Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 897 з 1022 ПершаПерша ... 397797847887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907947997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 17 921 по 17 940.

Тема: Придурки на наших дорогах

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    По видео водитель маршрутки нарушил как минимум 2-3 пункта ПДД.

То, что не сбил на пеш. переходе, за это конечно спасибо, но на месте его шефа "на ковёр" бы его вызвал и прочихвостил бы при всех водилах. Но это уже зависит - насколько ответственное руководство "Игрека".
    Когда ходил на митинг под прокуратуру против Рудя - там было много пострадавших от беспредела на дорогах. Помню одна женщина рассказывала - ехал ее муж в маршрутке, в 126 богдане. И на повороте с Дзержинского на Карла Маркса открылась или выпал ( не помню уже точно) дверь задняя. Мужик выпал. В итоге ЧМТ с последствиями. Женщина хотела лишь получить с АТП стоимость лекарств. Но в итоге "оказалось" что автомобиль с такими номерами вообще в данном атп не работает и все красиво сьехали, кроме пострадавшего, который остался наедине с последствиями поездки в маршрутке.
    Вы все еще верите в руководство АТП?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы все еще верите в руководство АТП?
    На каждую хитрую задницу - есть свой болт с резбой.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да хоть никакого обзора нет. Про то, как он (авенсис) так быстро оказался на перекрестке, ничего не скажешь?
    По поводу куда смотрел - так зеленый загорелся, и дави тапок никуда не смотря?
    ...
    Фольц на жёлтый летел, других вариантов нет. Не ну за 100 метров до светофора может зелёный ещё и мигал, но проехал он уже на жёлто-красный.

Вот какой там обзор фиговенький, особенно слева, пока на пол корпуса не выедешь - не увидишь, что сбоку твориться :

Востаннє редагував ROBOCOP: 13.04.2012 о 09:50

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    На каждую хитрую задницу - есть свой болт с резбой.
    Лично я за методы физического воздействия. Но это сугубо мое ИМХО.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

тупая коза на рав4 очень удивилась, что надо в зеркала смотреть. ае1446со. ты встретишь свой камаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Картина, как говорится, маслом. Вчерашние наблюдения. Хорошо беременная женщина с маленькой дочкой переходит дорогу на красный свет, при этом разговаривает по мобильному телефону. Отсюда вытекает вопрос- Есть ли у нее мозг, и если все таки таковой имеется, в какой части тела он находится.... Твою 20.... Я отношу себя к адекватным водителям в силу своей инфальтильности, но захотелось дать хороший подзатыльник.....затормозила, все закончилось хорошо, никто не пострадал, если не считать того, что сердце вечером болело... Леди, если вдруг, Вы прочтете и узнаете меня, дай бог Вам здоровья....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Свежеподрезанная.
    Номера как-то уже было не до того запоминать, чувак на черном фольксе правое зеркало походу вообще не юзает.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Я отношу себя к адекватным водителям в силу своей инфальтильности
    это как?
    у каждого свое imho

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Картина, как говорится, маслом. Вчерашние наблюдения. Хорошо беременная женщина с маленькой дочкой переходит дорогу на красный свет, при этом разговаривает по мобильному телефону. Отсюда вытекает вопрос- Есть ли у нее мозг, и если все таки таковой имеется, в какой части тела он находится.... ...
    Мозг у неё есть, а вот ума по ходу - нет.
    Обычно у "клуш" очень слабенький процессор в голове, скорее всего от "тамагочи" : поесть, поспать, поговорить, погулять, покупать, "провтыкать". Функция "думать и анализировать" - отсутствует, как не нужная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    это как?
    Может не совсем верно выразилась, но имела в виду, что мой принцип вождения - "не спеши, а то успеешь"....Помогает. Это не значит, что я езжу медленно и всех раздражаю, это значит, что я не нарушаю ПДД. У меня друг в аварию попал, кома, потом вегетавное состояние... спешил. Мне хватило, урок на всю жизнь
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Свежеподрезанная.
    Номера как-то уже было не до того запоминать, чувак на черном фольксе правое зеркало походу вообще не юзает.
    сегодня зеркала многим не нужны))
    Просмотрел видео. даже матюкнуться не успел сообразить...
    а еси б на встречке тож авто было

Вот так странно ползаем без поворотников

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    сегодня зеркала многим не нужны))
    Просмотрел видео. даже матюкнуться не успел сообразить...
    а еси б на встречке тож авто было
    А чего не сработало правило 3 Д - Дай Дорогу Дураку??? Реально же рисковал своей жизнью... машина то ладно... Инстинкт самосохранения должен был скомандовать мозгу - ТОРМОЗИ!, вместо этого сработал рефлекс - ГАЗ!!! Итого, был один Д, стало 2 Д. Оно тебе надо? )

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    А чего не сработало правило 3 Д - Дай Дорогу Дураку??? Реально же рисковал своей жизнью... машина то ладно... Инстинкт самосохранения должен был скомандовать мозгу - ТОРМОЗИ!, вместо этого сработал рефлекс - ГАЗ!!! Итого, был один Д, стало 2 Д. Оно тебе надо? )
    я же видел пустую встречку, ушел на неё
    мозк видимо запоинмал, что встречка свободна далеко
    была б занята - тормозил бы в пол наверное

Дописів
    12 360

Типово

там почти никто поворотники не показ., т.к все, в большинстве своем налево рулят. Я тож, кстати там никада не блымаю, тока если домой-направо сворачиваю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    Инстинкт самосохранения далеко не всегда командует "тормози")))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    там почти никто поворотники не показ., т.к все, в большинстве своем налево рулят. Я тож, кстати там никада не блымаю, тока если домой-направо сворачиваю
    я всегда показываю
    чем сзади едущим и пешикам обозначаю свой маневр
    исключение только когда поздний вечер и никого нет

Дописів
    27 805

Типово

вот Оно сначала вылезет вперед, потом затупит тронуться, а далее по ходу вообще будет пыль глотать где-то сзади. Никак не могу понять смысл этих телодвижений.
    Недавно на Правде красивая такая авдюша по встречке объехала, спереди меня стала. А потом водила ерзал, что я его лихо обошла.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

ROBOCOP
    Guest

Exclamation Законна ли остановка-отстой маршрутки №47 перед КМ ?

Продолжение этой темы ЗДЕСЬ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post16584002

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Кстати. а маршрутчиков, которые постоянно паркуются на Шмидта прямо перед перекрестком перед КМ, согнали? Ну реальный беспредел - вместо того, чтобы кльтурно стать на поворот в правом ряду, приходится становиться в среднем!
    http://zovzakona.org/showthread.php?...0046#post30046
    Пофоткал конечную маршрута №47. (когда фоткал утром - стояло всего 2 маршрутки. Днём их там больше 3-4 штуки)

Хотелось бы услышать мнение форумчан - законна ли там остановка маршруток №47 ? и не создают ли они препятствия для транспорта ?

Моё мнение: если уже там предусматривать остановку маршруток, то нужно было делать остановочный карман - тем более размер тротуара позволял это сделать. Переделать, конечно, никогда не поздно, но поезд уже ушёл. Дятлы.

Востаннє редагував ROBOCOP: 13.04.2012 о 11:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 653

Типово

Мне 47 маршрутки никогда не мешали. Пробки не из-за них там.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

музычка у тя ничо такая играет в салоне

Сторінка 897 з 1022 ПершаПерша ... 397797847887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907947997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті