| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о чём спорить?
как лучше до центра?
Лучше по дорогам однозначно через Малиновского (ну, по крайней мере после того, как все дороги подъездные в Приднике поремонтировали. И, если ехать от исполкома.)
Ессно, если с конечки - то удобнее, наверное, через Победу... хотя.... пока по Победе, особенно в "час пик" до центра - мозгом уехать можно... 38 светофоров... Если по Малиновского - светофор - один....И ты уже возле моста...
...я живу в Приднепровске. Живу здесь уже около 7 лет ии.... НИКОГДА бы не поменяла свою шикарную квартирку в шикарном месте на гадюшник типа победы....
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не знаю, в каком именно месте Приднепровска Вы живете... Но то, что я видела, будучи там лет пять назад, заставило меня ужаснуться и больше никогда туда не соваться. Старые 3-хэтажные дома, забытые Богом дворы возле них, неремонтированные дороги (хотя этого везде хватает, конечно), отсутствие освещения и куча грязи. ЭТО Вы называется шикарностью?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не даром есть пословица про кулика и его болото.
Вставлю и свои пять копеек.
Живу на Героев, 10 и кто знает у нас двор - образцово показательная стоянка машин эдак на сто.
Никуда переезжать не собираюсь, какие бы большие ямы не были во дворах.
Нравится мне четвертая Победа.
А сестра живет в Приднепровске, в старой трехэтажке.
Но у них во дворе трава, деревья и детская площадка. Машины рядами не стоят.
И приезжая в гости мне там тоже нравится.
ps а ещё у нас голуби, их много и их пенсионеры подкармливают
и там где тусят пенсионеры эти - воняет летом жутко от помета голубинного
это строят?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
блин,плохо что не будет рынка продуктового....
А вы знаете, что голуби - это летающие крысы?!а ещё у нас голуби, их много и их пенсионеры подкармливаютКакой стыд. Ужасное зрелище, душераздирающее зрелищеПосмотрел фото - страх и ужас...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks