| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна puzik, большое спасибо за обручСамое то для начинающих. И не тяжелый и с магнитными шипами в два ряда, как и обещали
А то того хула-хупа, который видела на озерке, я сразу испугалась
![]()
А этот уже покрутила даже. Правда на махровый халат. Но хоть не упал сразу и то хорошоВ дальнейшем буду одевать неопреновые шорты и в них крутить
![]()
привет всем
что-то я последнюю неделю чувствую себя как учасница другого марафона - загнанная лошадьустаю, ничего не успеваю, радует что и поесть тоже..хотя вес собака на месте
делала сегодня первый раз пресс Джил по второму уровню. Капец, как они так быстро????? я пока в некоторые упражнения въехала и потом, пыхтя как паровоз, пыталась повторить. Надеюсь, скоро втянусь, первый уровень уже легко совсем (а когда-то от велосипедика офигевала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем спасибо!Я купила на Победе эти зернышки!
![]()
Всем привет! Совсем нет времени даже почитать вас.
Снежа, Мы с тобой цифра в цифру идём, видела! Ток я в отвесах отстаю.
Послезавтра заканчивается моя постная диета. Горжусь собой, отсидела все 40 дней без молока, хлеба и мяса. Один раз правда срыв был, на печень.![]()
7 кг ушло.
И знаете что больше всего мне хочется!??? Кефира!!!!!!!!!!!![]()
Расскажите, что за кефир со специями? Сколько пить, что с чем мешать?
И моя тоже))) А у меня один раз, уже на этой неделе на рыбу красную. Правда периодически на халву подсаживалась, ведь на посту можно ее и мед, но меда не хотелось совсем. В дни перед КД))) А мне хочется мяса, шашлычка, я за ним даже соскучилась, хотя понимаю, что могу без него обходится вполне нормально, но нужно во всем меру иметь. Например, можно чередовать дни с ним и без.
Блин девочки, сегодня своего бывшего случайно встретила. отвесил кучу комплиментов по поводу внешнего вида, и что после родов похудела. но блин все равно гад испортил настроение выпадами на тему съемного жилья, и что будь я с ним у нас была бы квартира (такое впечатление, что только в этом счастье((((()
если я таки выдержу сегодня без еды целый день - я герой!
С утра вообще кушать не хотелось, но чем ближе к ночи...
выпила кофе, немного попустило, но надолго ли... муж ржет, говорит тяжелую сумку с собой носить, а то вдруг унесет ветром. А я все никак от привеса за последние две недели не избавлюсь...
За время Поста не похудела вообще никак. Отвесы первых недель уравновесились привесами последних. Со вторника питаюсь исключительно мясом![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, и я сегодня голодаю. Вернее молокочай у меня на завтрак, обед и ужин. Постараюсь раньше спать лечь, чтоб долго не мучиться
А на Пасху мы уезжаем в село к родителям на 4 дня - гулять так гулятьНо я во всеоружии - записала Джил на диск и хула-хуп возьму с собой
Будем зажорничать и сразу сгонять
![]()
Нам наша педиатр прописала пить Триметабол.
Востаннє редагував iola: 13.04.2012 о 17:53
Нееее, я все выдержала! Никаких срывов! Но я сейчас жду КД, которые никак не прийдут....
Да и вообще последние 3 года во время Поста вес никак не теряю.
На хлеб не налегаю, на каши сильно тоже, в основном овощами питаюсь... Наверное, мой организм расценивает это как голодовку, и все откладывает про запас.
На выходных буду разгонять метаболизм)))
Ко мне на ты))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks