| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не дтп, но не мог не сфоткать )
наклейка думаю +200 к скорости и +100 к агилке
![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
не могу сказать за всех рядовых форумчан, но, думаю, большинство изначально воспитывают не на рыночных отношениях и ребенок сходит в магазин или уберет дома, чтобы помочь родителям, а не за деньги. а то ведь не исключен факт, что помощь другим в жизни будет делаться исключительно на материальной основе, да и стакан воды в старости не за спасибо принесут.
где ты там увидела обязан ?) я не вижу связи в словах "помочь" и "обязан". ты точно максималистка, сразу в крайности идешь )
если сейча опереться на твое высказывание, то получается рабы папа и мама ? или если упремся в слово "равноправный", то почему ребенок не может делать дела по дому как и родители ?)
верно !
"вот, ты это сделал/а неправильно, это плохо, поэтому щаз получишь по опе !!!"
и тока не надо говорить, что если, например ,я жену шлёпнул по попе -- то это = я её избил )))
за такие деньги я сам в магазин схожу ))))
и как к труду и понятию "надо" приучать ??
дети разные, одни и те же методы пройдут с одним ребёнком, но не пройдут с другим
с людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
нет, я не максималистка, уже старая для этого, ребенок, у ребенка есть свои обязаности, а не помогать родителям. и эти обязаности должны быть четко очерчены, а не то что взбрендит родителям в данный момент, сегодня метет, завтра в магаз, а после завтра сиди тихо папа устал.
не по жопе, а значит, потому что......ну и давай, показывай свою эрудированость. бить - удел слабых.
к труду приучать своим примером, только и всего))) я смотрю очень широко, надо уже шоры одевать))))))
родители хотели ребенка? получите и распишитесь. ребенок не обязан им отрабатывать за их удовольствия и желания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks