Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 352 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброе утро

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не пугай меня, сейчас послушаю и делать не пойду больше
    Пойдешь Меня дохтир наша семейный сразу предупредила, чтобы я была готова. Раз реакция была на вторую, значит и на третью будет, и возможно сильнее. Так и было. Ничего, прошло, как страшный сон Оно по накопительной как-то там. А не делать же тоже низзя типа, тем более, если уже первые две сделаны.

Муха-Аня-пропажа, привет!!! Где пропадала?
    Натали, что ж так плохо? У тебя что, всегда так??? Бедная, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!! Ты картофелем пробовала дышать? Или ноги парить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А меня Игорь скоро добьет, чесслово!!! Только в школу идти, утром одевается, а шапки нет, как нет.... Все перерыли, я еще и после его ухода рыскала - нет ее. Пришлось отправлять без шапки. Так я ж надеялась, что уже все, потепление, а муж на работу поехал (тоже кстати полегче уже оделся), говорит, что холодина там неимоверная. А дети сегодня еще и в террариум едут, а Игорь без шапки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Муха-Аня-пропажа, привет!!! Где пропадала?
    на работе пропала. Читаю постоянно, а писать некогда

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на работе пропала. Читаю постоянно, а писать некогда
    Ой, точно! Это ж ты уже трудяга
    Ань, нравится работать? Ячет вообще уже не хо на работу - понравилось дома сидеть

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ой, точно! Это ж ты уже трудяга
    Ань, нравится работать? Ячет вообще уже не хо на работу - понравилось дома сидеть
    работа как работа, обыкновенная
    я дома сидеть не могу, слишком нудно, работать легче

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мариш,бусик,срежь им верх и поливай до сентября.а потом на балкон на зимовку.перед посадкой отдели детоки отсади их

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мариш,бусик,срежь им верх и поливай до сентября.а потом на балкон на зимовку.перед посадкой отдели детоки отсади их
    о, верх срезала )) как чувствовала )
    слуш, а их можно в саду высадить в грунт?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    о, верх срезала )) как чувствовала )
    слуш, а их можно в саду высадить в грунт?
    канэшна,как тюльпаны

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А меня Игорь скоро добьет, чесслово!!! Только в школу идти, утром одевается, а шапки нет, как нет.... Все перерыли, я еще и после его ухода рыскала - нет ее. Пришлось отправлять без шапки. Так я ж надеялась, что уже все, потепление, а муж на работу поехал (тоже кстати полегче уже оделся), говорит, что холодина там неимоверная. А дети сегодня еще и в террариум едут, а Игорь без шапки
    у меня малый без шапки ходит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Матроскин, у меня уже и Рикуся без шапки с неделю где-то. вчера панаму надели от солнца, но и её стянула
    аж заинтриговала ты холодиной, пойду нос высуну на улицу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Матроскин, у меня уже и Рикуся без шапки с неделю где-то. вчера панаму надели от солнца, но и её стянула
    аж заинтриговала ты холодиной, пойду нос высуну на улицу
    там ветер холодный

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый денечек всем!
    Блин, ну когда же настанет нормальная весна?!
    погодка просто ппц...

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Дорогие форумчанки помогите советом,ну или кто чем может)
    Моему мальчику 2.2 года (и 10дней)))
    Всю свою жизнь он был ну ооочень активным!!!!Сели в 5.5, встали в 7.5 у опоры ходим с 9 месяцев, самостоятельно с года... Вообщем все как-бы ничего,Но
    "шило" у него в одном месте, скачит не уставая, усидчивости 0, конструктор занимает нас минут на 5 максимум, пазлы тоже не наше, краски и лепка масимум 10 минут. Больше ему нравится валятся в песке, обсыпаться им,бегать по площадке, скакать как лошадка и т.д. Не боится ничего ни огня, ни холодной воды,ни высоты. Когда дети падают обычно плачут, а мой подрывается и дальше бежит. с сном и питание проблем нет. Ходим 2 месяца в сад. Говорит мало, и то сложно посторонним понять. В садике из 20 детей мой-по словам восспитателей лидер Хит парада по баловству(и это при том,что мы самые маленькие по возрасту). К участковому педиатру обращалась,приписывала глицын-результата не было,дормикинд-тоже 0. Может посоветуете куда и к кому обратиться,и с чего начать (может нам какое обследование головы сделать). А то уже крышу у меня рвет от его энергии, если ругаю и наказываю плачет-может даже на пол рухнуть и реветь, но поведение не меняется....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Всю свою жизнь он был ну ооочень активным!!!!Сели в 5.5, встали в 7.5 у опоры ходим с 9 месяцев, самостоятельно с года... Вообщем все как-бы ничего,Но
    "шило" у него в одном месте, скачит не уставая, усидчивости 0, конструктор занимает нас минут на 5 максимум, пазлы тоже не наше, краски и лепка масимум 10 минут. Больше ему нравится валятся в песке, обсыпаться им,бегать по площадке, скакать как лошадка и т.д. Не боится ничего ни огня, ни холодной воды,ни высоты. Когда дети падают обычно плачут, а мой подрывается и дальше бежит. с сном и питание проблем нет. Ходим 2 месяца в сад. Говорит мало, и то сложно посторонним понять. В садике из 20 детей мой-по словам восспитателей лидер Хит парада по баловству(и это при том,что мы самые маленькие по возрасту). К участковому педиатру обращалась,приписывала глицын-результата не было,дормикинд-тоже 0. Может посоветуете куда и к кому обратиться,и с чего начать (может нам какое обследование головы сделать). А то уже крышу у меня рвет от его энергии, если ругаю и наказываю плачет-может даже на пол рухнуть и реветь, но поведение не меняется....
    Мнэа...
    Попейте новопассит, глицин, мне еще нотта хорошо помогала.
    И я Вас поздравляю - у Вас мальчик.
    Все симптомы, которые Вы описали, подходят к 90% мальчиков из нашей темы и половине девочек. А энергии надо давать выход. Мой набегается два часа на улице, я вплозаю в квартиру, а он еще час лазит, как макака, по шведской стенке.
    Мой только к 3-м годам начинает более-менее членораздельно что-то произносить, а до этого была каша. Тоже ничего не боится. У нас все розетки в заглушках, все шкафы заклеены скотчем, табуретки стоЯт в ванной, на окнах ручки с замкАми. И каждый день то разбитая губа, то новый синяк.
    Пазлы и прочее занимают его ровно на 5 минут, и я обязана участвовать в процессе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Екатерина Р, возможно это норма, но если Вас беспокоит, то к неврологу, конечно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сходите к неврологу
    у нас тоже все проблемы от отсутствия усидчивости и концентрации, как сказала Чумак

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Екатерина Р, даже если Вы обратитесь к врачу, после вашего описания проблемы я б на месте врача отправила вас домой))) Ну разве что маме прописала б успокоительное.
    Если вы в сад начинаете ходить - может будет больше сил у вас по вечерам чтоб увлечь его. Дети как стихия, тут надо просто энергию в правильное русло направить.

всем привет! погода гадская, утром выходишь - дубарь, после 12 идешь уже жарко. Когда уже устаканится погода то?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы тоже очень неусидчивы, но к тому же ленивы, поэтому в некоторых делах всему учимся позже других (но еще и недоношенность может повлияла) Тоже на детской площадке не сидим на месте, даже на качелях редко катаемся. По моему у вас все в порядке, просто энергичный ребенок, да еще и мальчик )) Если еще и со сном и едой все впорядке, то нет смысла переживать. Тоже после похода в садик ребенок начал разговаривать где то через пару месяцев, до этого практически не разговаривал. До сих пор в 2,5 не все понимают о чем говорит.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

и мы без шапы гуляем.погода чудная-4 часа лындали))))

Сторінка 135 з 352 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті