| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думала только холодильники...Большие по вместимости сумки и рюкзаки измеряют литрами.
я пока свою сумку из сантиметров в литры перевела, чуть не вскипела... )))
Востаннє редагував Sury: 14.04.2012 о 08:51
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Куплю б/у iphone 3gs 32gb (желательно белый) в хорошем состоянии. предложения в лс,пжл
ИЩУ прокат костюма цапли для девочки 8 лет рост до 130см. на 20 апреля и костюм пчелы (крылья+на голову) на последний звонок в начале мая
Куплю стеллажи б/у
куплю или возьму напрокат черный длинный фатиновый подъюбник
Куплю недорого или приму в благодарность домино советского образца. Писать с ЛС. Заранее благодарна.
111111
Востаннє редагував polinusua: 18.04.2012 о 08:28
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Куплю хорошие, качественные солнцезащитные очки для девочки 4 лет...
Или подскажите пож. где можно купить, может СП есть по очкам?
Заранее благодарна...
Я своему ребенку прошлым летом покупала вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84115&page=18
Люди ,нужен красный крем или краска для обуви в течении недели-нужно кросовочки подкрасить.Может у кого есть ненужный или нужный-пару капель отдолжите а?уже с ног сбилась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks