| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
это какие? ))) магдалиновская молочка вкуснее вашей, вот главный мой вывод) Да мне все равно маленькая это фирма или большая, современное у них оборудование или не очень, главное, что на вкус натуральнее, извините, но вкус их молока 2,5% не сравнить с вашим аналогичным
А ваше молоко вторые сутки так и не киснет, но кисловатый запах появился, жду дальше.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
интрига в треде ))
участники накупили злагодовского молока и пристально пытаются его скиснуть )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А вы их оборудование видели- то? Вам неэтично, бросьте, тут все свои)) Чем они хуже? Пастеризация не такая, как у вас? Я думаю, что хоть что- то хорошее остается в молоке, если оно недолго хранится. Или у вас там уже нано технологии- бактерии уничтожаются, а полезные вещества распознаются и сохраняются)) Знаете, что бабки на базаре в молоко добавляют летом, чтоб оно не скисало- гентамицин. И все стерильно)))
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Наша "Закваска" - это готовый к употреблению продукт, который можно употреблять, к примеру, для восстановления флоры кишечника. В принципе, на её основе можно приготовить кисломолочные продукты в домашних условиях, как и из любого кисломолочного продукта. В нашей "Закваске" ацидофильная палочка, бифидобактерии и термофильный молочнокислый стрептококк.
Злагода, смотрите, что пишут, цитирую: В сметане же "Веселая ферма" был обнаружен немолочный жир и кишечная палочка, поэтому оценка "плохо". Оценка "плохо" и у сметаны "Злагода" из-за немолочного жира.
Враги?
http://test.org.ua/tests/food/87
http://www.pravda.rv.ua/food/sour-cream-is-a-test.php
Востаннє редагував shuranchik: 13.04.2012 о 17:28
Так даты исследований 2008 год.
После этого французы сильно надавили на законодателей, что бы те ужесточили нормы проверки.
Он даже Рейнфордовичи долго держались и то разделили продукуы на "Сметанный продукт" и "Сметана".
Так же и масло сейчас идет как "масло" и "спред".
Бьют сильно за пальмовый жир без описания его на этикетке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks