| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Результатом электромиостимуляции является: повышение мышечного тонуса, сжигание жира, усиления крово- и лимфообращения в области стимулируемой мышцы, интенсификация доставки питательных веществ и выведения продуктов окисления и токсинов; при этом в мышцах не накапливается молочная кислота, вызывающая характерные болевые ощущения после физических упражнений.
Одновременно в результате процедур происходит укрепление сердечно-сосудистой системы, повышение упругости и эластичности кожи.
В основе метода электромиостимуляции лежит способность мышцы сокращаться в ответ на раздражение. Естественным раздражителем мышц являются электрические сигналы, вырабатываемые нервными клетками. Электромиостимуляция моделирует процесс возбуждения мышц, только сигнал поступает не от нервных клеток, а от специального электронного устройства. Его называют электромиостимулятором. Электричество заставляет работать мышцы также, как при физических упражнениях, однако интенсивность работы может быть намного выше. От таких нагрузок сила мышц увеличивается на 10-50%. Но поскольку мышце требуется интенсивное питание, то расходуются запасы жира вокруг мышц. Поэтому идет не только укрепление мышц, но и уменьшение жирового слоя.
Показания:
дряблость мышц и кожи;
целлюлит;
избыточный вес;
нарушения периферического венозного и артериального кровообращения;
укрепление вялых мышц, улучшение их тонуса;
уменьшение и уничтожение целлюлитных проявлений;
управление процессами похудения;
придание красивой формы дряблым ягодицам и бедрам;
улучшение кровообращения, выведение из организма продуктов жизнедеятельности;
улучшение структуры кожи;
улучшение самочувствия;
снижение повышенного артериального давления;
уменьшение утомляемости.
Девочки, какую треньку посоветуете на 15-20 мин?
Делала с Джилл Трабл зоны - суперю Но там 40 мин, утром не успею. Голливудский тренер тоже 40 мин.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Spoiler: Тренировки с Джиллиан Майклз
Spoiler: Хула-хуп
Spoiler: 8 минут пресса
Spoiler: Другие виды спорта
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я по три раза делаю упражнения для талии и живота и для лица которые утром, а вечером талия и бедра (в книжечке эти упражнения есть). 15 минут, больше просто не успеваю. еще есть голивудский тренер, там 2о минут по моему.
если поначалу у меня было будь зоров пузо, то сейчас, когда я выдох делаю оно аж к спине прилипает и ребра можно ухватить. лицо и бедра подтягиваются медленее, но я когда с талией разберусь, буду упор на них делать.
Девочки, я могу смело сказать "фух, пролетела"
Вот они откуда 2 кг прилипшие - наконец то КД пришли!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветики худеющим!
я вчера возобновила походы на фитнес, после 10 дней перерыва. добавились новые упражнения - с палкой, так я сегодня прям чувствую каждую мышцу на спине. плюс сегодня выдались 15 минут свободные и я начала упражнения на руки, очень проблемная зона у меня
чтото мы из болезни никак не вылазим, вообще времени нет - в квартире бардак, ребенок постоянно на руках, в том числе и ночью. уже сил никаких нет
девочки, смотрела интервью с Мариной Копран - насчет бодифлекса и оксисайза, она сказала, что ни в коем случае нельзя совмещать дыхательные упражнения с диетами - обмен веществ станет
Востаннє редагував Anyanka: 13.04.2012 о 13:15
puzik
спасибо, но считать - это для меня мрак. Вообще не дружу с разными подсчётами.
С завтра опять диетолог начинается, посмотрим.
Анют, а что за упражнения? На первой странице для рук вроде ничё не нашла...
У меня тоже руки - ого-го. Убирать и убирать.
Сенечка пусть выздоравливает!
Девочки,меня кто-то зомбирует-пошла в буфете купила и сожрала 2 булки: с вишнями и яблоком. Жадно так проглотила их,при том,что к булкам ваще равнодушна!
Так, кто еще пьет кефир корично-имбирный, признавайтесь?
У кого-то еще есть результаты??
У меня за 2 недели почти -2 кг!! Ем без напряга все, что хочу. Только сладкое ограничиваю, как могу (с переменным успехом)
Вчера была в макдакеи ела на ночь. Отвес 200 грам 0_о
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Правда, сегодня померила летний ультра-короткий сарафан (я его наконец-то довела до ума после покупки: пришила бретельку через шею, а то он съезжал).. еще сарделька я в нем, конечно. Надо еще -4 кг, как пить дать
Возлагаю грандиозные надежды на кефир и разогнанный обмен в-в!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks