Для незарегистрированных пользователей форума, все вопросы можно написать на почту: divohka собака gmail.com
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для незарегистрированных пользователей форума, все вопросы можно написать на почту: divohka собака gmail.com
Добрый день! Скиньте прайс на [email protected], спасибо!
девочки, завтра буду в центре в 18 00, в остатке спонжи д/лица 25гр и 60гр.
Для тела 10см. и 15см.
Добрый день!
мне нужна губка самая-самая мягкая для купания малыша, есть сейчас что-то в наличии?
Здравствуйте!
Завтра (четверг) в 18.00 буду в центре возле Европы, напишите в ЛС где вы будете, хочу посмотреть и купить.
нужна губка для купания малыша, сориентируйте по цене и наличию
Девочки, добирайте спонжи и губки д/ тела, буду заказывать новый заказ!
В четверг возможно буду в центре вечером.![]()
Девочки завтра буду в центре, есть спонжики д/лица по 60гр. и мочалки д/ тела 2 шт.- 15см и 3шт - 10см.
Кстати в наличии с той же Греции масло домашнее оливковое первого отжима, оливки зеленые и черные крупные и вкусные (почти 4см.) !!!
Востаннє редагував Ofeliy: 20.04.2012 о 11:23
скиньте прайс в лс или на [email protected]
Востаннє редагував Ofeliy: 07.05.2012 о 16:21
в четверг буду в центре - звоните кто хочет посмотреть и купить морские губки!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks