Женя, ваша обложка тоже пользуется спросом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Вроде бы созрела для Киндла тач) тем более в соседней теме пообещали, что порадуете русификацией и удалением SO)
И есть несколько вопросов:
-в Киндле все также не расширяется карточками память? если нет, то какой объем памяти в нем для книг свободный?
- есть ли функция самоотключения, к-ю не нужно ежедневно настраивать (столкнулась с таким в эрго).
- и последнее, как быстро можно у вас получить Киндл-тач и обложку?
1. Руссификацией радую, удалением SO нет (и не советую).
2. Память не расширяется, а зачем ? 4GB, 3.000 книг - помоему такое количество нецелесообразно одновременно держать в книге, будет подтормаживать индексация и батарейка быстрее садиться.
3. Помоему они все через 10 минут тухнут (киндлы в смысле).
4. Быстро не получится. Out of stock... И до мая по-моему. Так, что могу посоветовать "дружеский" telemart.com.ua, а ко мне за обложкой. Выйдет тоже самое по цене.
1. Гарантийная политика Амазона, при выходе в интернет с киндла в амазон могут сыпаться логи, и амазон оставляет за собой право забанить киндл (или отказать в гарантийной замене, при любом другом случае) за подобную деятельность.
2. Не вижу острой необходимости в удалении рекламы.
3. Во избежание последующих проблем с тем же скачиванием книг через устройство с той же флибусты (хотя судя по отзывам существует некоторая нестабильность в работе браузера при скачивании и так), каких либо конфликтов в системе и т.д
сейчас подтянутся владельцы нерекламных киндлов, с просьбой добавить рекламу![]()
)))
В дружеский магазин обратилась, обещали привезти.
Теперь вот у вас обложку и, возможно, фонарик хочу.
Не подскажите, какие батарейки фонарик потребляет?
Объясню почему спрашиваю, купила себе фонарик на кит.сайте, за "недорого", так вот батарейки к нему оказались по 25 грн. за таблеточку. Хочу более бюджетный вариант)
И у вас еще какой-то адаптер в первом посте указан, это, чтобы можно было ридер от нашей сети заряжать?
Или от компа?
фонарик с китайского сайта (на первой странице фотка), там 2 компьютерных батарейки. я видел их по 5 грн. так что вам наверное проще батарейки поискать дешевле (я их в атб видел даже), или заказать теже батарейки на том же китайском сайте где и фонарик, там совсем задешево. адаптер USB в розетку, то есть сможете заряжать от сети. за обложкой соберетесь, берите с собой киндл - если нужно я вам его тут руссифицирую на месте, 10 минут подождете.
Востаннє редагував e-stock: 13.04.2012 о 15:47
купил себе фонарик с 3мя ААА батарейками. Светит уже больше месяца где-то по часу каждый день.
Подскажите, пожалуйста,
в каком файле можно изменить колич пикселей по краям (ширина полей) у киндТач
и если есть, то пиратские сайты с книгами уже в формате MOBI (engl или русск)
есть ли сайт-рипы в формате MOBI
есть ли газеты, которые выходят в формате MOBI
Заранее спасибо!
Востаннє редагував ADQC: 14.04.2012 о 16:15
на flibusta.net есть книги и в моби в том числе... газеты можно настроить через РСС поток любые, с отправкой прямо на ридер по инету. количество пикселей по краям: http://www.mobileread.com/forums/sho...hp?t=168361#14
я на вашем форуме http://www.mobileread.com изучаю тему: "можно ли сделать джэйлбрэйк и запускать всякие сторонние приложения, а потом вернуться на честную прошивку". Если окажется, что да, то буду регистрироваться
и спасибо Вам за толковый форум.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks