| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
у нас вчера был день падений, Рома свалился с крыльца головой вниз, потом с горки и с машинки
колоритные шишки на весь лоб)))))
я ниче не успеваю, прогулки и садово-огородные работы отнимают всё время и силы, сегодня в обеденный сон хоть поспала с Ромкой в обнимку, такой кайф)))
Мальчишки все красавцы, давайте уже на форумовку собираться)
Наша в стульчике для кормления уже год стоит. Ремнями не привязывается. Инфаркт - это вредно, так что просто опустили стульчик (у нас капелла) в максимально низкое положение, чтобы, если вдруг, лететь невысоко
А кепка-то, кепка какая
Да как же его можно не любить)
Ой, Лен, неожиданно-то как) . Родился такой маленький, как пушиночка
))
Так то ж когда будет)
Аналогично. Зато спать стали больше![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Юля насмешила))) Мы такое со старшим уже проходили. Кстати, просыпается и сейчас со столбиком))
Танечка молодец! Пасочки красивые!
Макарушка неотразим!!!
Макар передал всем спасибо! Мы сегодня гуляли и даже с папой, он сделал себе выходной, чудеса бывают!))
А мы уже дома
Спасибо всем кто нас еще помнит и поздравляет!
А я самая счастливая мама у меня второе чудо вылупилось). Правда домой сегодня приехала, такое чувство неопределенное. Раньше для меня Веня был ВСЕ. А сегодня когда он целый день орет, пищит, дергает дверь в спальню, и не дает поспать нормально ангелу, почувствовала даже раздражение в адрес Вени. Хочется взяит на руки масика и забежать на пару месяцев в тихой гнездышко.
Востаннє редагував merry: 13.04.2012 о 22:12
ой,какие вы!!!)))ттт на вас!Сладенькие!Никогда не болейте и спокойных ночек вам!
Я вечером перед тем как в роддом уехала,смотрела на Машу,и думала "какая же она маленькая еще!",когда приехали с роддома она мне тааакой взрослой показалась!Конечно что-то меняется после рождения второго ребенка,я думаю через время все станет на свои места.
Как назвали ангелочка?
какой щекастик чудный))) хочу лялячку)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эх Вика! мне второго захотелось...
Какое чудное чудо!
Сладких снов обоим сынишкам! тебе спокойных ночек и самого вкусного молока на свете!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks