Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 75 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 661 по 680.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    есть вопросик - после замершей беременности и чистки, положен ли женщине больничный лист?
    летом моей куме давали официальный больничный по аналогичной ситуации
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Носинская узи и делала на 3 этаже, и моя кума только у нее и делала, чтоб в очереди не сидеть и у одного уже врача наблюдаться. В стационаре лежала когда - посылали на узи, она к Носинской и ходила.
    Я о ней как о специалисте очень плохого мнения. У меня на узи она же не увидела поликистоз, что на 5-ом определили сразу же, и благодаря Стрельцовой у меня есть доченька)))))). А Носинская 4 месяца только песни мне пела, что все хорошо - старайтесь...
    А у меня наоборот она увидела то чего не было... кучу денег выбросила на лечение того чего нет((( Но слава богу всё это в прошлом и у меня тоже 2 доченьки)) А Носинскую теперь тоже не советую никому... Считаю единственным у неё плюсом это отсутствие очередей, всё чётко - по времени, вот этого не хватало мне у других...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від kyk Переглянути допис
    Я вот тоже до не давнего времени была ней довольна, а потом стала понимать, что кроме дежурной улыбки за 100 гр не получаю никакой инфы... вообщем больше ни ногой к ней... как только у меня начлись осложнениьги, по беременности, она тут же начала морозится....
    100% Я думала, у меня одной такая ситуация, пока тему не обнаружила и почитала чуток. Если все по плану и без осложнений, мило улыбаемся, если вдруг какие-то проблемы и нужна срочная консультация, то по телефону какого-то совета от Носинской не добьешься, отвечает "запишитесь на следующей недельке наприем, а то сейчас все забито". А что ты на ногах еле держишься и дотянешь ли до "следующей недельки" мало кого волнует, хотя я тоже плачу прилично за прием. Так что делайте выводы.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від slava0333 Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пож. собираюсь становится к Носинской на учет. Кто у нее наблюдается, хотела уточнить, это за каждое посещение нужно 100 грн. платить?
    Не буду говорить про всех, но у меня 2 подруги 4 детей на двоих все у Носинской наблюдались, меня к ней же направили. Сейчас стою у нее на учете пока проблем не было, все расскажет подскажет лишнего не пропишет лишних анализов не назначит, да и лишний раз не гоняте к себе. Если звоню с вопросом по телефону всегда ответит. Так что у всех по разному (читаю и понимаю что чаще всего беременные винят врача если что то идет не так, не согласна категорически вина беременных зачастую большая половина) хотя бы вает разная и согласна на 100% что чем больше практика тем больше кол-во негатива.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Не буду говорить про всех, но у меня 2 подруги 4 детей на двоих все у Носинской наблюдались, меня к ней же направили. Сейчас стою у нее на учете пока проблем не было, все расскажет подскажет лишнего не пропишет лишних анализов не назначит, да и лишний раз не гоняте к себе. Если звоню с вопросом по телефону всегда ответит. Так что у всех по разному (читаю и понимаю что чаще всего беременные винят врача если что то идет не так, не согласна категорически вина беременных зачастую большая половина) хотя бы вает разная и согласна на 100% что чем больше практика тем больше кол-во негатива.
    В моем случае - никаких обвинений по поводу изменения состояния моего здоровья к Носинской нет. Есть неединичный опыт - полного невнимания и открытого недовольствия если "пани" потревожили возникшей проблемой пациента (при том всем обращаюсь только в сложных ситуациях).

Дописів
    360

Типово

Всем добры день!
    Я тоже все никак не подберу себе подходящего врача в 9-ке. По прописке отношусь к Васюковой, остались очень негативные воспоминания. Последний раз была у неё лет 10 назад, и больше ни ногой.
    Пару лет ходила к Носинской, первое время была очень довольна, сходила к ней на УЗИ она сразу мне выписала список анализов, которые надо здать, а потом на приеме расписала лечение. За прием денег не взяла! После этого я почти пол года общалась с ней по телефону, а вот когда пришлось к ней ездить часто из-за новых проблем то она не приятно удивила, своим отношением. Кому интересно подробности могу написать в личку.
    Была я и у Еремеевой, она меня напугала проклятиями и отравила в церковь... впечатления неоднозначные... Вроде и ничего плохого, но от гинеколога ждешь все таки помощи а не запугиваний...
    Вот теперь в раздумиях к кому идти???

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Я (и все мои подруги)ходим к Стрельцовой. ОООЧЕНЬ довольна.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем добры день!
    Я тоже все никак не подберу себе подходящего врача в 9-ке. По прописке отношусь к Васюковой, остались очень негативные воспоминания. Последний раз была у неё лет 10 назад, и больше ни ногой.
    Пару лет ходила к Носинской, первое время была очень довольна, сходила к ней на УЗИ она сразу мне выписала список анализов, которые надо здать, а потом на приеме расписала лечение. За прием денег не взяла! После этого я почти пол года общалась с ней по телефону, а вот когда пришлось к ней ездить часто из-за новых проблем то она не приятно удивила, своим отношением. Кому интересно подробности могу написать в личку.
    Была я и у Еремеевой, она меня напугала проклятиями и отравила в церковь... впечатления неоднозначные... Вроде и ничего плохого, но от гинеколога ждешь все таки помощи а не запугиваний...
    О! И я была у Васюковой! Это ужас (я уже в этой темке писАла). Сейчас наблюдаюсь у Прокопенко в 416 каб.
    Востаннє редагував alfa: 13.04.2012 о 19:30

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О! И я была у Васюковой! Это ужас (я уже в этой темке писАла). Сейчас наблюдаюсь у Прокопенко в 416 каб.
    Кстати, к Васюковой ходить - стресс даже для моей мамы, и почти все мои подруги отказались от неё. Она мне на много лет отбила охоту ходить по гинекологам.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Спасибо! Буду иметь её ввиду

Дописів
    11 013

Типово

Кстати, к Васюковой ходить - стресс даже для моей мамы, и почти все мои подруги отказались от неё. Она мне на много лет отбила охоту ходить по гинекологам.
    я у нее наблюдалась в 19 лет, можете себе представить, какой для меня был стресс общаться с ней, это щас бы я уже многих высказываний ей не позволила)) Я как-то сидела в очереди под 416 каб, а рядом женщины в возрасте под кабинетом Даниленко (414), и говорят - не знаю как этот будет врач, но к Васюковой больше не пойдем!
    Хотя даже не знаю, чем Даниленко будет им лучше...

Дописів
    360

Типово

я у нее наблюдалась в 19 лет, можете себе представить, какой для меня был стресс общаться с ней,..[/COLOR][/I]
    Вот вот.. очень хорошо себе представляю т.к. и мне тогда было 18!!!

Дописів
    25

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, отношусь к 9 ЖК. к кому можно встать на учет по беременности

Дописів
    360

Типово

Напишите мне, пожалуйста, график работы Стрельцовой и в каком кабинете она принимает.
    Вчера попыталась это выяснить в регистратуре, но меня отфутболили на другой номер, а там мне устроили допрос с пристрастием "кто такая, где живешь" в итоге сказали, что у них все по записи и бросили трубку....
    Теперь и идти страшновато как-то.

Дописів
    11 013

Типово

Напишите мне, пожалуйста, график работы Стрельцовой и в каком кабинете она принимает.
    Вчера попыталась это выяснить в регистратуре, но меня отфутболили на другой номер, а там мне устроили допрос с пристрастием "кто такая, где живешь" в итоге сказали, что у них все по записи и бросили трубку....
    Теперь и идти страшновато как-то.
    о, это Вы наверное с "милой" тетей с 5-го этажа общались

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Она работает каждый день с 8 до 16-17. У нее действительно все по записи.

Оооо, про эту "милую" тетю наверно все знают, кто хоть раз был на 5 этаже

Дописів
    360

Типово

Она не представилась , но по описанию точно "очень милая". Брррррр

Дописів
    360

Типово

Она работает каждый день с 8 до 16-17. У нее действительно все по записи.

Оооо, про эту "милую" тетю наверно все знают, кто хоть раз был на 5 этаже
    А возможно записаться к Стрельцовой обойдя "эту милую тетю"?
    Востаннє редагував Kaysi: 16.04.2012 о 19:19

Типово

А возможно записаться к Стрельцовой обойдя "эту милую тетю"?
    Советую прийти в конце рабочего дня и договориться с самой Стрельцовой лично. "Тетя" будет Вас отфутболивать бесконечно, до сих пор не могу понять, почему её не уволили еще. Столько жалоб на неё было!!! Но уже сколько лет работает и стиль общения с пациентами не меняется!))
    Неба всегда больше, чем грязи.

Дописів
    2 533

Типово

Та какие сложности то? Подошли к кабинету, тупо спросили в очереди - кто к Стрельцовой последний , дождались очереди и зашли - я так и делала. Там хоть по записи хоть без - вечно очередь, и К Татьяне Романовне куча народу без очереди ходят (по личной договоренности,так сказать)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 34 з 75 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті