пятница 13е))) доброе утро)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пятница 13е))) доброе утро)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
День странно начался. Я минут 40 не могла уговорить детей выйти гулять. Ныли, просили то, что сами еще не придумали. А как только вышли на улицу, заснули. Теперь они спят, а я скучаю![]()
Скажи ему, что Женя проверила - таки одноразовые, не стираются![]()
Класс))
У нас дедушка рекордсмен в укладывании - 10 минут, и ребенок спит. У меня так не получаетсяА с папой и бабушкой-свекровью будет играть, пока не свалится, но не заснет
Тетя тоже быстро справляется. И еще у тети она спит с игрушками, а у меня - категорически нет
ЛОпата любимого размера) Особенно зимой за них бои шли
![]()
Тоже не могу себя заставить. Это ж надо с настроением делать, а хочется только изображать из себя какой-нибудь овощ. Второй день говорю "может, завтра")
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Приветик! Мы сегодня ходили в садик записываться. Пришли поздно. На сегодняшний день мы, если все будет хорошо, 20 в очереди.
А я в этом году хотела паски печь, но где-то месяц назад пекла толстый торт и он у меня не пропекся. Низ и бока сгорели в уголь, а середина абсолютно сырая. Не хочу переводить продукты. Вчера маме отдала все что нужно для пасок, и завтра поеду к ней печь. Там духовка проверенная.
У нас меняют на чердаке стояки отопления. И как раз сейчас над нашей квартирой. Хорошо, что Катя уже засыпает. Даже боюсь заходить смотреть на нее.
Вчера моя Катюша не только научилась сама влезать на стул, но и вечером встала на ноги в стульчике для кормления. У меня чуть не случился инфаркт. Если будет еще вставать, то решили с мужем снова привязывать ( а она и не против). Или будем пересаживать уже на обычный стул.
всем привет!
Востаннє редагував Oceania: 13.04.2012 о 20:58
сочувствую, сама такая недавно была, но сейчас Алиса стала спать всю ночь (ттт) и я высыпаюсь наконец-то
чем же девочкам меряться?))))
Красивые
Моё любимое занятие
А мну сег вызвали на работу, причем к такой сукепротивной тетке, но пятница 13 сработала и *о,чудо* ей не понравился предложенный мной вариант и я с чистой совестью и мешком всякого другого шмотья унесла ноги )))) мне всегда везет 13 , а 14 - наоборот почему-то))))
Лена, ну, такие красивенные у тебя фотки получаются. Как посмотрю, так сразу хочется на фотосессию к тебе))) Кепка крутяцкая у Макарки
Макар - модель ваще)
Макар, как всегда улыбашка- обаяшка. Скоро мы на пару деньков приедем на Фрунзик погулять.
Востаннє редагував kolibry: 13.04.2012 о 21:05
Oceania Очень красивые фотографии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks