тут же о придурках, да?........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут же о придурках, да?........
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Час ездил. Такого наснимал , что если показать - или прибьют или уезжай со страны)))
Если останавливаюсь перед пешеходным(прКирова) справа и слева несутся авто на пешиков, дамы на Х5 едут а потом посреди дороги останавливаются -хочешь- стой, хочешь- объезжай, в догонку орут))) "Чо пристал?"
Пятница.
13-ое.
Капец.
вот я согласен с РАС чуть более, чем полностью. Я свою тоже в некоторых местах переношу на 13-х катках и короткоходной подвеске. Например Артема х Чкалова, у меня там скачет как мяч, если не переносить. Ашоподелать? У всх разные авто. На 15-х катках и с энергоемкой подвеской ясен пень можно и перелететь и не заметить. Лично мне пофигу, шо там сзади, если при большей скорости я оборву у себя подвеску только для того, чтоб кто-то быстрее на 5 сек стоял на след светофоре? Та фик там.
Все очевидное, очевидно только Вам
Wolf, по Вашему вопросу. Авто не переношу, но по ямам, рельсам стараюсь ездить аккуратно. Но, касательно того видео...зачем было ехать быстрее? впереди пешики с коляской, поворот по которому постоянно снуют люди. Поэтому, считаю претензии Миши необоснованны. Просто добивают водители к-рые начинают разгоняться потом тормозить...зачем? непонятно, чтобы сзади едущим было приятнее???
П.С. На дороге я уж очень вежлива, торопыг всегда пропускаю. Меня даж ребенок за мою вежливость ругает)))) говорит, что совсем разным козлам, на машинах, не сигналю
Товарищи,а сегодня нет магнитных бурь каких-либо?Были же днем люди как люди,а вечером что с цепи сорвались?Все друг дружке сигналят,матерят на чем свет стоит...Пока ехал с Березинки-дважды чуть не сбил мотосракеров.Один пролетел в попутном направлении,чуть не задев мене правое крыло-я только услышал звук-и он уже скрылся.Второй на повороте в лоб пошел,у атб аншлаг-не выедеш,никто не пропустит.На заправке тоже ахтунг,очередь,не вьедеш-не выедеш...
Зато пешеходы сегодня вежливые)Девочек пропустил-поблагодарили))но не догнал...Убежали быстро)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks