| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Формочки картонно-бумажные,разных размеров вчера в Эпицентре на Тополе видела. Если кому по пути.
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Юля, Boberchuk!!! Пекла печенье по твоему рецепту. Вкусное... м-м-м)))) Спасибо!!! Да и остальные рецепты на сайте классные
Только у меня печенье растеклось, не получились цилиндрики, оно было как... блинчики)))) Мои сказала, что печенье страшненькое, но вкусненькое))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
у меня тоже муки многовато получилось. Но невзирая на это за 40 минут лепешку исчезла))))
Только у меня оливки были маринованные, андо купить обычных, где у нас сейчас акции?))))
спасибо за рецепт![/QUOTE]
Ой, а я про кефир и не подумала. Сыворотки дома не было, делала на воде(((
Approved by Boberchuk
По поводу муки я внизу к рецепту дописала уточнение.
Как вы быстро, за 40 минут справились ))))
Кстати, на второй день она не стала черствой.[/QUOTE]
Юль, уже увидела, спасибо))))
А вкусные вещи у нас быстро улетают))) Тем более малый три раза уточнил: "Это пицца?" пришлось согласиться с ним, что это таки пицца))))
Юль, уже увидела, спасибо))))
А вкусные вещи у нас быстро улетают))) Тем более малый три раза уточнил: "Это пицца?" пришлось согласиться с ним, что это таки пицца))))[/QUOTE]
Ну, итальянцы говорят, что это одна из разновидностей пиццы или предшественница пиццы, так что ты практически не соврала ))))
Approved by Boberchuk
девочки, а посоветуйте какие-нибудь кексики, мафины, коврижки...короче выпечку к чаю без добавления масла (маргарина)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks