшение контуров и цвета лица
    восстановление лимфотока
    улучшение состояния сосудов
    стимулирует кровообращение
    расслабляет мышцы
    благотворно действует на работу сальных и потовых желез
    хороший эффект лифтинга

Показания к применению вакуумного массажа лица.

Если кожа теряет эластичность, появляется «второй подбородок»,отечность, мелкие морщины, то вакуумный массаж лица дает хороший видимый результат.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    18

Типово

подписка!

Дописів
    18

Типово

чем больше читаю положительных отзывов, тем больше хочется попасть к вам на массаж! Все свои пожелания и вопросы написала вам в личку. Очень жду положительного ответа! Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Asmera Переглянути допис
    чем больше читаю положительных отзывов, тем больше хочется попасть к вам на массаж! Все свои пожелания и вопросы написала вам в личку. Очень жду положительного ответа! Спасибо
    Спасибо, очень приятно). Созвонились и договорились))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Лечебный массаж волосистой части головы -70грн.

Эффективен при лечении последствий стресса, бессонницы и депрессивных состояний. Массаж головы особенно полезен людям умственного труда. Физическое расслабление мышц и усиление притока крови к голове приводит к улучшению работы мозга и большей ясности мысли, отступают раздражительность и ощущение усталости, а им на смену приходят внимание, концентрация, сообразительность и видение перспективы.После сеанса массажа напряжение отступает, с плеч как будто сняли тяжёлый груз, во всем теле чувствуется необыкновенная лёгкость. Переменам в настроении соответствуют изменения гормонального фона. Исследования показали, что во время сеанса уровень гормонов стресса - например, кортизола - снижается, а уровень гормонов хорошего самочувствия - таких, как окситоцин, - существенно повышается, что значительно активизирует иммунную систему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Ну что))прошли эти 10 РАЙСКИХ дней массажа)))))и я готова написать отзыв)))))))скажу честно,что когда шла ,не очень верилось,что 10 дней могут решить какие-то проблемы)))))))НО)))оказывается могут)))Валя,))ССПАСИБО тебе за мой НОВЫЙ попец))))и за все остальное, о чем лучше не говорить в слух)))
    спасибо за всю ту боль,которую ты мне причиняла))))))))))))))но РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИЛ)))))))))спасибо и до скорой встречи)))))))))

Дописів
    2 463

Типово

Валя, добрый вечер! Огромное спасибо за помощь в поиске массажиста на дому!
    Вот и я закончила курс антицеллюлитного массажа у Вики! Результатами очень довольна! Кожа стала упругой, подтянутой, уменьшились объемы во всех нужных местах! )))
    У меня очень нежная кожа, чуть ударишься и сразу синяк, есть каппиляры на ногах, но за все время массажей не было ни одного синячка! Первые 2-3 раза было немного больновато, а потом очень даже приятно)))
    Очень понравился медовый массаж, кожа после него обалденная!
    Вобщем, к морю я уже готова!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    Ну что))прошли эти 10 РАЙСКИХ дней массажа)))))и я готова написать отзыв)))))))скажу честно,что когда шла ,не очень верилось,что 10 дней могут решить какие-то проблемы)))))))НО)))оказывается могут)))Валя,))ССПАСИБО тебе за мой НОВЫЙ попец))))и за все остальное, о чем лучше не говорить в слух)))
    спасибо за всю ту боль,которую ты мне причиняла))))))))))))))но РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИЛ)))))))))спасибо и до скорой встречи)))))))))
    Анечка, спасибо )))) Действительно за 10дней можно сделать многое, но не все, так что до встречи на поддерживающих)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Валя, добрый вечер! Огромное спасибо за помощь в поиске массажиста на дому!
    Вот и я закончила курс антицеллюлитного массажа у Вики! Результатами очень довольна! Кожа стала упругой, подтянутой, уменьшились объемы во всех нужных местах! )))
    У меня очень нежная кожа, чуть ударишься и сразу синяк, есть каппиляры на ногах, но за все время массажей не было ни одного синячка! Первые 2-3 раза было немного больновато, а потом очень даже приятно)))
    Очень понравился медовый массаж, кожа после него обалденная!
    Вобщем, к морю я уже готова!!!
    Очень рада что Вы остались довольны моей напарницей которая работает по вызовам. Вика действительно хороший массажист и человек)))

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Опять пришла весна. Сейчас
    Жизнь снова стала светлой сказкой:
    С Христовым Воскресеньем вас,
    С великой и прекрасной Пасхой!
    Прошел уже Великий пост,
    А с ним – печаль и грусть, и страсти…
    За возвращенье жизни – тост!
    Да будем – в здравии и счастье!
    В этот день Христос пришел,
    Чтоб спасти наш мир от зол!
    Слава вечная ему!
    Побеждающему тьму!
    Поздравляю всей душой
    С этой радостью большой!

http://www.pozdrav.ru/paskha.shtml

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

При записи на курс лечебного или антицеллюлитного массажа Вы автоматически получаете скидку 25% на массаж лица.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

Доброго Вам дня))) хочу похвалить Вашу напарницу Вику. Мне так понравились массаж и результат что я не хотела с ней расставаться (сделала 15 сеансов ))))) она меня можно сказать выровняла. после родов и постоянного ношения на руках ребенка спина была у меня никакая....она почти не гнулась и удобнее было мне слегка сутулиться, уже после 3 сеанса у меня появилась гибкость, я себя ланью почувствовала ))) были отеки на пояснице, они сошли и появился изгиб. кожа подтянулась...я навеки Ваша и буду делать регулярно поддерживающий массаж....не хочется мне отказываться от такого релакса. спасибо огромное!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    Доброго Вам дня))) хочу похвалить Вашу напарницу Вику. Мне так понравились массаж и результат что я не хотела с ней расставаться (сделала 15 сеансов ))))) она меня можно сказать выровняла. после родов и постоянного ношения на руках ребенка спина была у меня никакая....она почти не гнулась и удобнее было мне слегка сутулиться, уже после 3 сеанса у меня появилась гибкость, я себя ланью почувствовала ))) были отеки на пояснице, они сошли и появился изгиб. кожа подтянулась...я навеки Ваша и буду делать регулярно поддерживающий массаж....не хочется мне отказываться от такого релакса. спасибо огромное!!!!
    Огромное спасибо, за столько хороших слов. Очень рада что все удалось)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Массажист с медицинским образованием и опытом работы со стационарными больными проводит сеансы глубо

Сеансы проходят в 4 этапа:
    1- глубокий мышечный массаж с проработкой как поверхностных так и глубоких(самых проблемных)мышц и связок;

2-приемы пост изометрической релаксации;

3- баночный массаж;

4-упражнения ЛФК.

Все эти действия направленны на получения быстрого и продолжительного результата.
    Вопрос стоимости рассматривается индивидуально(в зависимости от проблем).

Минимальная продолжительность массажа спины 40мин.
    Сеансы проводятся мной на Красном Камне или у Вас дома моей напарницей Викторией.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Глубокий массаж тканей и его преимущества.

1. Организм дает ответную реакцию сразу же и уже после первого массажа пациент чувствует значительное улучшение

2. Гораздо более продолжительный эффект

3. Метод глубокого массажа помогает ослабить мышцы и высвободить
    вредные токсины из организма.

4.Увеличении эффективности потоков крови и кислорода в венах организма человека, что улучшает общую циркуляцию питательных веществ в организме

5. Полное оздоровление организма.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Помогите своему организму справиться с возникшими проблемами и увидите как быстро состояние боли и дискомфорта начнет вас покидать! Только здоровый человек по настоящему красив! Желаю Вам быть всегда красивыми!
    Мой массажный сайт http://massage.dp.ua/

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Уникальная методика проведения лимфодренажного массажа.

При данной методике воздействие носит не локальный характер (ноги, руки, живот), а общий на весь организм. Улучшается работа периферических лимфатических сосудов, так же данная методика способствует появлению новых мелких лимфатических узлов. В отличие от локального лимфодреннажа эта методика в разы эффективнее. Если причина лишнего веса (в большей степени) отеки, то этот массаж просто не заменим. За время проведения массажа за 1час посещение дамской комнаты составляет от 1 до 3 раз(в зависимости от степени отечности) при этом потеря в обьемах составляет от 1 до 1,5см.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово ВСЯ ПРАВДА ОБ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМ МАССАЖЕ.

Все большую популярность в индустрии красоты набирает антицеллюлитный массаж. Такая процедура призвана улучшить кровообращение и активизировать обменные процессы, что способствует расщеплению жировых отложений. Таким образом, благодаря качественному антицеллюлитному массажу уменьшается ненавистная «апельсиновая корка». Однако часто в погоне за красотой женщины забывают о том, что главное – не навредить своему здоровью.
    Синяки избавляют от целлюлита?..
    Процедура антицеллюлитного массажа может быть достаточно болезненной: плохое кровоснабжение и сильное напряжение делает проблемные зоны очень чувствительными. Однако всему есть пределы, и следует понимать, что адская боль и синяки, которые женщины часто получают во время такой процедуры, не являются нормой.
    Конечно, чаще всего женщины ради красоты готовы на все. И ставшим на тропу войны с целлюлитом не страшны ни боль, ни гематомы. Ведь, по словам «специалистов», подобные страдания вполне оправданны — «мы работаем на результат». Таким образом, можно якобы не только фигуру к пляжному сезону подготовить, но и организм очистить – по их мнению, между синяками и выведением токсинов есть связь.
    И женщины искренне верят в то, что чем больше гематома, тем здоровее и красивее они станут. А если они, не дай Бог, получают безболезненную процедуру без синяков, то сразу начинают сомневаться: «А поможет ли? А эффективно ли?..»

Чем чреваты гематомы?

Гематомы после антицеллюлитного массажа.
    Чтобы разобраться, что является правдой, а что байкой, нужно понять, что такое гематома, в результате чего она образуется, и какие необратимые последствия может вызывать.
    В медицине гематомой называется опухолевидное скопление крови, выступившей из кровеносных сосудов. Гематома образуется вследствие повреждения целостности сосуда, и ее величина зависит от силы механического воздействия.
    Таким образом, гематома является ничем иным, как травмой, которая возникает из-за неправильного проведения массажа. Но поскольку брать деньги за причиненный вред здоровью как-то не красиво, то массажистам низкой квалификации приходится напрягать воображение и придумывать красивое оправдание некачественно выполненной работе.
    А между тем, гематома может привести к значительным осложнениям. Изменения тканей вокруг нее нередко приводят к образованию плотной сумки, которая может перерасти в кисту, нормальная ткань в таких случаях замещается соединительной, и на коже появляются некрасивые рубцы. А поскольку изменения в подкожно-жировой клетчатке необратимы, то избавиться от них вам уже не поможет ни один массажист. Разумеется, плохого массажиста это мало волнует, ведь это происходит не сразу, и он к этому времени будет уже далеко.

Нет красоты без здоровья

Следует заметить, что иногда гематомы действительно возникают по независящим от массажиста причинам. Так, такое может быть на первых сеансах, когда массажист еще не знаком с вашим телом и может применить слишком сильное для вас давление. Могут гематомы образовываться и вследствие ломкости сосудов. Однако если каждый поход к массажисту оканчивается для вас тем, что тело превращается в сплошное синее пятно, вы должны четко понять: такая процедура не может принести никакой пользы.
    А потому следует помнить, что только грамотный подход со стороны специалиста и ваше желание работать над собой приведут к стойкому результату без вреда для здоровья. Ведь антицеллюлитный массаж – это не панацея от так называемой «апельсиновой корки», а всего лишь помощь организму в борьбе с ним. И в погоне за красотой, прежде всего, важно не потерять то самое ценное и дорогое, что есть у человека – здоровье.
    http://massage.dp.ua

Сторінка 41 з 106 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті