Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 419 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну, тогда лаванду тебе пакую!
    я скоро буду у тебя, я наберу! сейчас еду в центр.
    Жду с удовольствием ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Fialka5
    Guest

Типово

Катюша, большое спасибо за купальник. очень рада, что моя очередь подошла))Супер! еще спасибо отдельное за уши, которые меня слушали))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи были проданы моим прелестным, обворожительным и изумительным покупательницам! Девоньки! Спасибо за покупки! Пускай они Вам поднимают настроение!!!
    Двухсторонний купальник. С одной стороны красивого шоколадного цвета, с другой - нежно-розового. Можно носить верх розового, низ коричневого цветов. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). размер UK10-12-14 (размер регулируется завязками). 40грн.

Чудесное пальто. Воротник-стоечка, накладные карманы. Интересный сложный крой. Интересная текстура ткани. Интересная дорогая фурнитура. Отличнейший состав: 70%шерсть, 30%полиамид. В этом пальто Вы будете выглядеть не только стильно и элегантно, но и в выгодном свете представите свою фигуру! В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новое!). essence. размер uk16. 180грн. новая цена - 160грн!
    сидит просто сказочно, на фото, к сожалению, не так смотрится...

Веселый мужской халатик на высокого мужчину. Тонкий. С поясом. 100% хлопок. Primark. Новый (с биркой). размер L. 75грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Катюша, большое спасибо за купальник. очень рада, что моя очередь подошла))Супер! еще спасибо отдельное за уши, которые меня слушали))
    Танечка! ты что!!! мне было очень приятно с тобой пообщаться! я бы еще с тобой побыла, просто нужно было домой ехать Эля чуть еще окрепнет и мы к тебе в гости напросимся! а то еще много всего недосказанного осталось! тебе за цветюличку огромное мерси!!!! нам как раз на плащик нужно что-то подобное было!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Катя, спасибо за пальтишко, сегодня пойду его выгуливать! Если честно - зашла в дружественный магазин за угол и сразу же переоделась, в нем намного прохладнее. Ура-ура-ура, пойду воображать.
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Катя, спасибо за пальтишко, сегодня пойду его выгуливать! Если честно - зашла в дружественный магазин за угол и сразу же переоделась, в нем намного прохладнее. Ура-ура-ура, пойду воображать.
    Вы в нем очень здорово смотритесь! носите с удовольствием!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Классная стильная джинсовая мини. Декорирована вышивками, карманами, различной фурнитурой. Не смотря на то, что дизайнеры все активней и активней предлагают нашему вниманию юбки макси и миди, мини не выйдет из моды никогда. Тем более джинсовые мини-юбки. Это же абсолютная классика жанра. Будет необходима модницам для довершения образа американской деревенской девушки (country girl): рубашка в клеточку, очки-авиаторы, летние сапоги или другая удобная обувь на плоской подошве, и, конечно, неизменная джинсовая мини-юбка! Также незаменима для создания образа гламурного кэжуала: например, свитер размера оверсайз (широкий свитер) + джинсовая мини + ботильоны или клоги. В состоянии новой. miss selfridge. размер UK10. 50грн.
    Джинсовые шорты на сайте этой ТМ стоят 30фунтов http://www.missselfridge.com/webapp/...17&pageSize=40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

..)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эротичный атласный корсет. На костях. Внутри хлопковая подкладка. Застегивается на крючки спереди (очень удобно, т.к. Вы можете их сами застегнуть без проблем!). Размер можно регулировать атласной лентой. Декорирован пайетками и кружевом. Можно носить самостоятельно на голое тело, а можно надеть на футболку или рубашку. Отлично будет сочетаться со скинни или юбкой-макси. В состоянии нового. tuchuzy. размер UK12. 40грн.

Дописів
    7 628

Типово

Джинсовые шорты на сайте этой ТМ стоят 30фунтов http://www.missselfridge.com/webapp/...17&pageSize=40
    Катя, можно ширину и длину? Она стрейч хоть чуть-чуть?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Катя, можно ширину и длину? Она стрейч хоть чуть-чуть?
    Танюша - она на тебя!

Дописів
    7 628

Типово

Танюша - она на тебя!
    Это хорошо!!! А всё-таки что именно она прикроет? Она ж набедренная вроде, не сильно короткая Короч, после Пасхи среди недели приеду примерю.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Это хорошо!!! А всё-таки что именно она прикроет? Она ж набедренная вроде, не сильно короткая Короч, после Пасхи среди недели приеду примерю.
    она набедренная. поэтому прикроет срамные места! но сильно глубокие наклоны практиковать в ней не стоит все-таки, дабы избежать восторженных взглядов окружающих и гнева супруга

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Легчайшая хлопковая блуза. Практически невесомая. Очень красивого, по-весеннему, зеленого цвета. Декоративная отделка в области груди, отложной воротник, рукав-фонарик на завязках, пуговицы на спине - все это делает ее просто необыкновенной, очень нежной, женственной и стильной. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). h&m. размер UK8-10. 25грн.
    в жизни смотрится гораздо интересней!

Fialka5
    Guest

Типово

Танечка! ты что!!! мне было очень приятно с тобой пообщаться! я бы еще с тобой побыла, просто нужно было домой ехать Эля чуть еще окрепнет и мы к тебе в гости напросимся! а то еще много всего недосказанного осталось! тебе за цветюличку огромное мерси!!!! нам как раз на плащик нужно что-то подобное было!!!!

Классная стильная джинсовая мини. Декорирована вышивками, карманами, различной фурнитурой. Не смотря на то, что дизайнеры все активней и активней предлагают нашему вниманию юбки макси и миди, мини не выйдет из моды никогда. Тем более джинсовые мини-юбки. Это же абсолютная классика жанра. Будет необходима модницам для довершения образа американской деревенской девушки (country girl): рубашка в клеточку, очки-авиаторы, летние сапоги или другая удобная обувь на плоской подошве, и, конечно, неизменная джинсовая мини-юбка! Также незаменима для создания образа гламурного кэжуала: например, свитер размера оверсайз (широкий свитер) + джинсовая мини + ботильоны или клоги. В состоянии новой. miss selfridge. размер UK10. 50грн.
    ой какая красота
    я тоже в очереди

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ой какая красота
    я тоже в очереди
    ну, с твоими ножками можно смело себе позволить красоту такую!!! только ты третья будешь, Танюшечка...

Fialka5
    Guest

Типово

Легчайшая хлопковая блуза. Практически невесомая. Очень красивого, по-весеннему, зеленого цвета. Декоративная отделка в области груди, отложной воротник, рукав-фонарик на завязках, пуговицы на спине - все это делает ее просто необыкновенной, очень нежной, женственной и стильной. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). h&m. размер UK8-10. 25грн.
    в жизни смотрится гораздо интересней!
    и это мне под юбочку))))
    ну, с твоими ножками можно смело себе позволить красоту такую!!! только ты третья будешь, Танюшечка...
    я надеюсь))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

и это мне под юбочку))))
    отлично подходит, кстати! на это первой будешь

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Майка на регулирующихся бретелях. Очень интересный неизбитый фасон и крой. Снизу завязывается на бант. 100%хлопок. В состоянии новой. atmosphere. размер UK10. 25грн.

Дописів
    12 707

Типово

Майка на регулирующихся бретелях. Очень интересный неизбитый фасон и крой. Снизу завязывается на бант. 100%хлопок. В состоянии новой. atmosphere. размер UK10. 25грн.
    Можно бронь?

Сторінка 180 з 419 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті