| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 7-ю месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 5-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 7-ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 8-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 9-ю месяцами!
с зубом!
2 часа
ну что же это такое
Ань, а ушки не беспокоят? нажми в р-не козелка уха - как отреагирует
выздоравливайте скорее!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В общем апрель по даю через день по капле, а там посмотрим.
а мы вчера кажется подгорели
такие щеки красные... от мать(
Хомяк с приветом Лера, рассказыай в 105р как у тебя питается Сашенька?!
Сколько раз за день он ест взрослую пищу? Я так поняла у вас грудь только на ночь?!
Я решила завязывать с ГВт.к. скоро уже в обмороки буду падать, особенно вчера, имела неосторожность пойти в парк погулять, Полина час поспала, потом проснулась и как начала крик на весь масив, наверно зубы, пришлось брать на одну руку Полину, второй коляску толкать, короче думала шо помру пока дойду домой
![]()
шо мне седня муж учудил))))
проснулась, он заходит и дает мне коробку чая грейс (там не крышка открыв.,а как бы высовывается,чтоб открыть). Я ржу,говорю, че там?таракан??)))) ну потихоньку открываю, а оттуда бабочка кааак вылетитя как давай верещать
![]()
А он говорит: "а когда по телеку девушкам бабочек дарили, ты говорила, что это романтично!"
Говорю "где взял?" а он :"Купил". я ж не верю естественно. Оказалось, что она на балкон к нам залетела. Говорит:"не выпускай ее, там холодно, она замерзнет!" а я говорю:"бабочки ж 1 день живут! ты хочешь, чтоб она у меня на глазах умерла?!"
![]()
![]()
Пересадили ее в банку прозрачную чтоб я могла ее рассмотреть. Пока жива. че с ней делать?? на улице холодно...(
рассказываю...
грудь на ночь и всю ночь, если не беспокоит днем что-то,типа ветрянки или зубов)))
утро-каша, через часик банан
обед- суп овощной с мясом или овощное пюре с мясом
после обеденного сна- творожок или фруктовое пюре. или то и другое одновременно,если парень пожелает
ужин-каша ,если не получается укачать,даю еще и грудь на сон...
ну и всю ночь..грудь...может кушать часто ,а может всего два раза,как отучать его ночью не кушать пока не приложу ума
проснулся, температуры нет, но весь охрипший и сипит..
заглянула в рот, а там над зубом(который уже есть) синее пятно опухшее, капец! я так испугалась! позвонила врачу, сказали что скорее всего ударился или разодрал сам, завтра приедет смотреть.. что ж это такое с ребенком? ;((((
та на балкончике вчера наловились, видать. такая погода непонятная. сначала спарила ее - аж голова мокрая сталатакаго ще нэ було
заносила остужала и переодевала
)))
та и я ж намазюкала днем и на ночь
уже в принципе не заметно
мож я тебя расстрою - не поможет)) у меня ж вторая - я уже в курсах)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks