| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окко 95-евро - 11,64 ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а по чем ща зеленка на формуле?
Все очевидное, очевидно только Вам
аха, я говорил за бензусы, по ДТ не все однозначно зимой у всех без исключения, будь то ОККО, лук и прочие по температуре замерзания и фильтрации. На сколько я знаю у присадок в ДТ типа антигелей есть очень большой недостаток, если ДТ с присадкой с - на + перепрыгнуло, то фсе, при следующем замерзании оно уже замерзнет и нужно лить снова. Зимой человек на балконе в лютые морозы проверил сей факт и так оно и есть. Правда не знаю работает ли это на зимние дизеля, которые отпускают АЗС, возможно это часть тех процесса, как и со смесевыми спиртовыми бензинами, где спиртовая часть вводится как часть тех процесса и он не расслаивается, а если просто плеснуть на нефтебазе, то он через время расслаивается, спирт испаряется и в баке в итоге остается низкооктановый бенз. Последним способом ща многие и занимаются, тупо на нефтебазах плюхают спирты и еще хорошо, если этиловые, а не метиловые.
Востаннє редагував serg_dnepr: 13.04.2012 о 17:02
Все очевидное, очевидно только Вам
Фотки жесть.Этой зимой на Формуле с ДТ тоже были проблемы но не до такой степени.К примеру ВОг лег уже при -10.
так я и говорю, что с ДТ у всех бывают залеты. Вчера спросил у дружани на счет ДТ, где про его мнению предпочтительнее заправляться. Грит на формуле нормуль даже обычный ДТ и на ОККО. Спросил за приват, грит неплохой тот, который идет по сертификату как Энерджи. По ОККО кстати в декабре брали пробы, то по Киеву на двух АЗС температура фильтрации была -10 и -12, а на Формуле под -30. Отакое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks