| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Праздник на нашей улице)))
Кирова: из грузовика на дорогу вывалились ящики с пивом
Дык ЁПТ!
а что это в вашем понимании ? лучше в ЛС, а то оффтоп получается. мне действительно интересно, т.к. не совсем понятно к чему это сказано.
Еще момент. Если я правильно понимаю, Вы ярый противник физического воздействия на детей, т.е. методы воспитания исключают ремень или даже шлепок по пятой точки ребенка в воспитательных целях, из чего вытекает еще одна просьба, рассказать о "педагогических" методах используемых в Вашей семье, т.е. как Вы наказываете ребенка за плохое поведение ?
Все просьбы серьезные, без шуток. Особенно про методы воспитания, мне как отцу очень инетересно и полезно узнать.
Спасибо.
АП. Про ювенальную юстицию понял. Смотрю это понятие трактуют довольно неоднозначно, но Ваша мысль ясна.
Востаннє редагував Cool Cat: 13.04.2012 о 12:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks