| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще все народные средства нужно использовать очень аккуратно, не всем они подходят.. Вот например в детстве мне как-то попарили ноги в горячей воде с горчицей, и половину моего тела на некоторое время парализовало, страшные ощущения. Это продолжалось не очень долго, но испугаться успели.. Больше такой метод в семье не практиковался..
А от подобной ингаляции я однажы упала в обморок..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я обедать еще не звала!
И где все?
Ладно, О Б Е Д!!!!!!!
Смачного та корисного! (так говорят в садике)
я купила здесь на форуме костюм именно черный, а на спине вышивка - велосипед, вместо брюк - бриджи, очень удобный, планирую тоже на прогулки с ребзиком во дворе, да и за рулем удобно.
Может спросишь у девочки loa82, у нее доставка в течение 3-4 дней. И дешевле на 100 грн, чем в магазине.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, поделитесь анимматорами проверенными , чтобы интересные были и в разумных пределах-до 350-400 грн /час (нам на 11 лет )
Заранее благодарю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а вот у нас Лунная есть!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191158&page=18 ооочень интересная! рекомендую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks