всем доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
ПойдешьМеня дохтир наша семейный сразу предупредила, чтобы я была готова. Раз реакция была на вторую, значит и на третью будет, и возможно сильнее. Так и было. Ничего, прошло, как страшный сон
Оно по накопительной как-то там. А не делать же тоже низзя типа, тем более, если уже первые две сделаны.
Муха-Аня-пропажа, привет!!! Где пропадала?
Натали, что ж так плохо? У тебя что, всегда так??? Бедная, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!! Ты картофелем пробовала дышать? Или ноги парить?
А меня Игорь скоро добьет, чесслово!!! Только в школу идти, утром одевается, а шапки нет, как нет.... Все перерыли, я еще и после его ухода рыскала - нет ее. Пришлось отправлять без шапки. Так я ж надеялась, что уже все, потепление, а муж на работу поехал (тоже кстати полегче уже оделся), говорит, что холодина там неимоверная. А дети сегодня еще и в террариум едут, а Игорь без шапки![]()
Мариш,бусик,срежь им верх и поливай до сентября.а потом на балкон на зимовку.перед посадкой отдели детоки отсади их
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Матроскин, у меня уже и Рикуся без шапки с неделю где-то. вчера панаму надели от солнца, но и её стянула
аж заинтриговала ты холодиной, пойду нос высуну на улицу
Добрый денечек всем!
Блин, ну когда же настанет нормальная весна?!
погодка просто ппц...
Дорогие форумчанки помогите советом,ну или кто чем может)
Моему мальчику 2.2 года (и 10дней)))
Всю свою жизнь он был ну ооочень активным!!!!Сели в 5.5, встали в 7.5 у опоры ходим с 9 месяцев, самостоятельно с года... Вообщем все как-бы ничего,Но
"шило" у него в одном месте, скачит не уставая, усидчивости 0, конструктор занимает нас минут на 5 максимум, пазлы тоже не наше, краски и лепка масимум 10 минут. Больше ему нравится валятся в песке, обсыпаться им,бегать по площадке, скакать как лошадка и т.д. Не боится ничего ни огня, ни холодной воды,ни высоты. Когда дети падают обычно плачут, а мой подрывается и дальше бежит. с сном и питание проблем нет. Ходим 2 месяца в сад. Говорит мало, и то сложно посторонним понять. В садике из 20 детей мой-по словам восспитателей лидер Хит парада по баловству(и это при том,что мы самые маленькие по возрасту). К участковому педиатру обращалась,приписывала глицын-результата не было,дормикинд-тоже 0. Может посоветуете куда и к кому обратиться,и с чего начать (может нам какое обследование головы сделать). А то уже крышу у меня рвет от его энергии, если ругаю и наказываю плачет-может даже на пол рухнуть и реветь, но поведение не меняется....
Мнэа...
Попейте новопассит, глицин, мне еще нотта хорошо помогала.
И я Вас поздравляю - у Вас мальчик.
Все симптомы, которые Вы описали, подходят к 90% мальчиков из нашей темы и половине девочек. А энергии надо давать выход. Мой набегается два часа на улице, я вплозаю в квартиру, а он еще час лазит, как макака, по шведской стенке.
Мой только к 3-м годам начинает более-менее членораздельно что-то произносить, а до этого была каша. Тоже ничего не боится. У нас все розетки в заглушках, все шкафы заклеены скотчем, табуретки стоЯт в ванной, на окнах ручки с замкАми. И каждый день то разбитая губа, то новый синяк.
Пазлы и прочее занимают его ровно на 5 минут, и я обязана участвовать в процессе.
Екатерина Р, возможно это норма, но если Вас беспокоит, то к неврологу, конечно.
Екатерина Р, даже если Вы обратитесь к врачу, после вашего описания проблемы я б на месте врача отправила вас домой))) Ну разве что маме прописала б успокоительное.
Если вы в сад начинаете ходить - может будет больше сил у вас по вечерам чтоб увлечь его. Дети как стихия, тут надо просто энергию в правильное русло направить.
всем привет! погода гадская, утром выходишь - дубарь, после 12 идешь уже жарко. Когда уже устаканится погода то?
Мы тоже очень неусидчивы, но к тому же ленивы, поэтому в некоторых делах всему учимся позже других (но еще и недоношенность может повлияла) Тоже на детской площадке не сидим на месте, даже на качелях редко катаемся. По моему у вас все в порядке, просто энергичный ребенок, да еще и мальчик )) Если еще и со сном и едой все впорядке, то нет смысла переживать. Тоже после похода в садик ребенок начал разговаривать где то через пару месяцев, до этого практически не разговаривал. До сих пор в 2,5 не все понимают о чем говорит.
и мы без шапы гуляем.погода чудная-4 часа лындали))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks