Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 385 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Какие хозяюшки все - убирают, паски пекут. А у меня завтра все, это предстоит, если настроюсь.
    В связи с завтрашними трудовыми подвигами у меня вопрос: чем вы отмываете трудноочищаемые поверхности? А то я по старинке обычным чистящим гала или белизной дооолго драю-мою. А слышала, что есть чудо-средства - нанес-разбрызгал - потом тряпкой протер и все сияет (для меня это нечто фантастическое). Такие средства и правда существуют?
    смотря ,что мыть..Плиту хорошо моют спец. ср-во у меня мистер мускул,он хорошо жир убирает со всего, с плиты ,с микроволновки..
    для нержавейки , или от налета, на кабинке, я использую Силит, специальный
    для стекол силит для стекол

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какие хозяюшки все - убирают, паски пекут. А у меня завтра все, это предстоит, если настроюсь.
    В связи с завтрашними трудовыми подвигами у меня вопрос: чем вы отмываете трудноочищаемые поверхности? А то я по старинке обычным чистящим гала или белизной дооолго драю-мою. А слышала, что есть чудо-средства - нанес-разбрызгал - потом тряпкой протер и все сияет (для меня это нечто фантастическое). Такие средства и правда существуют?
    Я балдею от вот этого http://www.hg-produkt.com/catalog/1_49.html, если не жтрные поверхности, а если жирные, то шуманит.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты ж была у меня дома. Думаю, что по сранению с моими трущобами парк все-таки лучше.
    не,конечно, если будут предлагать обмен на даже однокомнатную в парковом, соглашайся)) а мечтать лучше о домике в деревне) переезжай ко мне в Новоалександровку)

а, вообще, не прибедняйся) пусть однокомнатная, но своя, это уже хорошо) площадка детская у вас хорошая рядом, подъезд опять таки отремонтировали) я бы еще подумала над обменом)
    Востаннє редагував Лоли: 13.04.2012 о 18:46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мужем. Им же и паски печь буду...

ЗЫ От я наглая! Хорошо, что муж не видит...
    та я тоже мужем, но он у меня одну ванную комнату целый день вымывает (это не мы такие хрюши если шо, а он такой дотошный). Да и надо ее раз в месяц хорошенько генералить, мелкий же лазит везде.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Конечно существуют )))) В любом хозяйственном отделе любого маркета их столько, что только успевай выбирать. И здесь, на форуме есть девочки, которые занимаются продажей бытовой химии.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Конечно существуют )))) В любом хозяйственном отделе любого маркета их столько, что только успевай выбирать. И здесь, на форуме есть девочки, которые занимаются продажей бытовой химии.
    вот я ж и прошу: "имя, сестра, имя!"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    не,конечно, если будут предлагать обмен на даже однокомнатную в парковом, соглашайся)) а мечтать лучше о домике в деревне) переезжай ко мне в Новоалександровку)

а, вообще, не прибедняйся) пусть однокомнатная, но своя, это уже хорошо) площадка детская у вас хорошая рядом, подъезд опять таки отремонтировали) я бы еще подумала над обменом)
    я раньше никогда не хотела жить в своем доме, а вот после нескольких скандалов с соседями, которые живут под нами, начинаю мечтать.
    Девочки, это пипец какой-то((( стоит малому пробежаться, уже стучат по батарее, или бегут ругаться...и это не поздно вечером, а среди дня....раньше извинялась, постоянно шикала на малого при малейшей попытке попрыгать/побегать, а после недавнего шкандаля, послала соседей куда подальше

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я раньше никогда не хотела жить в своем доме, а вот после нескольких скандалов с соседями, которые живут под нами, начинаю мечтать.
    Девочки, это пипец какой-то((( стоит малому пробежаться, уже стучат по батарее, или бегут ругаться...и это не поздно вечером, а среди дня....раньше извинялась, постоянно шикала на малого при малейшей попытке попрыгать/побегать, а после недавнего шкандаля, послала соседей куда подальше
    я бы на зло врагам..бегала вместе с малым))))))

Дописів
    6 329

Типово

"Милам". Стоит копейки, что-то около 8 грн. Оттирает всё! Жир, копоть. Тереть не надо даже. Но работать только в перчатках.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Та ладно... подарить молоток и научить самого стучать по батарее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ))) так это у нас он один и не сильно буйный, а если двое, трое деток...
    Та ладно... подарить молоток и научить самого стучать по батарее.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

))) так это у нас он один и не сильно буйный, а если двое, трое деток...
    О дааа! Я радуюсь, что мы на первом этаже живем

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну все... убежала работать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вот я ж и прошу: "имя, сестра, имя!"
    Шуманит, Сан Клин, Пуся, Милам, Мистер Мускул для кухни. Это то, что сразу вспомнилось.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Spoiler Spoiler: Собеседование. 
    Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
    И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
    Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
    Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
    Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
    Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
    Востаннє редагував Natah777: 13.04.2012 о 19:31

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну все... убежала работать.
    Хорошей тебе смены!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[SPOILER="Собеседование."]Собеседование:Почему вы выбрали именно нашу компанию?
    СУПЕР!!!!!!!!!!!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Я посылаю только в хорошие места.
    дааа, кожвен--очень хорошее место)))

а давай мы к вам в гости придем с роликами, каблуками и самокатом, ну и потом просто детки побегают)))
    Интересно, какая у соседей будет реакция?))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а давай мы к вам в гости придем с роликами, каблуками и самокатом, ну и потом просто детки побегают)))
    Интересно, какая у соседей будет реакция?))))
    такая))))) приходите!

Дописів
    672

Типово

у меня детей двое,мы живем на третьем,мои дети не только бегают и прыгают,а еще и песни поют и пищат и деруться и еще у нас есть собака,которая может бегать вместе с детьми и лаять,НО за шесть лет никто нам не стучал по батарее и не ругался,иногда,правда, в шутку говорят,что дети слишком активные

Сторінка 285 з 385 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті